Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2009, 18:58:15   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard EF Urls geändert?

Hi,
wieso wurden die EF Urls geändert, und das ohne eine Information? Hätte man doch wenigstens xx Tage vorher ankündigen können

Ich sehe aber auch nicht wirklich einen Sinn hinter.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:01:40   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich hab nix geändert !?
Welche URL geht denn nicht (mehr) ?

Lediglich die data.php wurde um eine Zeile nach unten erweitert.
Das sollte aber keine Probleme bereiten.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:04:38   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Früher ging alles über:

http://www.klamm.de/engine/lose/send.php

nun braucht man:

http://www.klamm.de/engine/klamm/send.php

 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:06:04   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Öhm Nein?
Alles beim Alten ... wie kommst Du auf sowas?

http://www.klamm.de/engine/lose/send.php
existiert und funzt

http://www.klamm.de/engine/klamm/send.php
existiert nicht mal
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:08:30   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ups meinte die validate.php die ging definitiv vor kurzem noch über http://www.klamm.de/engine/lose/validate.php nun nicht mehr.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:12:36   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

validate.php war aber schon immer unter klamm/. Ich hab grade meine EF-Klasse angesehen und die is von 2006 irgendwann.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:13:29   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ah Tatsache.
Das war aber an sich ein Bug ... hatte das nur mal doppelt in /lose hochgeladen und vergessen wieder zu löschen. Ging aber auch schon immer (korrekt) über /klamm ... und die API doku-t das auch seit jeher so.

http://www.klamm.de/partner/ef_api.p...klamm_validate
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:15:32   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Also nur noch /klamm/ nutzen?
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:18:43   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Also nur noch /klamm/ nutzen?
für validate ja.
so wies in der API steht
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:19:52   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Okay danke für die Info dann pass ich mal schnell an.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 20:24:17   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

Supi

Hab mich schon gewundert warum man sich auf einigen Shop-Seiten (unter anderem bei mir) nicht mehr als Kunde anmelden kann. *puhhhhhhh*

Dann hat sich das Problem ja bald von selbst gelöst..

PS: Wobei dann Wohl der VirtuaShop von Klickwarrior dann auch schon seit Jahren einen "Fehler" in der Schnittstelle hat.. Da ist die validate.php auch noch unter /lose benannt.

Werd es mal anpassen ^^

Danke das so schnell reagiert wurde!
 

Geändert von mephi1982 (04.07.2009 um 20:29:35 Uhr)
mephi1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 21:37:31   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 465838
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 848
Standard

Ich frage mich warum es so viele Programmierer gibt, die in der URL noch /lose drin haben und nicht /klamm, wenn es diese Änderung doch angeblich schon so lange gibt?
Ich gehe also mal davon aus, dass dies so auch in der Beschreibung/Doku stand, denn ansonsten wäre ja niemand auf diese URL gekommen. Dann frage ich mich warum sowas nicht gemeldet wird. Sowohl das VMS1, VMS2 und wahrscheinlich aus das FWX benutzen die alte URL. Da wäre es doch mal angebracht solch eine Änderung irgendwie zu erwähnen oder bin ich der Einzige der das so sieht?
Schließlich verursacht das bei vielen Seiten, dass keine Anmeldungen mehr funktionieren oder ähnliches. Das halte ich dann schon für erwähnenswert.
 
HamburgerJungx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 21:59:42   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Ich gehe also mal davon aus, dass dies so auch in der Beschreibung/Doku stand, denn ansonsten wäre ja niemand auf diese URL gekommen
Oder in einem Script war es drin. z.B. das VMS1 aus dem Jahr 2004/2005 und alle anderen haben einfach die entsprechenden Codestücke kopiert.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 23:37:40   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 465838
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 848
Standard

Stimmt auch, daran habe ich nicht gedacht. Das erklärt dann auch warum es so viele Seiten betrifft, bzw. auch warum es keine Benachrichtigung gab.
 
HamburgerJungx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 04:03:48   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von HamburgerJungx Beitrag anzeigen
und wahrscheinlich aus das FWX benutzen die alte URL.
nein - warum sollte ich irgendeine Datei aufrufen, die in der API nicht beschrieben ist?!

die FWX Klamm-EF-Schnittstelle nutzt seit jeher klamm/validate.php
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[WBB3]Tagging- SEO-Urls 27o8 Scripts & Software 1 16.05.2009 00:04:00
Suchmaschinen Freundliche URLs damnnice Verbesserungsvorschläge 24 10.02.2009 06:13:55
URLs zum Klamm-Forum M3Y3R Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 18.06.2008 20:14:38
[PHP] URLs auslesen mit PHP Foickert Programmierung 9 07.12.2006 17:43:08
Icq zensiert URLs! FischkopfXL Software/Windows 47 01.11.2006 19:00:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00:55 Uhr.