Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.09.2006, 11:19:54   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Blöde Werbung

Also gegen die Werbung auf Klamm hab ich ja nix, irgendwie muss Lukas das ja auch finanzieren, aber wenn jetzt neuer Dings in der Ecke diese blöde Flash Werbung kommt, dann find ich das irgendwie blöd, zumal ich keine schnelle Internetleitung habe und das laden eben bei mir 3(!) Minuten gebraucht hat.

Falls jemand nicht weis um welche Werbung es geht:


Was sagt ihr zu der Werbung^^ muss das wirklich sein? Wenn man bedenkt das es auch noch leute gibt, die eine nicht so schnelle Leitung haben?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 11:36:07   #2 (permalink)
Moderator a.D.
Benutzerbild von stefan.1982

ID: 112
Lose-Remote

stefan.1982 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.220
Standard

Drück doch einfach auf F5, dann ist es weg...

Ich kenn zwar solche Werbung, hab sie aber bisher noch nicht auf klamm gesehen...

stefan.1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 11:41:34   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von stefan.1982 Beitrag anzeigen
Drück doch einfach auf F5, dann ist es weg...
Sie wird aber wiederkommen hatte die gestern abend schonmal, dachte ich das wäre einmalig ein Special oder so, aber weil sie jetzt schon wieder da ist ...

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 12:09:18   #4 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Daumen runter Klamm wird langsam

Es ist nicht nur die Werbung, die nervt, sondern die Reihenfolge in der der ganze Kram geladen wird!

Ich habe manchmal die Statusleiste unten im Blick und sehe zu wie minutenlang von as.falk.ag und adtm.tech und wie sie alle heissen irgendein Kram geladen wird (IM HINTERGRUND ?) während die Seiten die mich interessieren (Portal/Forum / Transkationen / Tagesverlosung etc. nur rudimentär vorhanden sind. Der Knüller ist eine News die ich überhaupt nicht lesen kann, weil der Seitenaufbau zwar beginnt, und die hübsche Flash-Werbung oben schon läuft, aber der Rest der Seite definitv schneeweiss ist, und unten steht:
Verbinde mit x86adserver06.adtech. usw. und danach
Übertrage Daten von hmt.connespromtions.de und dann nochmal m.de.2mdn.net und und und.. nach 3 Minuten bei DSL 3000 kommt dann mal die Nachricht !

Wenn Luke Probleme mit img2 und img4 bei Klamm hat und ich deswegen die kleinen Grafiken für die Anordnung der Fenster auf der Portalseite nicht sehen kann ist es halb so schlimm, aber wegen der "Feedback-Informationen an Werbepartner" (oder was da abgeht?!?!) und nicht schnell genug bereitgestellte Werbung die den Seitenaufbau verhindert hier nicht schnell genug irgenwas lesen oder beantworten zu können nervt schon !

Könnten die Klamm-Seiten-Programmierer das nicht so lösen das die Seite aufgebaut wird, für Werbung Platz (-halter) gelassen wird und dann die Werbepartner "nachladen" wer dann einen langsamen Server hat (wie Quelle, extrem nicht erreichbar) ist eben gear'~$t .

Es ist ja schön wenn sich die Seite von Werbung finanziert, aber langsam wirds zu langam !

Greets

Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 13:12:18   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Was sagt ihr zu der Werbung^^ muss das wirklich sein?
Ich war etwas erstaunt als ich sie heute Morgen gesehen habe. Sie kam dann allerdings nie wieder! Entweder war das nur eine kurze Kampagne, oder die wird nicht bei jedem Aufruf angezeigt.

Stören tut mich die eigentlich nicht. Ob da auf der Startseite oben nun eine Ecke zum Ausklappen ist oder nicht ist mir relativ egal. Sobald man von der Startseite wegklickt hat sich das ja sowieso erledigt.

Zitat:
Zitat von Norby51 Beitrag anzeigen
Es ist nicht nur die Werbung, die nervt, sondern die Reihenfolge in der der ganze Kram geladen wird!
Liegt das vielleicht an deinem Browser? Ich habe damit nämlich überhaupt keine Probleme.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 13:33:46   #6 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Liegt das vielleicht an deinem Browser? Ich habe damit nämlich überhaupt keine Probleme.
Ich auch sehr selten. Surfe "nur" mit DSL 1000 und wir sind meistens gleich mit 2 Rechnern dran und trotzdem läuft alles meistens locker flockig. Klar, Klamm.de ist nicht die allerschnellste Seite, aber dafür befindet sich auf der Startseite ja auch eniges an Inhalt. Wobei solch riesige Werbung vielleicht wirklich nicht sein muss...
 
niklaswesseln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 13:50:24   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

das teil kommt max 1x am tag und lädt in 0,nix.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 14:11:44   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

mich stört es reinweg gar nicht. Bei mir schaut die Werbung so aus ....

Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 14:42:00   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
das teil kommt max 1x am tag und lädt in 0,nix.
Vielleicht mit deiner Leitung, aber die hat leider nicht jeder.

@Bulette Wie machst du das? *will auch*

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 15:36:49   #10 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Gibt es Anbieter, die die Dinger anbieten, wo man nicht gleich ne HP mit Besucherzahlen wie klamm braucht? hab nur sponsorads gefunden.
Fee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 17:36:32   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Mich störts auch nicht wirklich, ist ja ganz schnell geladen (auch mit meinem DSL 384)
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 11:19:01   #12 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin

@Bulette Wie machst du das? *will auch*


Habe jetzt alle Beiträge in denen es um die Flash-Blockerei ging in den Tune your FireFox - Thread verschoben. Weitere Fragen diesbezüglich also nur noch dort rein.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 14:43:11   #13 (permalink)
CrashBeiträge:3609

ID: 49315
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 230
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
[...] Ich habe damit nämlich überhaupt keine Probleme.
Me2
also das erste was bei mir geladen wird is das popup_payed also das zahlencode popup. sprich wenn du klamm.de eingibst und auf abbrechen klickst kommt das popup und sonst gar nix
Signatur ist aus. Schafft sie doch am besten gleich ab!?!?
loads ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 19:41:43   #14 (permalink)
+ 2.068 Posts
Benutzerbild von Kluex

ID: 61145
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Ich finde es einerseits toll das Lukas neue Werbewege beschreitet. Die User sollen ja die Werbung auch beachten. Ich hätte auch nichts gegen die O2 Dinger die auch den Hintergrund mit einbeziehen, andererseits finde ich es schade, das einige User sich gestört fühlen, aber dennoch für den Aufruf bezahlt werden wollen.

1 mal am Tag finde ich Klasse und geladen ist das auch ganz schnell. (<1sec)

(Vielleicht sollte Lukas solche werbeformen zur option machen und die die diese aktiviert haben mit extralosen oder sonstwas belohnen)
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Kluex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 19:59:09   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
das teil kommt max 1x am tag und lädt in 0,nix.
Also das mit 1mal am Tag stimmt nicht...

Ich hatte heut morgen einmal danach mittags nochmal und abends nochmal..

Oder is das nur bei mir so das es mehrmals am tag kommt ??
 
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mal wieder blöde Fragen tked Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 09.08.2008 18:54:38
Blöde Szenen westend Film & Fernsehen 3 27.07.2007 23:29:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:21:10 Uhr.