Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2007, 00:15:17   #601 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Drachenjenny Beitrag anzeigen
huhu Delphi, muss ich mich bei dir melden oder so? Wie ist das mit dem Thread hier, einfach mitschreiben? Ich hätte eine Frage zu der Cam-Sache. Denke mal, ihr kennt euch besser aus.
Schreib einfach mit und frag, wenn du Fragen hast
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 11:33:28   #602 (permalink)
nicht mehr nett
Benutzerbild von Drachenjenny

ID: 244899
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 27.07.2006
Beiträge: 11.137
Standard

Moin

Ich wollte eigentlich nur folgendes wissen, die Cam gehört eigentlich meiner Tochter und möchte sie auch irgendwann mal wieder haben, jedenfalls finde ich die Sache ganz witzig und möchte mir selber eine kaufen.

Auf was muss ich achten? Pixel, Kompatibel mit meinem Computer oder so was? Ich kenn mich da ja nun gar nicht aus. Oder gibt es da keine Unterschiede, einfach eine kaufen?


In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.


Drachenjenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 12:14:40   #603 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

Naja, mit Webcams isses wie mit den meisten Sachen: je teurer, desto (normalerweise) besser.
Wenn du die nur für dann un wann ktv oder Skype oder so benutzen willst, dann brauchst du nicht wirklich eine Cam für 50€ oder mehr. Die Cams die du für 15-30€ bekommst reichen da locker aus...
Und auf etwas achten musst du eigentlich net. Eigentlich jede Cam hat n USB-Anschluss...
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 12:26:14   #604 (permalink)
nicht mehr nett
Benutzerbild von Drachenjenny

ID: 244899
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 27.07.2006
Beiträge: 11.137
Standard

Danke Gov
aber was ist denn Skype?
Na nutzen tue ich die Cam wenn dann eigentlich nur für KTV oder für MSN mit meiner Tochter, mehr wüßte ich nicht, wozu ich die brauchen sollte. Aber die Einschränkung mit den Kosten ist ja schon mal was


In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.


Drachenjenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 12:28:16   #605 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Governator Beitrag anzeigen
... dann brauchst du nicht wirklich eine Cam für 50€ oder mehr. Die Cams die du für 15-30€ bekommst reichen da locker aus...
Hmm ... solang du genügend Licht im Zimmer hast und dich nicht allzugross bewegst und die Qualität egal ist stimm ich Governator mal zu ... sobald du einen grösseren Fokusbereich möchtest und/oder in einem schlecht beleuchtetem Raum streamen willst rate ich eher zu einer "teureren" Cam ... der Qualitäts unterschied dabei ist doch recht gross.

Wie diversen andern User hier empfehle ich dir eine aktuelle Cam von Creative, Qualität was Bild aber auch Handling anbelangt ist sehr gut bei diesen Cams eigentlich. Meistens lassen sie sich sehr gut auf dem Bildschirm positionieren und lassen sich problemlos mit "nur" dem Treiber einrichten.

Zitat:
Zitat von Drachenjenny Beitrag anzeigen
...aber was ist denn Skype?...
Grob gesagt, etwas ähnliches wie M$N aber eher auf der Seite der Internettelefonie
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 12:41:45   #606 (permalink)
nicht mehr nett
Benutzerbild von Drachenjenny

ID: 244899
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 27.07.2006
Beiträge: 11.137
Standard

auweia "Fokusbereich" merke schon, geht in Dimensionen, die ich nicht verstehe.
Aber Internettelefon hab ich nicht, brauch ich auch nicht, kenn sowieso keinen, der das hat.
Aber ich guck mich mal bei Media-Markt um, da gibt es doch sowas oder?


In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.


Drachenjenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 12:45:25   #607 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Drachenjenny Beitrag anzeigen
...da gibt es doch sowas oder?
Joa ... zumindest bei uns hat er ne grosse Creative und Logitech auswahl ... dazu noch paar Noname.
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 12:51:00   #608 (permalink)
nicht mehr nett
Benutzerbild von Drachenjenny

ID: 244899
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 27.07.2006
Beiträge: 11.137
Standard

Danke Sumo
Wenn ich nicht weiter weiß, schnapp ich mir einen Verkäufer und frage einfach


In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.


Drachenjenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 12:52:51   #609 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Jaha, mach dabei gleich Werbung für klamm.tv
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 14:07:56   #610 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Drachenjenny Beitrag anzeigen
...schnapp ich mir einen Verkäufer und frage einfach
Ob der bei Mediamarkt soviel mehr ahnung als du hat

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Jaha, mach dabei gleich Werbung für klamm.tv
Aii mit Reflink für kTV-Premium
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 14:12:15   #611 (permalink)
nicht mehr nett
Benutzerbild von Drachenjenny

ID: 244899
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 27.07.2006
Beiträge: 11.137
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Ob der bei Mediamarkt soviel mehr ahnung als du hat )
Nicht? Aber die arbeiten doch da

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Aii mit Reflink für kTV-Premium
ups, das wird ja wieder peinlich. Ich misch hier den Thread auf, mit meinen blöden Fragen
Premium bei Klamm hab ich schon gesehen (aber nicht verstanden *g*) und bei KTV gibt es sowas auch? Und was ist Reflink?

Delphi ich glaube es ist besser, wenn ich mich mal für eine Stunde oder so mit dir verabrede und wir klären das per PN oder ICQ. Ist ja doch eine Menge, was ich noch lernen muss.


In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.


Drachenjenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 16:22:12   #612 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Drachenjenny Beitrag anzeigen
... Ich misch hier den Thread auf, mit meinen blöden Fragen
Awa ... schön dass da wieder Leben reinkommt

Zitat:
Zitat von Drachenjenny Beitrag anzeigen
... Premium bei Klamm hab ich schon gesehen (aber nicht verstanden *g*) und bei KTV gibt es sowas auch? Und was ist Reflink?
Premium bei kDE (klamm.de) ist eigentlich nur dazu da, Lukas mehr Geld zu beschehren mit Vorteilen für den User welche eigentlich kaum Mehrkosten verursachen ... somit eigentlich Sinnlos
Bei kTV (klamm.tv) gibts weder ein Referalsystem noch ein Premium ... sry falls ich dich da irgendwie verwirrt habe ... des rein Insidergespinnste ^^

Zitat:
Zitat von Drachenjenny Beitrag anzeigen
... Delphi ich glaube es ist besser, wenn ich mich mal für eine Stunde oder so mit dir verabrede und wir klären das per PN oder ICQ. Ist ja doch eine Menge, was ich noch lernen muss.
Ach ... lass den Programmieren den Jungen ... der liegt eh zuviel auf der faulen Haut
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 17:06:40   #613 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

Zitat:
Zitat von Drachenjenny Beitrag anzeigen
Nicht? Aber die arbeiten doch da
Leider aber nur zum verkaufen, nicht zum beraten. Geschultes Peronal suchst da vergebens, wenn du glück hast findest einen, der sich halt selebr dafür interessiert.
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 18:08:49   #614 (permalink)
www.Blog2Help.com
Benutzerbild von kellerlanplayer

ID: 10624
Lose-Remote

kellerlanplayer eine Nachricht über ICQ schicken kellerlanplayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 2.614
Standard

Ich hab da mal ne Frag
Wenn ich die Cam so ca. 4-5h laufen lass, dann kommt nach eiener Zeit hunderte Fehlermeldungen "Systemresourcen erschöpft", und ich kann KTV nur noch mit STRG+ALT+ENTF wegbekommen und anschließend nicht mehr starten...

Haben noch mehr solche Fehler?
kellerlanplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 18:15:29   #615 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von kellerlanplayer Beitrag anzeigen
[...] hunderte Fehlermeldungen "Systemresourcen erschöpft", [...]
Windows 9x ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:30:10 Uhr.