Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2011, 00:23:28   #16 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

Ich hab btw nur No-Script und bekomm da auch nur die Elfe angezeigt, ohne irgendwas dazu...
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 19:17:59   #17 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich glaub, die kommt bloß einmal pro Reloadsperre oder so
Ja, immer wenn die Vergütung freigegeben ist.

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Wieso hab ich überhaupt ne Reloadsperre, obwohl die Vergütung deaktiviert ist?
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 19:59:58   #18 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Deaktivier den Blocker, dann siehst du es
(... und darfst deinen Account behalten )
Was hat denn Lizzy mit der Werbung zu tun, außer dass sie seit neuestem über dem rechten Banner herumschwirrt?
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 20:13:57   #19 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Was hat denn Lizzy mit der Werbung zu tun, außer dass sie seit neuestem über dem rechten Banner herumschwirrt?
Frag sie doch
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 20:21:47   #20 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Da will ich flaschenkind einen Hinweis auf seine Frage geben (die ja immer noch nicht beantwortet wurde.. :roll) und dann verwirrst du ihn nur.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 20:25:15   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Wieso hab ich überhaupt ne Reloadsperre, obwohl die Vergütung deaktiviert ist?
Weil Powerlinks.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 15:37:47   #22 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Ist das richtig/gewollt, dass der Banner jetzt mehrmals in der Reloadsperre angezeigt wird? Hatte den gerade sogar mal links:
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 16:17:52   #23 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

jo, hatte ich auch schon oft, ich denke, das ist gewollt
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 20:32:27   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jo sind diverse Tests mit dem Teil.

Diese Werbefläche erlaubt im Gegenzug die Werbepopups einzuschränken.
Sind schon wesentlich weniger geworden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2011, 00:41:18   #25 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von KingTux69

ID: 26616
Lose-Remote

Reg: 03.10.2009
Beiträge: 36
Standard

Kann man die dann auch abwählen wenn man Premium hat?
 
KingTux69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2011, 13:26:02   #26 (permalink)
www.Blog2Help.com
Benutzerbild von kellerlanplayer

ID: 10624
Lose-Remote

kellerlanplayer eine Nachricht über ICQ schicken kellerlanplayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 2.614
Standard

Zitat:
Zitat von KingTux69 Beitrag anzeigen
Kann man die dann auch abwählen wenn man Premium hat?
wär eigentlich konsequent, wenn die nur als PopUp Ersatz dienen sollen
kellerlanplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2011, 16:55:46   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 456512
Lose-Remote

Reg: 14.12.2007
Beiträge: 1.389
Standard

bei mir erscheint die elfe auch nur, ohne das ich irgendeinen blocker an hab
 
AJ877 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2011, 17:10:39   #28 (permalink)
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Zwischenzeitlich kommt der Banner auch auf Unterseiten und links.
Da ich Premium habe möchte ich den Banner auch abstellen können,
er soll ja der Ersatz für Popups sein
und die kann ich auch abstellen.
Gruß
FranktheCat
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kobold´s überarbeitests Primera´s Angebot kobold1104 Suche Refs: andere 0 08.05.2009 11:11:28
Suche eine Figur einen Kobold pleitemacher Lose4Graphics 8 12.08.2008 15:51:17
[HTML] Rand um iFrame poarder Programmierung 5 16.02.2008 23:48:48
[s] klamm figur (kobold?!?!) Entopia Lose4Graphics 2 24.12.2007 22:49:52
Kann man Lose-Gifs und Kobold verwenden ? brainwind Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 17.05.2007 01:24:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:48:57 Uhr.