Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2007, 23:08:50   #1 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.383
Unglücklich ExportForce (derzeit) down?

Bin soeben ein Scripts am testen und bekomme von EF nix zurück.

Anbei habe dies auch bei schon geprüften Scripts probiert - dort das selbe.

Wollte deshalb fragen, ob ich mit dem Problem allein darstehe.
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 23:10:07   #2 (permalink)
Sparer
Benutzerbild von Syka

ID: 175523
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 468
Standard

versuch einfach bei loseseiten ein oder auszuzahlen dann siehste des
Syka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 23:18:37   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
if (file('http://www.klamm.de/engine/klamm/abuse.php')){
//Code
}else{
echo 
'Ruft klamm nicht auf ;) ';

mach es so ^^ dann siehst du ob es an Klamm liegt oder an dir bzw. deinem Script
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 23:21:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Hatte da letzens auch sonnen Fall. Der EF hat nichts zurückgegeben, aber die Lose wurden transferiert. Kurze Zeit später gings dann wieder.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 00:07:26   #5 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.383
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
if (file('http://www.klamm.de/engine/klamm/abuse.php')){
//Code
}else{
echo 
'Ruft klamm nicht auf ;) ';

mach es so ^^ dann siehst du ob es an Klamm liegt oder an dir bzw. deinem Script
Hab ich mal probiert ( steckt in http://losefan.de/test.php )- "Ruft klamm nicht auf " erscheint.
Stonebroke ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 00:15:43   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Ist allow_url_fopen auf on/true?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 00:18:40   #7 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.383
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Ist allow_url_fopen auf on/true?
Das wird es wohl sein, aber ich kann mittels phpinfo(); bei meinem Anbieter die Einstellungen nicht kontrollieren.

Es riecht aber gewaltig nach OFF (allow_url_fopen)

EDIT:
Das hat sich dann mit diesem Thread geklärt.
Danke euch!

(werde mal ne alternative suchen, die Transfers ermöglichen)

Geändert von Stonebroke (06.06.2007 um 00:25:03 Uhr)
Stonebroke ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 00:58:45   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Schau hier:
http://www.klamm.de/forum/showthread...165#post523165

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S: Miniminiscript [ExportForce] Benutzer-2890 Lose4Scripts 2 20.10.2007 19:10:43
ExportForce erweitern Stephan18 Verbesserungsvorschläge 18 06.07.2007 23:31:18
ExportForce verbesserungsvorschlag chrissel Verbesserungsvorschläge 20 31.07.2006 13:58:16
[S] Interface a la ExportForce TDS Lose4Scripts (erledigt) 6 04.07.2006 20:10:13
Dev. ExportForce mobby Bug-Report 2 19.05.2006 15:26:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:09:01 Uhr.