Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2007, 01:12:01   #571 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.518
Standard

Tolles Post, tolles Design!
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 01:22:54   #572 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.244
Standard

ALso ich muss zugeben dass mir das Design jetzt, bis auf das Header, nicht sonderlich gut gefällt... aber das ist ja Geschmackssache. Wenn Flo wünscht, erstelle ich auch noch eins und dann kann man ja die User entscheiden lassen
 
rolleyes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 02:56:44   #573 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von em-dee Beitrag anzeigen
Ein Flash-Camviewer wäre toll, dann wäre auch das ruckln weg wenn das Bild neu aufgebaut wird. Damit könnte man sicher auch die DB entlasten, das die Stats z.B. nur alle x-Bilder neu angefordert werden.
Hm, ansich kennst du doch das aktuelle Camfenster ... Bild wird per JS nue geladen, die restlichen Statistik-Daten nur alle 30 Sekunden ebenfalls per JS, die komplette Seite wird nur ein einziges Mal geladen...

Zitat:
Zitat von em-dee Beitrag anzeigen
Code entwirren, Sonderfuktionen für einzelne User (z.B. User xxx bekommt für sich Farbe nnn angeziegt) entfernen, Bugfixing, usw...
Bugfixing wäre sicher kuhl, Code entwirren schadet wohl auch nix.. aber bis auf das angesprochene Beispiel (welches den Code oder die Performance ja nun nicht wirklich belastet) gibts sonst ja ansich keine Sonderfunktionen...


Wenn Eliza will, kann sie gerne einen Entwurf für ein Design machen, dann dürfen die User sich entscheiden, joah.

Für den Rest bin ich zu Müde und so .. gn8 ^^
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 04:20:30   #574 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Poa da ist man mal nen Tag nicht da und dann sowas. Es ist viel zu spät ich habe deshalb nicht alles durchgelesen.. ich sage nur so viel:

Ein KTV Premium fände ich scheiße. Warum Reichen mehr geben wie Armen? Da Spende ich lieber freiwillig mal etwas dafür, dass dann ALLE Features haben die ich vllt. selbst gar nicht nutze.. Aber bitte wenn ihr wollt. ICH würds mir auf jeden Fall NICHT zulegen.

Ansonsten wie ehm, schon irgendwer angesprochen hat.. (ich glaub der Govi wars) es sind noch viel viel viel zu viele Uploadfehler beim Clienten.. Das nervt extrem...

Design ist finde ich jetzt erstmal das unwichtigste.. Außerdem finde ich es so wies ist eigentlich ganz nett.. Schöne Farbe, übersichtlich, nicht überlagert. Passt!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 01:50:46   #575 (permalink)
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
ALso ich muss zugeben dass mir das Design jetzt, bis auf das Header, nicht sonderlich gut gefällt...
Zeig doch mal deins.

...Mark
BITCOINS - Deutsche Handlesplattform
Bitcoins übrig? -> 1Jy3kheVZrBD6McKporNa6Qi842QvmbSb
em-dee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2007, 15:57:11   #576 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Ich möchts einfach mal nur noch mal loswerden.

Bei mir funktioniert der neue Client weniger als der alte!

Grade eben z.B. stand die Fehlermeldung "Bild kann nicht übertragen werden" (oder sowas in die Richtung) da, dann kamen ganz viele Fehlermeldungen in neuen Fenstern.. z.B. irgendwas mit "Fehler beim erzeugen des Threads." dann kam im Client die Fehlermelung "Kein Benutzername/Passwort" und danach hat sich Firefox verabschiedet.
Und das ist jetzt schon n paar mal passiert.

Außerdem geht bei mir "Bildschirminhalt hochladen" und "Bild-im-Bild" nicht. Da zeigt er nur Schemenhafte Schemen.

Und es kommt auch weiterhin extrem oft die Fehlermeldung die auch vorher oft zu sehen war.

Fazit: Es nervt. -.-

Scheißt auf euer neues Design und fixt erstmal!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2007, 16:01:40   #577 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
...Bei mir funktioniert der neue Client weniger als der alte!...
Oohhh

Ich find den neuen Clienten auch shice ... ruckelfrei ist da gar nichts, dass Ausblenden (wozu auch immer) ist mehr Nachteil als Vorteil denn man kann die Cam während dieser Zeit nicht ausstellen und wen der Server hängt, können des locker 10s sein wo man warten muss. Ausserdem hängt sich der neue Client sehr häufig auf mit "falscher Rückgabewert" oder so irgendwas. Aslo eigentlich funktioniert keine der genannten Neuerungen
Ausserdem, wen man zwischen zwei Webcams umschaltet (Upload aus oder ein) übernimmts dies zwar im Uploadbild, aber im Vorschaubild fängts wild an zu flackern zwischen den beiden Cams hin und her ... manchmal kommt Cam1, dann wieder Cam2 zum Vorschein...

