Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2007, 16:54:45   #661 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94174
Lose-Remote

Caro_van_Kuchen eine Nachricht über ICQ schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über AIM schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Mhh... is irgendwie Flaute bei ktv?
Caro_van_Kuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 17:14:05   #662 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich als Domainavailabilitymanager habe die Sache natürlich sofort einer Prüfung unterzogen. Selbstverständlich kontaktierte ich sofort unseren Mutterkonzern, um dieses Problem, der Domainunerreichbarkeit, sofort zu beheben.

Die Absprache mit Herrn K. hat ergeben, dass ein Serverausfall des www2 zurfolge hatte, dass die Domain nicht erreichbar war/ist. Dieses Problem sollte mittlerweile behoben sein.

Für weitere Fragen stehe ich ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
M. Bassus.
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 17:33:22   #663 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Sehr geehrter Domainavailabilitymanager,

leider kann ich die Behebung des Problems nicht bestätigen. Da jedoch das Problem erkannt wurde und bereits schweißtreibend daran gearbeitet wird, werde ich mich weiter in Gelduld fassen.

Mit freundlichen Grüßen
Jacky
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 17:36:40   #664 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Bei mir gehts.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 17:42:01   #665 (permalink)
Back to the roots?
Benutzerbild von S.a.N.d.R.a

ID: 203309
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 3.991
Standard

Bei mir funktioniert die Weiterleitung.
Die Idee ist gut, doch die Welt noch nicht bereit.
S.a.N.d.R.a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 17:42:26   #666 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

bei mir geht jetzt auch wieder alles. Ich geh aber erst mal futtern.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 17:50:40   #667 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Verdammt, dann ist mein Internet kaputt.

Habe schon den Cache und den Tempordner/Verlauf geleert. Aber trotzdem kommt immer wieder "Server nicht gefunden". Ist ja sehr komisch.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 17:54:21   #668 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Je nach dem wie Lukes Problembehebung aussah, kann es durchaus vorkommen, dass es bei manchen Usern nicht funktionierend, während es bei anderen schon wieder okay ist.
Also einfach noch ein paar Stündlein warten, dein Internet wird schon nicht kaputt sein ^^
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 18:13:56   #669 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

und solange die eine nicht geht, kann man ja auch die andere benutzen

http://klammtv.6x.to
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 18:17:32   #670 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Ich war wohl nur zu ungeduldig. Bei mir gehts jetzt auch wieder. *freu*
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 18:25:03   #671 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von mbassus Beitrag anzeigen
ich als Domainavailabilitymanager habe die Sache natürlich sofort einer Prüfung unterzogen.
Ja ne ist klar! Lern erstmal Deutsch du Manager.

Bei mir gehts auch!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 12:29:15   #672 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Ich hab mal ne ganz blöde Frage:
Wenn ich streame muss ich doch nicht gleichzeitig auf klamm.tv eingeloggt sein, oder?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 14:24:24   #673 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.497
Standard

Nein, das funktioniert auch seperat.
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 14:30:05   #674 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Polli Beitrag anzeigen
Nein, das funktioniert auch seperat.
Hab ich mir eigentlich auch schon gedacht...

Und noch was: Im Moment werden bei mir auf dem Desktop immer zwei Temp-Dateien und noch eine .dat-Datei abgelegt, sobald ich den Client starte. Kann man das irgendwie verhindern?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 14:38:22   #675 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Und noch was: Im Moment werden bei mir auf dem Desktop immer zwei Temp-Dateien und noch eine .dat-Datei abgelegt, sobald ich den Client starte. Kann man das irgendwie verhindern?
Nein, die Daten sind technisch Pflicht für den Client. Du könntest aber einfach einen Ordner irgendwo anlegen und vom Desktop aus nur noch auf den Client verlinken, somit siehst du die Temp´s nie .
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18:14 Uhr.