Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2012, 12:10:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 399455
Lose-Remote

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 4.617
Frage Klamm Premium und trotzdem Werbe-PopUps

Hi,
laut den Infos zu Klamm Premium, soll man keine PopUps mehr erhalten:
Zitat:
keine Werbepopups mehr (und trotzdem Startseitenvergütung)
Bei mir klappt das irgendwie nicht zuverlässig. Jeder 2. Startseitenaufruf wird mit Werbe-PopUp geöffnet und das obwohl ich Klamm Premium habe.

Kann mir da jemand sagen, was da los ist oder kann ich etwas falsch gemacht haben?

LG,
GoldSaver
NEU 6 Mio. Lose sofort + dauerhaft Lose + Bonus + Gewinn-Rally!
Suche Punkte von Reise-und-Urlaubsziele, News-und-Nachrichten, CinemaXXL
GoldSaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 12:17:22   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von GoldSaver Beitrag anzeigen
Hi,
laut den Infos zu Klamm Premium, soll man keine PopUps mehr erhalten:


Bei mir klappt das irgendwie nicht zuverlässig. Jeder 2. Startseitenaufruf wird mit Werbe-PopUp geöffnet und das obwohl ich Klamm Premium habe.

Kann mir da jemand sagen, was da los ist oder kann ich etwas falsch gemacht haben?

LG,
GoldSaver
hast du die Popups auch deaktiviert?

in deinem Profil kannst du dafür nämlich extra ein Häkchen setzen...
Zitat:
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 12:13:59   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 399455
Lose-Remote

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 4.617
Standard

Hi,
danke für die Info, das wird's wohl gewesen sein.
Ist aber - nach meiner Meinung - etwas unklar in den Infos zu Klamm PREMIUM.
Besser wäre: Werbepopups abschaltbar

Dann wüsste man direkt, dass man die erst deaktivieren muss.

Obwohl die Option Zusatzpopup für mehr Lose dann automatisch deaktiviert wird.
heißt für mich soviel wie: Wer mehr Lose will, der muss auch mit Klamm Premium Popups aktivieren.

Na ja, so schlimm finde ich die ja auch wieder nicht.
Und jetzt weis ich aber wenigstens woran es gelegen hat.

LG,
GoldSaver
NEU 6 Mio. Lose sofort + dauerhaft Lose + Bonus + Gewinn-Rally!
Suche Punkte von Reise-und-Urlaubsziele, News-und-Nachrichten, CinemaXXL
GoldSaver ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Popups trotz Premium? wicht Bug-Report 4 25.08.2010 23:12:55
Premium und trotzdem Popups music.freak Bug-Report 4 14.03.2010 18:50:23
[Auktion] Premium Werbe-Account Paid42008 Lose4Werbung 3 13.09.2008 15:56:00
Klamm Premium - trotzdem nur 250 PN Champ2000 Bug-Report 1 19.02.2008 14:35:47
1.500.000 für EINEN Forenbeitrag(Klamm-Forum), keine Aktivität und trotzdem kassieren BigMcDonalds Suche Refs: Loseseiten 7 13.09.2007 09:58:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:59:29 Uhr.