Bugfixing aber ganz schnell... -.-

mfg

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 09:03:12   #578 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Scheißt auf euer neues Design und fixt erstmal!
Den Vorschlag hatte ich irgendwo neulich auch schon mal gemacht, nur dass ichs noch etwas gewählter ausgedrückt hab
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 09:40:58   #579 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.244
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Den Vorschlag hatte ich irgendwo neulich auch schon mal gemacht, nur dass ichs noch etwas gewählter ausgedrückt hab
Als ob sie nur noch am neuen Design arbeiten würden.
Vielleicht habt ihr es ja verpennt, aber während du-nervst bei Flo war, haben sie so einige neue Programme entwickelt und auch ein paar Bugs gefixt UND am neuen Design gearbeitet...
Mal abgesehen davon, weiß ich gar nicht was ihr habt, weil der C>lient bei mir einwadfrei funktioniert. Okay, einmal am Tag passierts vielleicht, dass eine Fehlermeldung kommt. Dann startet man den Client eben neu, was eine Arbeit von 10 Sekunden ist... tragisch.
 
rolleyes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 09:49:36   #580 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
Dann startet man den Client eben neu, was eine Arbeit von 10 Sekunden ist... tragisch.
Ich spreche da weniger vom Client; den nehm ich eh ned. Mir geht es erstmal primär um die Fehler, die seit dem Serverumzug auf der Seite auftreten und noch nicht mal die wieder repariert wurden. Imho sollte erst das behoben werden, bevor an was neuem gebastelt wird.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 09:53:13   #581 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.244
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich spreche da weniger vom Client; den nehm ich eh ned. Mir geht es erstmal primär um die Fehler, die seit dem Serverumzug auf der Seite auftreten und noch nicht mal die wieder repariert wurden. Imho sollte erst das behoben werden, bevor an was neuem gebastelt wird.
Welche Fehler denn? Ich bekomme keine.
 
rolleyes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 10:48:25   #582 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
Welche Fehler denn? Ich bekomme keine.
Fehlende Statistiken, Fragezeichen als Werte ... etc etc ^^

Ausserdem hängt sich der Client auf wen der upload Deaktiviert wurde und auch dann muss man ihn neustarten wenn man die Fehlermeldungen weg haben will. Welche Bugs wurden den gefixt? *am kopf kratz*
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 10:52:25   #583 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
Welche Fehler denn?
Ich hab Delphi schon vor längerer Zeit mal ne Liste in die SB gehauen.

Wenn er ned dazukommt oder es ned hinkriegt, is ja kein Ding. Ich bin keiner, der nur rummeckert, dass nix passiert, sondern hab damals schon meine Hilfe angeboten und werd dann wohl mal nachm Wochenende jetzt ihm ne PN schreiben. Dann tut sich da zumindest am Web-Frontend mal etwas
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 18:46:37   #584 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Hmm ... nachdem mit rolleyes (was ich ihr nie verzeihen werde) heudde versucht hat meine Cam zu deaktivieren, hatte ich anschliessend eine Nachricht auf dem System (rotes Ausrufezeichen im Icon) jedoch war weder im Clienten noch auf kTV selber irgendwo eine Nachricht offen. Gut, dachte ich mir und wollte den Clienten neu starten. Dabei kam des Windoof Fehlermeldedingens und anschliessend eine Fehlermeldung am Clienten selber.

Ok, da ich keinen Screen machte hab ich mir auch nix weiters bei gedacht ... es ist halt abgestürzt. Vorhin hab ich wieder die Cam gewechselt und wie ja bereits gemeldet wurde flackerte wieder des Vorschaubild zwischen den beiden Cams hin und her. Gut, startest den Clienten neu und was kam? Zack die gleiche Fehlermeldung nochmals und jetzt sogar mit Screen von mir hier live für euch!



mfg

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2007, 23:54:27   #585 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

so bin jetzt auch dabei

hab zwar keine eigene Cam, aber da ich gerade auf das Haus meiner eltern aufpasse habe ich mir die Cam von meinem Bruder geliehen

werd mir aber demnächst ne eigene zu legen
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13:03 Uhr.