Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2008, 13:53:27   #31 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Und wo ist dann der Fehler?
Diese Warnungsseite kommt halt wenn es X Falscheingaben gab ...
Ich sag auch nicht, dass es ein Fehler ist, sondern dass es verärgerte Kunden bringt, die diesen Mist nicht entziffern können...

Mal schaun ob in spätestens 4 Wochen plötzlich immer nur noch halb so viele User online sind...

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wenn da steht "Passwort falsch" dann ist es falsch.
Ist ein einfacher Stringvergleich.
Wie gesagt, wenn man das "Captcha" nicht gescheit lesen kann und dann auch noch 10 Min. warten muss, find ich sehr unelegant.

Sicherheit hin oder her, es gibt immer irgendwelche Hacker, die irgendwo durchkommen, aber dass deswegen der Otto-Normal-Verbraucher dann immer mehr eingeschränkt wird find ich furchtbar!

Genau wie bei Rapidshare und diesem Katzen-Mist. Da lade ich schon aus Prinzip nichts mehr runter...
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 13:56:02   #32 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Reden

Zitat:
Zitat von Briareos Beitrag anzeigen
Na toll.
Mein blöder firefox hat irgendwelche cookie probs und loggt mich laufend aus. ..
Wer wird den gleich den Korn ins Feld schmeissen!

Stell mal im Firefox die Cookies auf "alle annehmen" aber "Nachfragen", dann nimmst bei der Gelegenheit (aber nicht bei Klann eingelogt sein) gleich alle "Klamm-Kekse" aus der Schachtel und schmeisst sie weg, und dann logst Du dich neu ein, dann wird glaub ich nur ein Klamm-Keks angeboten (da hab ich "Ja immer für diese Webseite" gesagt) und dann sollte es funzen.

(sonst mal mit detaillierter Fehlermeldung melden)
Hth
Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 14:32:24   #33 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Wie gesagt, wenn man das "Captcha" nicht gescheit lesen kann und dann auch noch 10 Min. warten muss, find ich sehr unelegant.
Das ist gar nicht so ...
Die Sperre springt nach wie vor *nur* bei falschen Passwort-Eingaben an.
Nicht bei Captcha-Versuchen!

Von daher hat sich 0 geändert. Es sind nur 2 Wörter statt 3 Zahlen.
Aber Hauptsache aufgeregt.

Zitat:
Zitat von joker_t2005 Beitrag anzeigen
Ich habe es auch gerade mehrmals versucht. Und kann mich nicht einloggen.
Du hast laut Log einfach 3x das falsche PW eingegeben.
Zwar 3x das gleiche, aber 3x wars halt garnicht das korrekte ...

Auch T-Flow hatte nachweislich 8x das falsche PW angegeben ... sein LoswPW statt sein LoginPW. Nicht immer alles auf Änderungen schieben.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 15:01:51   #34 (permalink)
Querdenkerin
Benutzerbild von Gruftinchen

ID: 200678
Lose-Remote
Reallife

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.102
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
Von daher hat sich 0 geändert. Es sind nur 2 Wörter statt 3 Zahlen.
Aber Hauptsache aufgeregt.


Das bringts auf den Punkt.2 Wörter statt 3 Zahlen.Meine Güte, wie schrecklich.

Ich konnte vorher die 3 Zahlen manchmal auch schon nicht entziffern, habs dann mit aktualisieren halt probiert, bis ich was erkennen konnte.

Und mit den 2 Wörtern ist das doch jetzt auch nix anderes.

Aber man kann ja auch ein Problem draus machen...
 
Gruftinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 15:05:25   #35 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Nun gibts ja eine "neu generieren" Funktion, find ich gut
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 15:07:04   #36 (permalink)
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.753
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das ist gar nicht so ...
Die Sperre springt nach wie vor *nur* bei falschen Passwort-Eingaben an.

Auch T-Flow hatte nachweislich 8x das falsche PW angegeben ... sein LoswPW statt sein LoginPW. Nicht immer alles auf Änderungen schieben.
Und welche Falscheingaben hatte ich bitte?
 
