Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2010, 09:51:41   #16 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von wkw Beitrag anzeigen
Fehler: unterminated regular expression literal
Quelldatei: http://www.klamm.de/
Zeile: 101, Spalte: 215
Quelltext:
function myfo_prim(katnr){$.post("/partner/ajax.php",{tgt:'myfop',st:gl_st,k:katnr},function(){fgruen='myfo_'+katn r+'';$('div.myfo_kat a').css('color','#4C4D4F');$('div#'+fgruen+' a').css('color','#1B346D');});}hts*/
Das isses, kann an Deiner individuellen Startseite liegen.
Wie ist Deine klamm ID? Bitte nix ändern derweil ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 10:39:14   #17 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Wie jetzt ...????

Was muß muß ich machen ???
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 11:09:28   #18 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von wkw Beitrag anzeigen
Was muß muß ich machen ???
Ihm deine KID mitteilen und nichts mehr auf der Startseite ändern, bis er sich das angesehen hat
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 12:07:26   #19 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Oh sorry mein fehler

Bin mit der ID immer etwas vorsichtig.
Hab gar nicht gesehen das es der Klamm-Meiser selber ist *smily*
In diesem Fall bekommt er gerne meine ID

ID: 391083
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 12:17:22   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also an der Seite an sich liegts nicht.
Geht hier einwandfrei.

Ich tippe auf irgendein Browser-Plugin, was da drin rumfummelt.
Zitat:
Fehler: unterminated regular expression literal
Quelldatei: http://www.klamm.de/
Zeile: 101, Spalte: 215
Quelltext:
function myfo_prim(katnr){$.post("/partner/ajax.php",{tgt:'myfop',st:gl_st,k:katnr},function(){fgruen='myfo_'+katn r+'';$('div.myfo_kat a').css('color','#4C4D4F');$('div#'+fgruen+' a').css('color','#1B346D');});}hts*/
Das hier gehört nämlich gar nicht da rein.
Siehe Qriginal-Quelltext der Functions.
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
function myfo_prim(katnr){ $.post( "/partner/ajax.php", {tgt: 'myfop', st: gl_st, k: katnr}, function(){ fgruen = 'myfo_'+katnr+''; $('div.myfo_kat a').css('color','#4C4D4F'); $('div#'+fgruen+' a').css('color','#1B346D'); } ); }
Teste mal mit nem anderen Browser oder richte im FF ein neues Profil ein.
Was anderes fällt mir dazu nicht ein. Liegt jedenfalls nicht an klamm.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 12:22:09   #21 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Habs schon mit anderen Browsern versucht.
Google Chrome, Safari 5 und Opera
nur beim IE8 funktioniert es

Dann werd ich mir jetzt mal ein neues Profil erstellen.
Fortsetzung volgt :-)
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 12:32:45   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn es auch in anderen Mozilla-basierten Browser nicht funzt, kann es auch an was übergeordnetem liegen. Z.B. an einer Firewall, einem Anti-Virus-Programm oder an einer UMTS-Verbindung und dem damit genutzt Proxy (mein Tipp).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 12:39:02   #23 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

so da bin ich wieder.

Ich bin wohl zu blöd oder zu blind :-((
Finde im FF keinen Eintrag um ein neues Profil einzurichten.

Wie richte ich im FF 3.6 ein neues Profil ein ???
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 12:49:30   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Google ... http://www.firefox-browser.de/wiki/Neues_Profil
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 13:47:51   #25 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Hab jetzt ein neues Profil angelegt.
Aber das problem besteht weiterhin :-((

Also dann nochhmal von vorne.
Was wissen wir:
-Keine Zeitanzeige bei Klamm bei FF, Google Chrome, Safarie und Opera
-Keine Proble bei IE8
-Popup Fenster öfnet und Vergütung wird angerechnet
-Popup für Powerlings nicht anzeigbar.

Was hab ich schon versucht:
-FF neu installiert.
-Werbeblocker deaktiviert
-Popup aktiviert
-Java skrip aktiviert
-Windows neu installiert - FF neu installiert
-neues Benutzer Profil im FF erstellt
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 18:37:11   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wie gehst Du ins Internet?
Normales DSL?

Teste Dein klamm-Konto mal bei einem Bekannten auf dem PC.
Gehts dann?

Konntest Du schon Anti-X-Software ausschließen?
Norton, Kaspersky, ....
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 20:25:35   #27 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Ich geh über UMTS / HSPA ins Internet, weil bei mir kein DSL Verfügbar ist.
Ja den Anti-Virus Schutz (Kaspersky) hab ich auch schon vorrübergehend abgeschaltet, aber das hilft auch nichts :-(
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 20:33:27   #28 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Wodran kann ich erkennen, ob ich über einen Proxy ins Internet gehe ?
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2010, 10:11:08   #29 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Dann liegts an UMTS wie ich vermutete.

Wenn Du über UMTS drin bist, ver-frickelt der Komprimierungs-Proxy, hinter dem Du mit UMTS automatisch sitzt die Daten oft. Außer im IE, da gehts komischerweise immer. Vllt. entpackt der IE das anders ... teste mal im Profil diesen "UMTS-optmiert" Modus.

Mone hatte das mal dargelegt ...
JavaScript Probleme beim anzeigen von Websiten :-(

Lösung:
http://www.joomla-office.net/cms/dat...-bei-umts.html
http://www.hsdpa-hsupa.de/umts-kompr...ren-abschalten
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2010, 11:29:06   #30 (permalink)
wkw
Benutzer

ID: 391083
Lose-Remote

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 41
Standard

Hey

hat geklappt
Lag am UMTS Proxy

Da wär ich im Leben nicht drauf gekommen

Vielen dank
 
wkw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungs zeit Fehler Sack Bug-Report 2 19.11.2009 14:43:02
Gestoppt Keine Auszahlungen mehr Suche AKTIVE Refs für Link-Experte-Mailer, Keine Neuanmeldungen mehr, Asphyxiat Lose4Refs (erledigt) 108 08.05.2009 20:02:40
keine Berechtigung bei Vergütungs-Popup wundertuetchen Bug-Report 12 03.06.2007 06:51:48
Vergütungs Popup Keine Berechtigung ... balloonhead Bug-Report 2 21.05.2007 10:08:25
[V] Zur Zeit keine Lose mehr Skorp Losehandel (erledigt) 1 10.12.2006 20:16:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:02:58 Uhr.