Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2008, 08:37:59   #16 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ich finde das Ding nicht schlimm. Selbst mit dem Kater von gestern konnte ich meine Wörter entziffern.

Aber wie Cybo schon sagte: Solange da keine Katzenbuchstaben zu erraten sind, beschwer ich mich auch nicht. Weil das ist wirklich scheiße.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 08:48:03   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Ich finde das Ding nicht schlimm. Selbst mit dem Kater von gestern konnte ich meine Wörter entziffern.

Aber wie Cybo schon sagte: Solange da keine Katzenbuchstaben zu erraten sind, beschwer ich mich auch nicht. Weil das ist wirklich scheiße.
Das meine ich ja, die "Wörter" habe ich bisher noch nicht allzuoft gesehen, aber bisher eben immer richtig, was ich von den Zahlen beim besten Willen nicht behaupten kann. Außerdem bei einem funktionierenden Firefox logge ich mich ja eh nur alle 4 Wochen neu ein, da kann ich das durchaus verkraften.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 08:49:46   #18 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Solange da keine Katzenbuchstaben zu erraten sind, beschwer ich mich auch nicht. Weil das ist wirklich scheiße.
Und selbst das ist vor automatischer Erkennung nicht sicher. Hab da ein Programm, dass die besser erkannt hat als ich selbst. (Für Recaptcha wär mir aber bislang nicht bekannt, dass die erkannt werden können, dabei sind die für Menschen imho ganz gut lesbar. Setze ich bei mir ebenfalls ein.)
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 09:52:03   #19 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Habe mich gerade mal ausgeloggt um den Code anzugucken... jetzt komme ich nicht mehr rein, weil ich 3 mal falsch eingegeben habe. Aber ich bin mir sehr sicher, dass ich fast jedesmal alles richtig eingetippt habe...

Das kanns ja wohl auch nicht sein, oder?

Edit:
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*



Geändert von T-Flow (26.06.2008 um 10:04:05 Uhr)
T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 10:10:20   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Habe mich gerade mal ausgeloggt um den Code anzugucken... jetzt komme ich nicht mehr rein, weil ich 3 mal falsch eingegeben habe. Aber ich bin mir sehr sicher, dass ich fast jedesmal alles richtig eingetippt habe...
Es hat halt noch jemand anderes bei Dir versucht ... dafür ist der Hinweis da!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 10:17:20   #21 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es hat halt noch jemand anderes bei Dir versucht ... dafür ist der Hinweis da!
Eben nicht, ich habs selber zig mal versucht und jedesmal kam ich nicht rein, weil ich den Code anscheinend nicht richtig entziffern konnte.
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 11:10:40   #22 (permalink)
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.753
Standard

Das ging mir auch so ähnlich, kann ich bestätigen. Und beim letzten Versuch den ich getätigt habe, konnte ich mich dann doch einloggen bzw. wurde wieder angezeigt, dass meine Benutzerangaben falsch währen - leitete mich dann letztlich aber selbständig eingeloggt weiter.
 
Drangi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 12:30:43   #23 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es hat halt noch jemand anderes bei Dir versucht ... dafür ist der Hinweis da!
Das mit dem Login ist vllt. ein Problem von Klamm weil ich hab in der letzten Zeit auch häufig Probleme mich einzuloggen (@klamm)

Gruß
cdp
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 12:30:46   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Eben nicht, ich habs selber zig mal versucht und jedesmal kam ich nicht rein, weil ich den Code anscheinend nicht richtig entziffern konnte.
Und wo ist dann der Fehler?
Diese Warnungsseite kommt halt wenn es X Falscheingaben gab ...

Hab ansonsten am gesamten Loginvorgang nichts geändert.
Nur das neue Cpatcha.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 12:37:13   #25 (permalink)
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.753
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Und wo ist dann der Fehler?
Diese Warnungsseite kommt halt wenn es X Falscheingaben gab ...
Er ist sich ja seiner Sache sicher, keine Falscheingaben gemacht zu haben. Das war ja bei mir auch der Fall.
 
Drangi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 12:43:40   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Drangi Beitrag anzeigen
Er ist sich ja seiner Sache sicher, keine Falscheingaben gemacht zu haben. Das war ja bei mir auch der Fall.
Bei mir auch, hab sogar Passwort angefordert und mich damit dann versucht einzuloggen (keine Leerzeichen etc. kopiert) und es ging einfach nicht irgendwann war mein Acci für 10 Minuten gesperrt. Nach den 10 Minuten konnte ich mich dann wieder versuchen einzuloggen und zwar beliebig oft da kam keine Sperre mehr
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 13:14:23   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn da steht "Passwort falsch" dann ist es falsch.
Ist ein einfacher Stringvergleich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 13:15:23   #28 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Mag ja sein, aber wieso geht es dann mal, und mal wieder nicht? Immer das gleiche mit Strg + V eingefügt
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 13:25:53   #29 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Mag ja sein, aber wieso geht es dann mal, und mal wieder nicht? Immer das gleiche mit Strg + V eingefügt
Tipp es mal ... viele User rufen mich mit gleichem Problem an und erst wenn ichs mit denen zusammen am Telefon tipp, fällt ihnen doch irgendein copy/paste Fehler oder sonstwas auf. Programme sind deterministisch.

edit: Man kann den Code jetzt neu generieren ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 13:47:10   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

Ich habe es auch gerade mehrmals versucht. Und kann mich nicht einloggen.

Sicherheitssperre
Das Passwort wurde mindestens 3x falsch eingegeben.
Nächster Login erst in 10 Minuten möglich.

SUPER !!!!!!!!
Und dann soll mir mal einer sagen das der Sicherheitscode nicht sicher genug war.

Wo ist da jetzt bitte der unterschied?
Das kotzt ein doch schon wieder richtig an hier.
 
joker_t2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
captcha, einloggen, http-referer, klamm, login, portal, referer, sicherheitscode, zahlencode

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Var aus Referer auslesen? djjlx Programmierung 3 03.12.2007 16:55:21
[V] Referer Prüfaddon VMS² Der_Highlander Lose4Scripts 11 03.09.2007 11:09:58
[PHP] Referer auslesen ? Stoffi Programmierung 8 03.10.2006 17:28:40
Probleme mit Referer Drrichardfahrer Programmierung 4 25.07.2006 21:04:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19:50 Uhr.