Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2006, 01:06:37   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

das nannte sich früher rente und wurde ab dem 65. lebensjahr ausbezahlt


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 10:31:54   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Zitat:
Zitat von mighty-mohab Beitrag anzeigen
das nannte sich früher rente und wurde ab dem 65. lebensjahr ausbezahlt
*rofl*
Aber das waren noch Zeiten. :-)
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 13:42:40   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Also für ein upgrade meiner PN-Box auf 1000 oder mehr wäre ich auch bereit etwas zu zahlen. Das is mit 250 echt lästig.
Urs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 15:47:30   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94174
Lose-Remote

Caro_van_Kuchen eine Nachricht über ICQ schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über AIM schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 656
Standard

zu den Popup´s : Bei mir kommt immer das Zahlen-Eintipp-Popup und ein Werbepopup. Das Problem ist, dass das werbepopup klamm.de und das Zahlen Popup im Hintergrund verschwinden lässt. Das ist doch schon ganzschön nervig. Und mit ISDN ist jedes zusätzliche Fenster lästig....
Caro_van_Kuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 15:52:54   #20 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

Zitat:
Zitat von JSP Beitrag anzeigen
DAFÜR
Jaaaaaaaaa
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 15:56:12   #21 (permalink)
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose-Remote

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.377
Standard

Zitat:
Zitat von Caro_van_Kuchen Beitrag anzeigen
zu den Popup´s : Bei mir kommt immer das Zahlen-Eintipp-Popup und ein Werbepopup. Das Problem ist, dass das werbepopup klamm.de und das Zahlen Popup im Hintergrund verschwinden lässt. Das ist doch schon ganzschön nervig. Und mit ISDN ist jedes zusätzliche Fenster lästig....
ok mit isdn ist es schon sehr lästig, das versteh ich aber mit den fensterchen, nutz doch einfach nen browser mit tabs am anfang etwas gewöhnungbedürftig und später will man ihn nich mehr loslassen
 
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 15:57:31   #22 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Caro_van_Kuchen Beitrag anzeigen
[...] dass das werbepopup klamm.de und das Zahlen Popup im Hintergrund verschwinden lässt.
Häufig verschiebt sich das automatisch wieder in den Vordergrund, zumindest wenn du einen Browser mit Tabs verwendest. Nach wenigen Sekunden kann man den Code dann direkt eingeben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 15:59:23   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94174
Lose-Remote

Caro_van_Kuchen eine Nachricht über ICQ schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über AIM schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 656
Standard

hab einen mit tabs, aber da lässt sich keine startseite einstellen und der verschluckt alle popups....
Caro_van_Kuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 16:07:08   #24 (permalink)
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose-Remote

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.377
Standard

Zitat:
Zitat von Caro_van_Kuchen Beitrag anzeigen
hab einen mit tabs, aber da lässt sich keine startseite einstellen und der verschluckt alle popups....
dann empfehl ich dir mal den crazy browser
 
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 16:10:26   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94174
Lose-Remote

Caro_van_Kuchen eine Nachricht über ICQ schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über AIM schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Dann erklär mir mal wie ich da ne Startseite einstelle und Popups durchgehen lasse ?! :-D Kann ja sein dass ich zu blöd bin, oder kein Englisch kann.... also wär nett wenn mir das mal wer erklären könnte.... ;-)
Caro_van_Kuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 16:55:06   #26 (permalink)
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Ich wäre für ein paar Funktionen die man mim PDA nutzen könnte ohne ständig nen Kilometer scrollen zu müssen und eben auch Traffic-Optimiert.

- konfigurierbare Fenster
- Kompakte Darstellung
- Klamm-Messenger
- MyNews
- MyWetter
- MyFriends
- MyEbay
- ...

...Mark
BITCOINS - Deutsche Handlesplattform
Bitcoins übrig? -> 1Jy3kheVZrBD6McKporNa6Qi842QvmbSb
em-dee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 17:41:36   #27 (permalink)
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose-Remote

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.377
Standard

Zitat:
Zitat von Caro_van_Kuchen Beitrag anzeigen
Dann erklär mir mal wie ich da ne Startseite einstelle und Popups durchgehen lasse ?! :-D Kann ja sein dass ich zu blöd bin, oder kein Englisch kann.... also wär nett wenn mir das mal wer erklären könnte.... ;-)
beim crazy?
 
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 01:09:53   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94174
Lose-Remote

Caro_van_Kuchen eine Nachricht über ICQ schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über AIM schicken Caro_van_Kuchen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 656
Standard

jep. Is nämlich irgendwie dumm, man kann nur die Popups bei einigen Seiten ausstellen, nicht aber popups nur bei klamm.de zulassen.
Caro_van_Kuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 19:27:11   #29 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Nimm' lieber Firefox www.mozilla.com oder Opera www.opera.com, sind meiner Meinung nach besser (ist aber subjektiv), sicherer aber auf jeden Fall (da nicht IE-basierend)!
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 20:59:00   #30 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Caro_van_Kuchen Beitrag anzeigen
Dann erklär mir mal wie ich da ne Startseite einstelle und Popups durchgehen lasse ?!
Da der Crazy Browser nur ein IE-Aufsatz ist, sollte das in den ganz normalen Internetoptionen relativ problemlos möglich sein!

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Nimm' lieber Firefox [...] oder Opera [...]
Ja, sie sind nicht nur deiner Meinung nach besser! Diesen Tipp könnte man allerdings in sehr vielen Threads geben und dennoch hilft er niemals beim wirklichen Problem!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
klamm PREMIUM klamm Verbesserungsvorschläge 2319 20.08.2016 15:51:45
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50:29 Uhr.