Drangi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 15:31:30   #37 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Auch T-Flow hatte nachweislich 8x das falsche PW angegeben ... sein LoswPW statt sein LoginPW. Nicht immer alles auf Änderungen schieben.
Ups, da hat er wohl Recht... ist mir wohl nicht aufgefallen *in die ecke stell und schäm*

Dann nehm ich das mal zurück
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 15:58:01   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 10.760
Standard

Nachdem hier ja einige Probleme beim Einloggen haben,
wollt ichs nu einfach mal selber wissen und habs getestet:

Habe mich auf der Startseite ausgeloggt, und dann mittels Nickname, Passwort & Sicherheitscode wieder eingeloggt, das ganze nu mind. 3x in kurzer Zeit ... Hat bei mir jedenfalls immer funktioniert...

Sind zwar manchmal irgendwie merkwürdige Wörter, aber musst im Grunde halt nur alles genau abtippseln was dann in in diesem Sicherheitscodefenster drin steht, das ganze halt ohne das Leerzeichen zwischen den Wörtern, aber dafür mit allen Bindestrich oder was weiss ich was da noch für Zeichen drin vorkommen...
geldverdienen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 16:01:28   #39 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Ups, da hat er wohl Recht... ist mir wohl nicht aufgefallen *in die ecke stell und schäm*
Du bsit zuuuu geil.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 16:06:06   #40 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Du bsit zuuuu geil.
Das ist ein menschliches Phänomenen, immer sind die anderen Schuld, bis sie dir sagen, dass du es selbst verbockt hast *g*, aber T hat wenigstens den Charakter und gibt dann zu, dass er Mist gebaut hat
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 16:10:29   #41 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Für alle anderen Seiten habe ich eigentlich meinen "Spezialreferer"

Ich hab halt jetzt für http://api.recaptcha.net/ so eingestellt, dass der auch
http://api.recaptcha.net/ als Referer sendet. So ist das Script, dass den Sicherheitscode erzeugt, auch zufrieden.
Stell halt für alle immer die Adresse der aktuell aufzurufenden Seite ein
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 16:22:41   #42 (permalink)
DayJay2k
Benutzerbild von DayJay

ID: 34366
Lose-Remote

DayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 635
Standard

Sehr schön in meinem Browser zeigt er es gar nicht erst an
Come to the Dark Side - We have Cookies!
Meine Homepage
DayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 16:52:04   #43 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von geldverdienen84 Beitrag anzeigen
das ganze halt ohne das Leerzeichen zwischen den Wörtern, aber dafür mit allen Bindestrich oder was weiss ich was da noch für Zeichen drin vorkommen...
Also ich hab das immer mit Leerzeichen eingetippt und als ich bei Passwort dann auch noch das Richtige eingetippt habe, ging es sogar

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
aber T hat wenigstens den Charakter und gibt dann zu, dass er Mist gebaut hat
Ich bin halt auch nur ein etwas verbugter Mensch

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Das ist ein menschliches Phänomenen, immer sind die anderen Schuld, bis sie dir beweisen, dass du es selbst verbockt hast *g*
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 17:01:27   #44 (permalink)
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.753
Standard

Also ich habe gerade eine PN mit zwei mir völlig unbekannten Passwörtern erhalten.
Ich hätte ein mir unbekanntes anstatt des mir anderen unbekannten Passwortes eingeben.

Das kann definitiv nicht sein. Solche Passwörter habe ich noch nie benutzt.

Ich denke, ich habe auch ein Hackerproblem.
 

Geändert von Drangi (26.06.2008 um 17:02:21 Uhr) Grund: Habe ein Wort im Satz vergessen (= erhalten)
Drangi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 17:13:34   #45 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Stell halt für alle immer die Adresse der aktuell aufzurufenden Seite ein
Wäre doch langweilig ...und die Webmaster hätten keinen Spaß mehr (Notiz an mich: mal das Pic wechseln )
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
captcha, einloggen, http-referer, klamm, login, portal, referer, sicherheitscode, zahlencode

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Var aus Referer auslesen? djjlx Programmierung 3 03.12.2007 16:55:21
[V] Referer Prüfaddon VMS² Der_Highlander Lose4Scripts 11 03.09.2007 11:09:58
[PHP] Referer auslesen ? Stoffi Programmierung 8 03.10.2006 17:28:40
Probleme mit Referer Drrichardfahrer Programmierung 4 25.07.2006 21:04:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:53:07 Uhr.