Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.02.2011, 18:46:06   #1 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Daumen runter Dubiose "Werbung"

... hab ich jetzt schon mehrfach gesehen:


Da hat wohl einer gedacht, dass es mit
Code:
1:
left: -210px;
außerhalb des sichtbaren Bereichs is und nicht damit gerechnet, dass der iFrame nicht direkt im <body>-Tag liegt, sondern schon weiter in der Bildschirmmitte positioniert is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 18:55:04   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

tpv.php = Post-View also nicht dubios oder geheim, aber natürlich doof umgesetzt

Siehe auch: Was ist TPV?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 09:02:44   #3 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Reden

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
...
@theHacker: sach ma was hast Du gegen myimg.de? Ich klick auf Dein Bild und muss eine Million anderen Chice wegklicken um das zu sehen was Du meinst!
Bist Du einer von denen die sich durch diese Werbung finanzieren (weil Du auch so gut Bescheid weißt)`?
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 18:12:22   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Norby51 Beitrag anzeigen
@theHacker: sach ma was hast Du gegen myimg.de?
Ich hatte das Bild zuerst auf MyImg hochgeladen, dann is mir eingefallen " MyImg hat ja keinen ViewCounter.... " - dann hab ichs auf DirectUpload hochgeladen.

Wenn ich nicht wissen will, wie oft das Bild angesehen wird, sondern nur kurz ein Bild hochladen und danach wieder löschen will, nehm ich gerne MyImg, weil das die bequeme Passwort-Funktion hab, wo ich ohne Anmeldung gleich mein Bild wieder löschen kann.
Aber wenn ich Stats haben will, wie oft das Bild angesehen wurde, dann kommt MyImg leider nicht in Frage
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 18:23:52   #5 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
.. MyImg hat ja keinen ViewCounter.... " - dann hab ichs auf DirectUpload hochgeladen....
Mal dem Cheffe gesteckt...
Viel. kann er da ja was ändern ?
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 18:26:48   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich hab schon mal Ideen zu MyImg verlauten lassen, aber seitdem hat sich da nix getan. Wie gesagt: Einziger Grund für MyImg is die PW-Funktion, um schnell löschen zu können; sonst hat MyImg nix, was nicht ein anderer Hoster auch kann.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 18:39:12   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
sonst hat MyImg nix,
keine nervigen Layer
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 18:41:09   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
keine nervigen Layer
Die muss man sich ja nicht anzeigen lassen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 00:25:20   #9 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Die muss man sich ja nicht anzeigen lassen
Oder einfach nicht nutzen, damit andere User nicht Performancebremse Firefox und diverse Addons installieren müssen...

Und wenn Du einen ViewCounter brauchst, warum packst Du Dir dein Bild nicht auf deinen eigenen Space?
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 09:49:23   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

myimg hat doch nen view counter? also sofern man das bild auf myimg anguggt ... den sieht man unter "manage". oder magst du den irgendwie direkt unter dem bild haben?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:06:30   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
myimg hat doch nen view counter? also sofern man das bild auf myimg anguggt ... den sieht man unter "manage". oder magst du den irgendwie direkt unter dem bild haben?
Ach da... ja, da hab ich den natürlich nicht vermutet. Heißt also, ich muss für jedes Bild dann ein PW angeben, wo ich die Views wissen will?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:08:22   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ach da... ja, da hab ich den natürlich nicht vermutet. Heißt also, ich muss für jedes Bild dann ein PW angeben, wo ich die Views wissen will?
nö die werden auch so gespeichert.
ich schreibs unters bild morgen ...

k.A. was der gedanke damals war, das nur dem besitzer anzuzeigen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:11:29   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Und wenn wir schon bei Verbesserungen sind: Ich hab schon häufig was hochgeladen und hab dann nach ner Weile dann die schöne rote Fehlermeldung bekommen, dass das Bild zu groß is. Klasse

1 MB is wirklich n bisschen arg wenig. Mach mal 4 draus
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 20:31:20   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

platztechnisch mach ich zwar eh ein (komprimiertes) jpg draus, aber wenn du so 12MP+ Fotos hochlädst, kommt PHP speicher-allocate-technisch nicht mehr damit zurecht (von den Bildabmessungen her).

edit: ok das problem gibts jetzt auch schon
ich hebs ma bisschen an ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 20:48:05   #15 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
[...]so 12MP+ Fotos hochlädst[...]
Ich hab 15,1 - meist komprimier ich von Haus aus schon, aber da is ärgerlich, wenn ich dann auf knapp über 1 MB runtergerechnet hab und es immer noch nicht geht. V.a. denk ich beim Speichern nicht an ein Limit beim Upload, sondern schau halt, dass es noch gut aussieht, wenn ich es im Internet rumzeig.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dubios, dubiose werbung, frame, iframe, ominös, werbung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trotz "Keine Werbung" aufkleber am Briefkasten, massig Werbung. Duderich Das wahre Leben 52 06.04.2011 17:21:47
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
[S]Sponsoren für neue Werbeform ("PaidPNs") "effektive Werbung" kevin2008 Lose4Werbung 44 03.10.2008 11:38:33
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:54:00 Uhr.