Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2007, 17:52:35   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271025
Lose-Remote

M4ur1c3 eine Nachricht über ICQ schicken M4ur1c3 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 179
Standard Geld bei Klamm gegen Klammlose

Hallo!

Ich möchte mal gerne wissen ab man das bereits verdiente Geld bei klamm.de durch die Startseitenaufrufe auch gegen Klammlose des aktuellen Kurses eintauschen kann?
1. bei klamm?
2. nur wenn der Tausch von 2Usern von Klamm bestätigt wird und unter 2usern durchgeführt wird
3. bei klamm direkt und als tusch von 2usern
4. überhaupt nicht

mfg M4ur1c3
 
M4ur1c3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 18:12:20   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

du kannst dein guthaben in lose4werbung verkaufen (powerlinks o. textlinks) oder (wenn du die AZG überschritten hast) dein guthaben in losehandel verkaufen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 18:58:41   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271025
Lose-Remote

M4ur1c3 eine Nachricht über ICQ schicken M4ur1c3 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 179
Standard

wenn ich mein guthaben (das geld) in losehandel "verkaufe" geht es doch so das ich dafür lose bekomme oder?

also dann wird mein geld bei einem klammuser aufgebucht und siene lose von ihm also mir gutgeschrieben oder?
 
M4ur1c3 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 19:00:23   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

nein, er gibt dir seine bankdaten und du lässt sie auf das konto auszahlen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 16:01:38   #5 (permalink)
ehem. thefuture2

ID: 363193
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.307
Standard

Zur Zeit kann soweit ich weiß keine lose vom klammguthaben kaufen. früher war das möglich 10k lose = 1 €

aber sowas würd mich auch reizen zu einem angenehmen kurs. z.b. immer 25% unter dem aktuellen kurs. dann machts fast jeder und klamm spart.

da niemand klammguthaben aufladen kann, kann man so auch nicht unendlich lose billiger bekommen.
 
digfoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 00:51:59   #6 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von thefuture2 Beitrag anzeigen
aber sowas würd mich auch reizen zu einem angenehmen kurs. z.b. immer 25% unter dem aktuellen kurs. dann machts fast jeder und klamm spart.
Naja, wäre aber dann grauenhaft wieviele Lose mehr in Umlauf kommen würden wenn man das Guthaben (€) in Lose tauschen könnte...

cu, Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 07:10:04   #7 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von swinxx Beitrag anzeigen
Naja, wäre aber dann grauenhaft wieviele Lose mehr in Umlauf kommen würden wenn man das Guthaben (€) in Lose tauschen könnte...

cu, Swinxx
Im Moment magst du ja recht haben, weil "noch zu viele" im Umlauf sind!

Aber wart mal ab wenn wir wieder bei 150 €/Mio (träum) sind....

Und es würde auch Lukas sein Geldproblem lösen, dann bräuchte er nicht diese spielchen mit der Startseitenvergütung machen!
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 22:17:00   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ira123

Ira123 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.04.2007
Beiträge: 283
Standard

man kann doch das guthaben auf jedes mögliche konto auszahlen und ich bin mir sicher, dass sich z.b. hier im forum schon jemand findet.
denn ob das geld von dem konto eines users oder von klamm direkt kommt ist doch eigentlich nebensächlich.
 
Ira123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 22:20:48   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Ira123 Beitrag anzeigen
man kann doch das guthaben auf jedes mögliche konto auszahlen [...]
Das ist nur bedingt möglich. Wenn du jede Woche n anderes Konto nimmst, guckst du irgendwann dumm, weil es ein Limit gibt, um zu unterbinden, dass verschiedene User auf dasselbe Konto überweisen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 05:56:30   #10 (permalink)
postet für die NSA
Benutzerbild von tax64

ID: 201502
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 4.201
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Das ist nur bedingt möglich. Wenn du jede Woche n anderes Konto nimmst, guckst du irgendwann dumm, weil es ein Limit gibt, um zu unterbinden, dass verschiedene User auf dasselbe Konto überweisen.
Richtig so. Das schiebt auch dem Doppelaccountunwesen einen Riegel vor.
Nüchtern betrachtet, war es besoffen besser!
tax64 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alternative zu Klammlose (geld verdienen) Zapata1987 Paid4 - News & Infos 8 17.04.2007 17:24:08
Klammlose zu Geld machen? phpman2 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 30.07.2006 11:38:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59:35 Uhr.