Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2008, 20:52:25   #1021 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

So isses.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 20:56:16   #1022 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

aber vielleicht hilft das dem flo rauszufinden, was er mehr braucht und von was er weniger braucht, damit ktv flüssiger wird.
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 20:57:45   #1023 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Früher war das doch auch nicht so krass..
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 20:58:45   #1024 (permalink)
Awru?
Benutzerbild von Sacred

ID: 150224
Lose-Remote

Sacred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 16.696
Standard

Die normale Website läuft doch relativ flüssig, im Gesensatz zum Clienten mit den Uploads, wie ich finde. Oder?
Mit freundlichen Grüßen,
Ich.
Sacred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 21:00:32   #1025 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Jau das stimmt.. Und der Webclient geht auch etwas lockerer von der Hand als der Rest!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 21:01:40   #1026 (permalink)
Awru?
Benutzerbild von Sacred

ID: 150224
Lose-Remote

Sacred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 16.696
Standard

Desweiteren: Ab und zu fehlt der Zuschauer-Log beim normalen Clienten. Da ist dann nur nen weißes Feld.
Mit freundlichen Grüßen,
Ich.
Sacred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 21:03:27   #1027 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eisfee

ID: 143573
Lose-Remote
Abwesend

Eisfee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.620
Standard

Ich find nicht dass die Website flüssig läuft.
Beim navigieren vielleicht, aber nicht, wenn ich sie neu aufrufe.
 
Eisfee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 21:03:46   #1028 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Wtf, der Client (und der Rest irgendwie auch) ist ja sterbenslangsam ôO

Ich werd mal ein wenig forschen...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 21:10:26   #1029 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Das is doch alles fürn Popo!
Da geht garnix!

Die Sulse wars!!!
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 21:11:00   #1030 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Täuscht es mich oder braucht der Server eigentlich nur besonders lange, wenn man ein Fenster (Cam z.b.) neu öffnet und das zum ersten mal geladen wird bzw. wenn man ne Seite neu läd? Sprich das reine navigieren oder Cambild-laden geht recht flott?
(las ich ja auch so raus aus manchen Posts)
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 21:32:44   #1031 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zum einen dauert das seeeehr lange.. Allerdings wenn ich vorhin irgendwelche Cams aufgemacht hab, auch wenn se auf der Seite als "grün" angezeigt wurden, waren sie dann im Camfenster "gelb" und es kamen auch keine neuen Bilder..

Edit: Ist grade immer noch so!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 21:36:10   #1032 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Hmkay, ist ja grausig.

Kurzer Reboot, hab ein paar Einstellungen optimiert ...

Edit: Also jetzt wo bei allen der Client tot ist gehts extrem schnell.. da sieht man kaum mehr das Upload-läuft-Teil ^^
Ist nur die Frage wieso es dann so schnell so extrem absackt.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 21:51:30   #1033 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Also grade läufts ganz normal gut find ich!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 22:09:10   #1034 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Hmkay, ist ja grausig.

Kurzer Reboot, hab ein paar Einstellungen optimiert ...

Edit: Also jetzt wo bei allen der Client tot ist gehts extrem schnell.. da sieht man kaum mehr das Upload-läuft-Teil ^^
Ist nur die Frage wieso es dann so schnell so extrem absackt.
zu wenig ram? zu schlechte anbindung? Zu langsame platten?
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 22:21:21   #1035 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Domian Beitrag anzeigen
zu wenig ram? zu schlechte anbindung? Zu langsame platten?
Schlechte Anbindung ja eigentlich nicht, wenn Bilder und so so schnell kommen ...
Habe nochmal an den mysql-Einstellungen gebastelt, morgen mal schauen ob das was bringt.

Das einzige was ich in den Logs jetzt gefunden habe war zw. 20:09Uhr und 20:15Uhr war der Kernelspeicher dreimal nahe am Softlimit.. da er aber nix überschritten hat, sollte das kein Grund für Performanceeinbußen sein...

Ansonsten schwankt der LoadA zw. 1 und 2, wobei mysql ansich immer um die 30% der CPU-Leistung braucht.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:21:58 Uhr.