Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.04.2006, 12:16:56   #31 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Du sollst den Quelltext posten. Dann kann Lukas da was raus lesen und dir erklären woran das liegt. Oder du hast Spyware aufm Rechner *g*
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 12:18:59   #32 (permalink)
In mir ist das Böse gut

ID: 122299
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 474
Standard

Ok danke.

hoffen wir das Beste.
- Es sind doch nur Lose -
Maila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 12:21:39   #33 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Zitat:
Zitat von TheKing
Hä?
Wenns nächste mal auftritt, kopier den Quelltext und schick ihn Luke
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 19:40:08   #34 (permalink)
Arcor Agent

ID: 64395
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 222
Standard

eigentlich ist das ja OT, aber da wir gerade dabei sind

1. Bei mir kommen auch meist Layer und PopUp.

2. Wenn der Layer kommt, und ich den schließ, dann hab ich anschließend
eine "wackelnde" Startseite. Immer wenn ich die Maus auf einen neuen
Link bewege, verwackelt die ganze seite ein wenig. Erst nach einem Reload
der Site is wieder alles beim Alten. Lässt sich blöd erklären.

Kann dass einer bestätigen??

mfg...
 
K-illa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 19:54:09   #35 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von K-illa
Kann dass einer bestätigen??
Ersteres ja
s. http://www.klamm.de/forum/showthread...7064#post17064

Zweiteres... naja, mein Layer hatte keinen Schließen-Knopf
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 19:56:22   #36 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Zitat:
Zitat von K-illa
Kann dass einer bestätigen??
Ja, beides.
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 19:58:04   #37 (permalink)
Arcor Agent

ID: 64395
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 222
Standard

Einer Bock das ins Bug-Forum zu posten oder soll ich das übernehmen?

Oder steht das da schon? *gugg*

mfg...
 
K-illa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 21:40:08   #38 (permalink)
in memoriam...
Benutzerbild von iMrE

ID: 50454
Lose-Remote

iMrE eine Nachricht über ICQ schicken iMrE eine Nachricht über AIM schicken iMrE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 575
Standard

Zitat:
Zitat von K-illa
Einer Bock das ins Bug-Forum zu posten oder soll ich das übernehmen?

Oder steht das da schon? *gugg*

mfg...
pack den bock und stell ihn zum bug!

peace, iMrE
iMrE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 20:42:07   #39 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Mal hier frage, ahbe dazu nix gefunden. Wird versucht das registrierungsdatum zu übernehmen? die anzahl der Beiträge??

Fände es schade, wenn jetzt bei allen 2006 stehen würde und auch meine schon fast 10k Postst nciht mehr da steht

So sehen ja neue User auch, wer shcon lange dabei ist und ....
 
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 20:46:06   #40 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Nein, wir starten richtig neu. Evtl. entscheidet Lukas anders, aber das glaube ich nicht.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 20:52:00   #41 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Hallo ich habe nur eine Frage nebenbei, ist das Forum, also das Alte Crashforum nun die neuste Version des alten, oder gibt es vielleicht noch ein neueres Backup?! Ist nur eine frage, also meien Lose sind jetzt sowieso wahrscheinlich weg, also kanns egal sein, wollte nur mal fragen!
 
potterpage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 20:52:57   #42 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Schade, wie gesagt, denke das wäre auch für neue user besser, da sie dann z.b. eher wissen, an wen sie sich bei bestimmten sachen halten sollen. Nun an wen mit x tausend Posts oder mit nur einem.

Naja mal abwarten. Fände ich auf jedenfall schön.


@potterpage,

das ist das letzte Backup, das es vom alten gibt, neueres gibts net. Aber was hat das mit deinen Losen zu tun??
 

Geändert von Bububoomt (04.05.2006 um 20:54:25 Uhr)
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 20:57:56   #43 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

ach ich ahbe lose verliehen, udn ich honk haben vergessen an wen^^ ich weiß nur wie viel, zu welchen zinssatz, usw.! Nur die person hab ich vergessen! Und deswegen, udn die EF transaktion ist ja leider auch gelöscht Kann man ncihts machen!
 
potterpage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 21:03:11   #44 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Achso, ja das natürlich übel. Waren es viele Lose? Dann kann lukas vielleicht dir durch ein Backup von den Transaktionen helfen (vielleicht!!) denn das Klammbackup an sich soll ja funktioniert ahben, so wie ich das verstanden habe.
 
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 21:32:00   #45 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

sind 11 mio, so gesagt ist es nciht viel, doch das ist nun gut einige tage her, das heißt es kommen fett zinsen drauf!
 
potterpage ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm ID im Forum Chris2130 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 19.01.2008 13:39:37
Ich komme nichtmehr auf Klamm.de und Klamm.de/forum Hilfe bitte DieClaudia Netzwerktechnik 5 30.12.2007 01:38:10
Tonfall im Klamm-Forum und auf Klamm.de Thommy_1965 klamm talk 81 07.05.2006 20:45:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13:04 Uhr.