Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2008, 12:25:47   #1126 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Wird die Cam vllt von irgendeinem anderen (Dienst-)Programm des Laptops verwendet? Und inwiefern tuts nicht.. kannst du die Cam gar nicht auswählen oder zeigt sie nur ein schwarzes Bild oder dergleichen?

Bei meinem EEE-PC tut die interne Cam jedenfalls (unter Linux mit dem WClient)
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 12:48:18   #1127 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

Zitat:
Zitat von MuellerLukas Beitrag anzeigen
Hmm, mit meiner internen Webcam im Notebook tut weder der Webclient, noch der Desktop-Client.
wenn du vista hast und ne webcam benutzen willst:
WICHTIG! es gibt nen patch für vista damit webcams gehen ^^ der ist aber nicht in den standard patches mit dabei
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 12:56:13   #1128 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Weißt du mehr darüber (ja, weißt du - verrätst du es mir auch)? Dann kann ich da einen FAQ-Eintrag dazu schreiben
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 12:56:43   #1129 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

ich hab die links dazu zuhause ^^ heut abend post ichs :p
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 15:15:35   #1130 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.05.2008
Beiträge: 54
Standard

coool mach ich auch nacher mal
 
guggi12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 15:28:26   #1131 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Das ist toll!

*grad 330.000 Querys rumschick*.. in den nächsten ~30Min kann kTV also etwas lahm sein
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 15:40:29   #1132 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Nö, kein Vista hier.
Ich bekomme nur ein schwarzes Bild. Sonst greift nix auf die Cam zu.
 
MuellerLukas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 16:02:45   #1133 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Webclient:

Zitat:
Nun sollte der Client starten und ein Webcambild anzeigen. Sollte dies nicht der Fall sein, klicke mit der rechten Maustaste auf den Client und wähle "Einstellungen". Im nun erscheinenden Fenster ist das Webcam-Icon rechts unten auszuwählen. Hier kann die entsprechende Webcam gewählt werden, die verwendet werden soll.
Er zeigt mehrere Cams an, auch wenn nur eine Installiert ist..

WinClient hab ich keine Ahnung.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 16:43:43   #1134 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Der Win32-Client zeigt mir meine Webcam und "MS WDM Image Capture" an ... der Webclient .. hängt grad zusammen mit dem Rest vom Fifo -.-


PS: Es arbeitet immernoch die Shoutbox-MySQL-Daten ab (werden komplett restrukturiert und neu eingelesen, was zu sehr deutlichem Performance-Gewinn führen sollte - bisher ist es ziemlich lahm, merkt man ja, der MySQL-Server hat fürs Restrukturieren schon 50Min. CPU-Zeit gebraucht bisher - obwohl es kaum was anderes als "zeig mir -ALLE- Shoutboxeinträge an" ist )
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 17:52:46   #1135 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

nebenher hier mal der vista webcam patch:
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=de
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 14:11:07   #1136 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Nach google, wikipedia und youtube nutzt nun auch klamm.TV lighttpd als schnellen und ressourcensparenden Webserver

Edit: Danke @ Läääberlä!
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 14:42:51   #1137 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Nach google, wikipedia und youtube nutzt nun auch klamm.TV lighttpd als schnellen und ressourcensparenden Webserver

Edit: Danke @ Läääberlä!
ist das vielleicht der grund, warum ich nen network error bekomm? ^^
Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: ""
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 14:49:14   #1138 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Eigentlich net, lief prima.. dann hab ich allerdings restartet (was atm sowieso zu 15 Min downtime führt, weil OVH immernoch probleme mit dem san hat) und dann liefs 3 min und nu isser halbtot Oo
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 14:52:23   #1139 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

nu scheints wieder zu gehen ^^
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 14:56:26   #1140 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Domian Beitrag anzeigen
nu scheints wieder zu gehen ^^
Und keiner weiß wieso ^^
(Load war extrem hoch ohne dass ich wüsste ob das Ursache oder Symptom war) .. naja, mal beobachten



edit: load steigt an obwohl kein prozess irgendwie sonderlich cpu braucht / andere ressourcen arg belegt -.-

edit2: und wieder so schnell weg wie es kam ... *kopfkratz* allerdings 3 server seit über 20 min down in unserem rack
 

Geändert von DelphiKing (23.05.2008 um 15:11:01 Uhr)
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25:48 Uhr.