Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.05.2008, 10:35:02   #1156 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Ich bin auch für verkaufen ... krieg ja 50% Abfindung ausm Verkauf
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 11:26:07   #1157 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Frage

Mal ne "DAU-Frage":

Nach der Serverumstellung bin ich noch einmal auf der neuen Adresse gewesen und konnte mich auch einloggen.

Nu aber geht es nicht mehr, und ich bekomme auch keine Fehlermeldung, das Teil steht wie angeschraubt auf der Startseite,.
FF, XP, cookies enabled, ad-block blockt nur das google-teil,

Nu hab ich mal eben die Prozedur "neues Passwort" durchlaufen und es hat sich nix geändert.

was ist neu/anders? wie komm ich wieder rein?

Danke für die Hilfe
Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...

Geändert von Norby51 (25.05.2008 um 11:38:43 Uhr)
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 12:20:25   #1158 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Norby51 Beitrag anzeigen
...was ist neu/anders? wie komm ich wieder rein?...
Es gab 2 Serverwechsel, wennu die url www.klamm.tv benützt kommst du direkt auf den neusten.
Hast du das neue PW zugeschickt bekommen oder ging da gar nichts?
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 12:32:40   #1159 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Idee Cookies müssen sein

die Url "www.klamm.tv" redirektet auf "http://r12614.ovh.net/index.php", und da häng ich.

Passwortlink und dann das neue Passwort wurden zugeschickt, aber login ging auch mit dem neuen PW nicht.
Spasseshalber AD-Block deaktiviert, geht auch nicht.

Hehe, Lösung im IE (Notfallbrowser) gefunden, der fragte nach cookies. Abgelehnt=gleicher Effekt. Cookies gesucht und unter ohv.net gefunden, gelöscht und beim nächsten Mal erlaubt = funzt.
Im FF cookies gesucht, da stehen sie nicht unter ohv.net, sondern unter r12...! daher hab ich sie nicht bei den anderen Nachforschungen gefunden.

Cookies erlauben und es geht! (Frage sollte man einen Hinweis auf der Login-Seite anbringen- oder steht da einer? nachschauen geh)
(ich hatte mal von "generell blocken" auf "nachfragen" und zurück geändert, das muss zu dem Zeitpunkt gewesen sein als ich reinkam)

Danke für's mitdenken

Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 12:37:04   #1160 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Norby51 Beitrag anzeigen
...Danke für's mitdenken...
Solangs nun tut is ok ^^
Dat mit dem Hinweis notier ich mir mal, jap guter einwand
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 13:56:06   #1161 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Also "Cookies erlauben!"-Hinweis auf die Loginseite?
Das mit den Weiterleitungen von den diversen alten Servern wirds ja eh nimmer lang geben .. geht schließlich am Sinn der Sache vorbei, wenn wir jetzt monatelang 3 Server paralell betreieben, damit auch alle, die noch irgendwelche direktlinks in den Bookmarks haben, ne hübsche Meldung statt "404" kriegen ^^
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 14:18:09   #1162 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Idee

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Also "Cookies erlauben!"-Hinweis auf die Loginseite?
...
Jepp, wäre nett, oder nachdem man sich ohne versucht hat einzuloggen..

Und warum mein Client nicht geht wo kann ich da was nachlesen? Mit dem Webclient funzt es, aber der Client loggt nicht ein.
Kann ich da irgendwo nachlesen mit welchen Parametern ich ihn starten muss um auf den neuen Server zu kommen oder ist es nicht wichtig?

Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 14:35:15   #1163 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

Zitat:
Zitat von Norby51 Beitrag anzeigen
Jepp, wäre nett, oder nachdem man sich ohne versucht hat einzuloggen..

Und warum mein Client nicht geht wo kann ich da was nachlesen? Mit dem Webclient funzt es, aber der Client loggt nicht ein.
Kann ich da irgendwo nachlesen mit welchen Parametern ich ihn starten muss um auf den neuen Server zu kommen oder ist es nicht wichtig?

Greets
Norbert
macht der client automatisch.
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 16:52:41   #1164 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Norby51 Beitrag anzeigen
...Und warum mein Client nicht geht wo kann ich da was nachlesen? ...
Kannst du in den FAQ unterhalb des Layouts ... ich vermute allerdings, dass im clienten noch das alte Passwort drinn ist (des vor dem neu beantragten). Also im clienten einfach mit dem aktuellen passwort neu einloggen dann sollts wieder gehen (ausser du hast vllt noch nen uraltclienten).
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 23:57:11   #1165 (permalink)
Awru?
Benutzerbild von Sacred

ID: 150224
Lose-Remote

Sacred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 16.696
Standard

Super Serverleistung! Gibt nix zu melden, was die Leistung angeht.

Kanns sein, dass man hochauflösende Streams nun auch mit 1 Bild alle Sekunden machen kann?
Mit freundlichen Grüßen,
Ich.
Sacred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 00:06:27   #1166 (permalink)
Die Ente unter uns
Benutzerbild von Entenhausen33

ID: 295691
Lose-Remote

Entenhausen33 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.09.2007
Beiträge: 6.044
Standard

Zitat:
Zitat von Kathum Beitrag anzeigen
Super Serverleistung! Gibt nix zu melden, was die Leistung angeht.

Kanns sein, dass man hochauflösende Streams nun auch mit 1 Bild alle Sekunden machen kann?
Hi,

Hab dass gerade eben mal bei dir übeprüft, aber nein, eigentlich "fast" :

1 Bild pro 2 Sekunden

Entenhausen33
.
Entenhausen33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 00:07:35   #1167 (permalink)
Awru?
Benutzerbild von Sacred

ID: 150224
Lose-Remote

Sacred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 16.696
Standard

Naja, es muss gehen, weils so eingestellt ist bei mir und es auch so gesendet wird. Wenn der Server so viele Reserven hat, alle Achtung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ich.
Sacred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 00:10:22   #1168 (permalink)
Die Ente unter uns
Benutzerbild von Entenhausen33

ID: 295691
Lose-Remote

Entenhausen33 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.09.2007
Beiträge: 6.044
Standard

Zitat:
Zitat von Kathum Beitrag anzeigen
Naja, es muss gehen, weils so eingestellt ist bei mir und es auch so gesendet wird. Wenn der Server so viele Reserven hat, alle Achtung.
Hi,

Dann stelle dass doch auf ein 1-Sekunden Bild

Kann dann mehr von dir sehen

Entenhausen33
.
Entenhausen33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 00:13:20   #1169 (permalink)
Awru?
Benutzerbild von Sacred

ID: 150224
Lose-Remote

Sacred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 16.696
Standard

Geht nicht. Client erlaubt nicht mehr.
Mit freundlichen Grüßen,
Ich.
Sacred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 00:15:31   #1170 (permalink)
Die Ente unter uns
Benutzerbild von Entenhausen33

ID: 295691
Lose-Remote

Entenhausen33 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.09.2007
Beiträge: 6.044
Standard

Hi,

Zitat:
Zitat von Kathum Beitrag anzeigen
Geht nicht. Client erlaubt nicht mehr.
Schade..

Dann mach doch ein Live Bild beim Windows Live Messenger für jeden, der es schafft, an dich eine Anfrage zu schicken

Entenhausen33
.
Entenhausen33 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46:10 Uhr.