Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.11.2006, 13:36:24   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

(e)links ist afaik recht sicher
~jwacalex
jwacalex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 13:24:43   #47 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 453
Standard

Du findest einen Bug im FF, kannst ihn auf der Seite melden und sie korrieren ihn so rasch wie möglich. Du findest einen Bug im IE, IE stürzt ab, und wenn die Zufallsfunktion von IE auf "melden" landet, öffnet er dir ein Fenster, mit der Frage: Möchten Sie den Fehler melden? Bis es dann entbuggt ist, dauert es einen Monat

Ich persönlich bin seit Wochen nur auf dem Linux oder Mac unterwegs, weil mich Windoof einfach ankackt - Aber das ist jedermanns seine Sache
 
unregiert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 14:17:18   #48 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

also der FF2 kackt bei mir alle 3min ab
nicht nur auf klamm, auch sonst sehr oft :/
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 14:22:50   #49 (permalink)
Trust no 1
Benutzerbild von TC_007

ID: 117700
Lose-Remote

TC_007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
also der FF2 kackt bei mir alle 3min ab
nicht nur auf klamm, auch sonst sehr oft :/
Da gebe ich Dir Recht, ich nutze z.Z. recht zu frieden den IE7.
 
TC_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 14:48:57   #50 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 453
Standard

FF2... pfui. Holt euch Firefox !
Ne', was denkt, ihr, wieso kratzt der FF immer ab?
 
unregiert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 15:10:06   #51 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von unregiert Beitrag anzeigen
FF2... pfui. Holt euch Firefox !
Ne', was denkt, ihr, wieso kratzt der FF immer ab?
mhm....also der RC1 von FF2 hat bei mir immer Probs gemacht.

Die Final funzt aber tadellos!

Bei der RC1 war es damals bei mir das Java-Plugin, was ihn zum absturz gebracht hat.

Checkt das mal bei euch...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 16:14:58   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ich bin mit dem IE7 zufrieden. Klappt alles super, kann nicht klagen.

Ebenso läuft es mit dem FF2, macht absolut keine Probleme, nutze ihn dennoch nur als Zweitbrowser für bestimmte Aufgaben.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 19:30:27   #53 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
also der FF2 kackt bei mir alle 3min ab
Hatte ich auch! Hast du zufällig den Sessions-Manager installiert?
http://www.klamm.de/forum/showthread...333#post773333
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 19:44:38   #54 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
also der FF2 kackt bei mir alle 3min ab
nicht nur auf klamm, auch sonst sehr oft :/
dann machst du irgendwas falsch *g*

benutzt du kein linux system? ich hab kubuntu und bei mir läuft alles schnuckelig =)
dasVermaledeite
dasVermaledeite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 07:47:30   #55 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So ich nutz jetzt wieder IE7 statt FF.
Wollt nur Bescheid geben. ^^
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 07:49:19   #56 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

edit. doch nich
die schriften sehen mir alle zu groß aus
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 09:52:52   #57 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
edit. doch nich
die schriften sehen mir alle zu groß aus
*ROTFL* Vielleicht doch mal www.w3c.og-Regel beachten ?
Vielleicht ist ja www.no3c.org eine Fakerseite *gg*

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 11:07:41   #58 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
*ROTFL* Vielleicht doch mal www.w3c.og-Regel beachten ?
Vielleicht ist ja www.no3c.org eine Fakerseite *gg*

Gruß,

jiw
nee das hat was mitm IE7 an sich zu tun
is auf allen seiten so häßlich
die schriften sind irgendwie "bolder"
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 11:19:16   #59 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
nee das hat was mitm IE7 an sich zu tun
is auf allen seiten so häßlich
die schriften sind irgendwie "bolder"
Da hast Du warscheinlich bei der Installation den Hinweis übersehen, das der IE7 die Schriftgröße von "normal" auf "mittel" umstellen möchte... und des haste wohl mit "Ja" beantwortet...

Es kann natüerlich auch an "ClearType for HTML" liegen.. macht die Schriften ein bischen weicher.. (breiter)...

Ansonsten... kleine Anmerkung, deine Layer-Menues (unter My/commmunity/etc) sind nicht so einfach zu handhaben im 9.x-Opera... anscheinend liegen die Menue-Layer über den Grafiken von My, etc.
was zum ständigen Ein und Ausblenden der Untermenüs führt wen man über die "Grenze" fährt...

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 11:25:27   #60 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Mahlzeit!

Joah stimmt, im Opera gibbet da Probs...deshalb nutz ich wieder n FF - unter anderem zumindest deshalb...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ist Österreich für die EM08 bereit? IamTheDj Sport 3 05.07.2007 00:16:13
Ich bin bereit für Ref-Tausch Gangster Lose4Refs (erledigt) 0 06.06.2006 21:46:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:46:45 Uhr.