Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2008, 18:07:19   #811 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Ladies and Gentlemen,
proudly presenting kTV-WebClient 1.0 Beta

Wer's mal testen mag: klick!!

Wer nur ein schwarzes Bild erhält: Rechtsklick auf das Applett -> "Einstellungen" und dort das Icon rechts unten ("Webcam").. hier kann die Webcam ausgewählt werden.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:08:41   #812 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Keine Webcam erkannt!
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:08:50   #813 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eisfee

ID: 143573
Lose-Remote
Abwesend

Eisfee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.620
Standard

Nice one, ich teste es grad :-)
 
Eisfee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:15:39   #814 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Keine Webcam erkannt!
Hast du mein Edit noch gesehen?^^
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:15:50   #815 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Ladies and Gentlemen,
proudly presenting kTV-WebClient 1.0 Beta

Wer's mal testen mag: klick!!

Wer nur ein schwarzes Bild erhält: Rechtsklick auf das Applett -> "Einstellungen" und dort das Icon rechts unten ("Webcam").. hier kann die Webcam ausgewählt werden.
Bei mir läd er nur schwarze Bilder hoch, bringt keine Meldung, die Cam leuchtet aber auf jeden Fall nicht auf..

Betriebssystem: Mac OS X
Browser: FF 2.0.0.12 für Mac


Edit: Hab das Edit zwar gelesen aber vor Freude gleich wieder vergessen. Mal gucken obs dann geht.. ^^

Edit 2: JUHU JUHU JUHU!

Jetzt bitte nur noch Snapshots, Camgröße udn Cameinstellungen, Text im Camfenster und so kram, dann bin ich noch Glücklicher.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!

Geändert von Duderich (04.03.2008 um 18:21:08 Uhr)
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:20:59   #816 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Hast du mein Edit noch gesehen?^^
Nee. Aber vielleicht solltest du dazu schreiben, dass man eine Webcam braucht.
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:21:52   #817 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Nee. Aber vielleicht solltest du dazu schreiben, dass man eine Webcam braucht.
Ich glaube er geht davon aus das nicht jeder so.. naja.. so wie du ist..
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:22:11   #818 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Uhh, ich seh einen Duderich

Was genau verstehst du eigentlich unter den immer wieder erwähnten Snapshots im Client? ^^

Und weißt du zufällig näheres über Cameinstellungen unter Flash? Also gibts das da so von Haus aus?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:27:29   #819 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Was genau verstehst du eigentlich unter den immer wieder erwähnten Snapshots im Client? ^^
Naja die Snapshots die man dann in die Galerie rein tut!

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Und weißt du zufällig näheres über Cameinstellungen unter Flash? Also gibts das da so von Haus aus?
Ich kenn mich mit Flash ungefähr so gut aus wie mit den Gedanken eines Kamelweibchens beim Kinderzeugen.



Edit: Aber die Funkion "zu häufiger Upload" gibts natürlich schon! *grml*
(Wäre vllt. schick wenn das irgendwie so angezeigt werden würde das man es sofort sieht.. Weil so oft guck ich nicht auf den Tab wo die Cam läuft... Für den Mac gibt es da z. B. Growl das Systeminformationen unten rechts (so wie bei MSN die eingehenden Nachrichten) anzeigt...
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!

Geändert von Duderich (04.03.2008 um 18:34:41 Uhr)
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:33:19   #820 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Hm, also das hat der Windoofclient eigentlich auch nicht .. Snapshots werden bisher ganz normal via kTV-Camfenster gemacht .. aber wäre denkbar (dann auch für den normalen Client natürlich)..

Und jetzt erzähl mir mehr über diese Kamelsache


Edit: Unter Linux (Ubuntu 7.1, Macromedia Flash-Plugin [mit Gnash gehts nicht]) funktioniert es auch *hüpf*
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:39:29   #821 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Hm, also das hat der Windoofclient eigentlich auch nicht .. Snapshots werden bisher ganz normal via kTV-Camfenster gemacht .. aber wäre denkbar (dann auch für den normalen Client natürlich)..
Du hast natürlich vollkommen Recht. Und im Clienten sowas einzubauen wäre irgendwie sinnlos, da langweilige eigenuploads ja sowieso öde sind..



btw: Ich meinte Opossums, keine Kamele..


Achja und bitte mein Edit oben lesen
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:46:45   #822 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Oh, Oppossums sind ja langweilig

Das mit den Meldungen schau ich mir mal an .. weiß nicht ob ich von Flash aus aus dem Browser rauskomme .. denkbar wäre aber wohl zumindest ein neues Browserfenster oder akkustische Signale.


Als nächstes kommt dann wohl Zuschaueranzeige und Sachen wie Shoutbox-Info (Neuer Eintrag) und so.. aber erstmal essen :>
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:49:11   #823 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
denkbar wäre aber wohl zumindest ein neues Browserfenster oder akkustische Signale.
Zumindes ersteres wäre natürlich genau so okay.. Akustische Signale nur zur Not, ich hasse es schon wenn mein ICQ oder Skype piept.


Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Als nächstes kommt dann wohl Zuschaueranzeige und Sachen wie Shoutbox-Info (Neuer Eintrag) und so.. aber erstmal essen :>
Essen sollt ich vllt. auch mal was.

Edit (das bestimmt überlesen wird und deshalb ganz groß und Fett ist ) Das Design vom "Clienten" ist übrigens sehr schick! So würde mir die k.tv seite auch gut gefallen!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!

Geändert von Duderich (04.03.2008 um 19:04:57 Uhr)
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 16:57:35   #824 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Wie vielleicht manche schon aus dunklen Kanälen erfahren haben, könnte es sein, dass kTV irgendwann mal wieder einen neuen Anstrich bekommt.

Das ist soweit ja schonmal toll, aber zur Vollendung fehlt noch ein letzter Funken: die Textfarben und insb. die Nick-Farben für Männlein und Weiblein.
Und hier kommen alle kreativen oder experimentierfreudigen UserInnen von kTV ins Spiel
Es wäre toll, wenn jemand schöne Farbkombinationen für Überschrift, Standardtext, männliche User, weibliche User und Admins finden würde, die zur neuen Farbgebung passen.

Hier mal ein kleiner Ausschnitt mit bewusst hässlichen Beispielfarben :


Der Hintergrund der Seite ist allgemein dunkles blau, allgemein ist alles in Blautönen gehalten.

Vllt findet ja zufällig einer der Kreativen hier eine hübsche Kombi :]
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 10:21:29   #825 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
...Vllt findet ja zufällig einer der Kreativen hier eine hübsche Kombi :]
Nu sind se still
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43:26 Uhr.