Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2010, 07:37:06   #1 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard Keine Vergütungs Zeit mehr

Hi Klamm Gemeinde

Ich habe seit ca. 2 Wochen ein Problem, vielleicht weiß einer einer Rat.
Unter Firefox wird mir seit ca. 2 Wochen die Vergütungs Zeit (rechts oben) nicht mehr angezeigt. Das Vergütungs fenster öfnet sich allergings. Die Browser Einstellung "Popups blokieren" ist deaktiviert. Und Powerlinks werden auch nicht mehr vergütet !!
Mit dem IE 8 funktioniert es einwand frei.
Weiß einer von euch einen Rat?
was kann ich tun ?
 
wkw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 08:15:14   #2 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Wenn es im IE geht, liegt es an den Einstellungen im FF!

Du solltest alles, auf Klamm.de erlauben.

Hast Du auch Java-Skript aktiviert?
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 08:20:54   #3 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Ja hab alles für Klamm erlaubt und Java skrip ist auch aktiviert.
deswegen bin ich ja so hilflos.
was hab ich wohl übersehen ????
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 09:07:27   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 407587
Lose-Remote

Reg: 29.11.2010
Beiträge: 22
Standard Ich versuche mal zu helfen

Also was mir auf die schnelle noch einfallen würde ist die neuste Version von Firefox runterzuladen. Oder Firefox einfach mal komplett deinstallieren und neuinstallieren.
 
DerTuba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 09:20:13   #5 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von DerTuba Beitrag anzeigen
Also was mir auf die schnelle noch einfallen würde ist die neuste Version von Firefox runterzuladen.
An der alten Version wird das nicht liegen. Sonst wäre das Problem ja bisher bei allen FF-Nutzern aufgetreten

Ich schätze mal das JavaScript deaktiviert ist oder durch irgentwelche Blocker blockiert wird.
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 11:36:16   #6 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

- Java aktiviert
- Pop Up Blocker deaktivirt

also daran liegt's also nicht.
in Google Chrome und safari 5.0 klappts auch nicht.

Hab auch aus verzweifelung diese Nacht meinen PC neu gemacht.
Hab gedacht, das irgendwelche Optimierungs Programme eingreifen. Aber leider ohne erfolg.

Was kann das sein ????
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 18:55:02   #7 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von wkw Beitrag anzeigen
- Java aktiviert
- Pop Up Blocker deaktivirt
....
Wir reden davon das Java-Skript aktiviert sein muss.
Java ist etwas anderes.

Also beides aktivieren.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 23:43:14   #8 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Häääää ?!?
ich nehme gerne Rat an.
was soll ich machen ?
Bitte genau erklären.
ich bin nämlich etwas dumm


P.S.: Danke für eure teilnahme
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 23:48:00   #9 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Bei FF unter Extras > Einstellungen > Inhalt, das Häkchen bei "JavaScript aktivieren" setzen.
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 08:27:41   #10 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Achso.
Das war meine erste Handlung.
Aber dadurch ist das problem leider nicht gelöst

Was kann man noch machen ????
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 11:33:03   #11 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Hi,

Lösche deinen Internetcache des Firefox.
Evtl hast Du mal ein Java-Script von Klamm nicht korrekt heruntergeladen.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 11:39:40   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ruf mal im Firefox folgendes auf:
Extras > Fehlerkonsole.

Dann ruf klamm auf und poste danach, was in der Fehlerkonsole steht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 11:51:24   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2010
Beiträge: 21
Standard

hi

ich wollte kein neues Topic aufmachen deshalb
frag ich hier =)

also mein Autologin geht nicht bei Kamm.de
also wenn ich angebe : 4 Wochen eingelogt bleiben

bin ich trotzdem beim nächsten Login wieder ausgelogt
als browser benutz ich FF =)
 
Zicke22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 11:57:57   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du hast im FF wohl sowas wie "private Daten beim Beenden löschen" angeklickt. Damit wird beim Beenden auch das klamm-Cookie (Dein Login) gelöscht. Kann auch sein, dass das eine "Sicherheits-Software" beim Runterfahren des PCs macht. Liegt jedenfalls nicht an klamm selbst.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 21:02:33   #15 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Hab das mit der Fehlerkonsole ausprobiert.
das ist das was er anzeigt:

Warnung: Name einer Medienfunktion erwartet, aber '-webkit-min-device-pixel-ratio' gefunden.
Quelldatei: http://www.klamm.de/
Zeile: 1

Fehler: unterminated regular expression literal
Quelldatei: http://www.klamm.de/
Zeile: 101, Spalte: 215
Quelltext:
function myfo_prim(katnr){$.post("/partner/ajax.php",{tgt:'myfop',st:gl_st,k:katnr},function(){fgruen='myfo_'+katn r+'';$('div.myfo_kat a').css('color','#4C4D4F');$('div#'+fgruen+' a').css('color','#1B346D');});}hts*/

Fehler: BoerseInit is not defined
Quelldatei: http://www.klamm.de/
Zeile: 450

Vielleicht könnt ihr ja was damit anfangen.
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungs zeit Fehler Sack Bug-Report 2 19.11.2009 14:43:02
Gestoppt Keine Auszahlungen mehr Suche AKTIVE Refs für Link-Experte-Mailer, Keine Neuanmeldungen mehr, Asphyxiat Lose4Refs (erledigt) 108 08.05.2009 20:02:40
keine Berechtigung bei Vergütungs-Popup wundertuetchen Bug-Report 12 03.06.2007 06:51:48
Vergütungs Popup Keine Berechtigung ... balloonhead Bug-Report 2 21.05.2007 10:08:25
[V] Zur Zeit keine Lose mehr Skorp Losehandel (erledigt) 1 10.12.2006 20:16:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27:20 Uhr.