Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2011, 09:52:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard Einweg-Lose-Passwort.

Hätte eine Frage seit gestern kann ich nur mehr hin und wieder das Einweg-Lose-Passwort generieren ,was kann da Schuld daran sein.Es ist egal ob ich es mit dem Internetexplorer versuche oder mit Firefox geht nur hin und wieder.
Gruß Gerhard
 
nursch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 09:59:47   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Was passiert wenn Du klickst und es geht nicht?
Ich kann hier keine Probleme feststellen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:10:27   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard

Es passiert eigentlich gar nichts.Wenn ich dann aber ein paar mal zwischen dem Forum und der Startseite pendle geht es plötzlich wieder ganz normal jetzt im Moment habe ich zum Beispiel keine Problem geht ganz normal, komisch.
 
nursch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:12:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 395137
Lose-Remote

Reg: 05.05.2010
Beiträge: 862
Standard

das ging mir heute morgen und gestern abend auch so. Nachdem ich dann den Browser komplett dicht gemacht habe und neu gestartet habe ging es dann wieder. Browser : FireFox
 
Knuffelpack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:14:57   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard

Zitat:
Zitat von Knuffelpack Beitrag anzeigen
das ging mir heute morgen und gestern abend auch so. Nachdem ich dann den Browser komplett dicht gemacht habe und neu gestartet habe ging es dann wieder. Browser : FireFox
Bei mir geht es jetzt wieder ohne Problem egal ob mit Firefox oder mit Internetexplorer .
 
nursch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:17:21   #6 (permalink)
ulu
Erfahrener Benutzer

ID: 234117
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 126
Standard

hat ich gestern auch

ganz alter IE...

ulu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:18:46   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard

Zitat:
Zitat von ulu Beitrag anzeigen
hat ich gestern auch

ganz alter IE...
Ja stimmt der Internet explorer ist alt.Fierefox aber nicht
 
nursch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:28:12   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard

Jetzt geht es zum Beispiel wieder nicht.
 
nursch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:31:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard

Zitat:
Zitat von nursch Beitrag anzeigen
Jetzt geht es zum Beispiel wieder nicht.
jetzt geht es wieder.
 
nursch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:40:05   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Was noch zu testen wäre: Wenn es nicht geht und man die Seite NICHT aktualisiert, sondern einfach einige Minuten später nochmal klickt. Gehts dann? Steht im Browser unten irgendein Ausrufezeichen/Javascript-Fehler? Was sagt die JS-Console? (im FF: Extras >> Fehlerkonsole)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:46:59   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard

Ich würde sagen das erste wenn man die Seite nicht aktualisiert nach einiger Zeit geht es.Wobei jetzt ist wieder alles bestens ist.Also Java fehler habe ich nicht.
 
nursch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:48:55   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kann auch sein dass die Datenbank im Hintergrund etwas lahmt und es einfach 2-3 Sekunden dauert bis die Rückmeldung kommt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 10:59:38   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Kann auch sein dass die Datenbank im Hintergrund etwas lahmt und es einfach 2-3 Sekunden dauert bis die Rückmeldung kommt.
Also ich habe das jetzt ausprobiert wenn ich einen neuen Browser aufmache dauert es ca 1 Minute dann macht das Paßwort auf sobald ich wieder auf generieren drücke.
 
nursch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tresor und Einweg Passwort UTSOS Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 24.02.2011 12:15:25
einweg losepasswort taschendrache Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 29.09.2010 21:30:22
Einweg-Lose-Paßwort nursch klamm talk 11 10.09.2009 17:25:08
Einweg-Pfand synchro Gott und die Welt 4 20.07.2006 03:01:57
Klamm-Passwort <-> Tresor-Passwort *abgelehnt* 27o8 Verbesserungsvorschläge 28 03.06.2006 07:50:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34:54 Uhr.