Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2006, 16:15:15   #46 (permalink)
Erfahrener GNUtzer
Benutzerbild von DocTrax

ID: 147546
Lose-Remote
Reallife

DocTrax eine Nachricht über ICQ schicken DocTrax eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Bei mir waren es Algerier und und Ägypter .
Ah ja, da gibts Professionelle.
-'-.-'-.-'-.-'-.-
DocTrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:21:26   #47 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG
Ps. Es heißt nicht probiet sondern probiert
*Nur für insider*
Das sind Standardtexte . Wenn du dein Profil ausfüllst, werden die Antworten in diese Texte umgesetzt, sicher auch in andere Sprachen.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:22:00   #48 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

öhm wollt mich gerade einloggen, da kam email nicht gefunden, dann nochmal alles in kleinbuchstaben und zack gehts!?!

Sollte nicht sein oder?!?!
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:33:29   #49 (permalink)
Erfahrener GNUtzer
Benutzerbild von DocTrax

ID: 147546
Lose-Remote
Reallife

DocTrax eine Nachricht über ICQ schicken DocTrax eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Bei meinem Wohnortproblem bin ich schon bei Herbrechtingen, Heilbronn solls dann mal werden.
-'-.-'-.-'-.-'-.-
DocTrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:39:11   #50 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von DocTrax
Bei meinem Wohnortproblem bin ich schon bei Herbrechtingen, Heilbronn solls dann mal werden.
endlich mal jemand aus meiner umgebung hier

btw. wieso findet der meine email adresse net?
bin seit gestern abend angemeldet, zwar über badoo.es, aber das sollte ja egal sein oder?
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:54:00   #51 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

Zitat:
Zitat von Leo
endlich mal jemand aus meiner umgebung hier

btw. wieso findet der meine email adresse net?
bin seit gestern abend angemeldet, zwar über badoo.es, aber das sollte ja egal sein oder?
hast du schonmal groß und kleinschreibung überprüft?
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 17:10:23   #52 (permalink)
Erfahrener GNUtzer
Benutzerbild von DocTrax

ID: 147546
Lose-Remote
Reallife

DocTrax eine Nachricht über ICQ schicken DocTrax eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von Leo
btw. wieso findet der meine email adresse net?
bin seit gestern abend angemeldet, zwar über badoo.es, aber das sollte ja egal sein oder?
Kommt auf den Datenbankabgleich an.

Hier ncoh ein Bug:
Wenn ich swf auf 0 setze, dann hängt das Skript automatisch per Weiterleitung swf=1 an. (Tritt nur auf wenn Flash aktiviert ist)

Bspw. wird
.
zu
.

Ich habe jetzt Flash komplett deaktiviert und nun erscheint ein nettes HTML-Auswahlfeld mit dem mein Wohnortproblem nun auch gelöst ist.
-'-.-'-.-'-.-'-.-

Geändert von klamm (07.02.2011 um 15:31:57 Uhr) Grund: .
DocTrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 17:56:14   #53 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von J-50
hast du schonmal groß und kleinschreibung überprüft?
ich hab da alles klein geschrieben, also sollten da eigentlich keine probleme auftreten und bei badoo.es un badoo.de kann ich mich ja auch einloggen
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:03:09   #54 (permalink)
Shenmue-Freak

ID: 89765
Lose-Remote

Wreaker eine Nachricht über ICQ schicken Wreaker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 443
Standard

Also ich finde, dass dieses BADOO verdammt langsam ist. Rufe ich irgend einen Link auf, läd der die Seite, doch aktiv etwas machen wie scrollen oder etwas anklicken kann ich erst nach knapp 10 Sekunden. Das stört doch erheblich und regt einen leicht auf ^^ An meinem System liegt bestimmt net, habe sowas bei sonst keiner Seite.
[Bewerten] [Gästebuch]
Weltmeister der Herzen!
1990 + 1974 - 1954 = 2010

Wreaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:18:50   #55 (permalink)
Erfahrener GNUtzer
Benutzerbild von DocTrax

ID: 147546
Lose-Remote
Reallife

DocTrax eine Nachricht über ICQ schicken DocTrax eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von Leo
ich hab da alles klein geschrieben, also sollten da eigentlich keine probleme auftreten und bei badoo.es un badoo.de kann ich mich ja auch einloggen
umgekehrt kann ich mich nicht auf badoo.de einloggen.
-'-.-'-.-'-.-'-.-
DocTrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:31:12   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Wieso muss ich mich dort nochmal registrieren obwohl ich schon bei Klamm angemeldet bin??
Und wieso muss ich mindestens 1988 geboren sein?
 
NotOffline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:32:18   #57 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von NotOffline
Wieso muss ich mich dort nochmal registrieren obwohl ich schon bei Klamm angemeldet bin??
Und wieso muss ich mindestens 1988 geboren sein?
weil du 18 sein musst o_O
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:35:29   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Zitat:
Zitat von Leo
weil du 18 sein musst o_O
und wozu muss man da 18 sein, bei klamm ja wohl auch nicht
 
NotOffline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:52:53   #59 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von NotOffline
und wozu muss man da 18 sein, bei klamm ja wohl auch nicht
weils in den nutzungsrichtlinien von badoo steht, musste schon die fragen, ich hab die net gemacht
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 19:35:55   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard Verarsche bei Badoo???

Hallo,
bei mir ist gerade folgende Message angekommen: Sie haben 1 neue Nachricht von 1 Kontakt bei klamm.de :: Community. als E-Mail von einer NoReply adresse.
Ich bin aber bei Badoo nicht angemeldet und darf das auch gar nicht, da ich noch gar nicht 18 bin
Und jetzt soll ich mich anmelden damit ich die Naricht lesen kann.
Was soll die scheisse??
 
NotOffline ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Badoo Nutzungsregeln firehawks55 Bug-Report 2 02.01.2007 13:53:57
badoo mailaddy ändern Trekkie Bug-Report 0 18.09.2006 20:01:18
badoo Stefan_1982 Bug-Report 0 25.08.2006 18:16:48
badoo 404 J-50 Bug-Report 1 05.08.2006 19:47:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:24:18 Uhr.