Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2006, 21:15:20   #16 (permalink)
Händler

ID: 124341
Lose-Remote

andi1010 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 444
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo
Klamm wird die aber wohl aus einem Bankserver beziehen und nicht intern gespeichert haben..., oder?
ja, aber auch dort wird unter Umständen die Liste der Bankleitzahlen in größeren Zeitabständen geändert.
 
andi1010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 21:18:22   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Da die BLZ imho aber schon beim Beantragen der Auszahlung geprüft wird, muss sie Lukas irgendwie intern gespeichert haben. Und so oft wird er die Liste nicht aktualisieren, da Bankleitzahlen doch ziemlich konstant sind und nicht einfach neue hinzukommen.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 21:25:17   #18 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo
Klamm wird die aber wohl aus einem Bankserver beziehen und nicht intern gespeichert haben..., oder?
Die Liste is auch jeden Fall irgendwo gespeichert.
Überleg mal, auf klamm wird doch jede Kleinigkeit durch Cronjobs in gewissen Intervallen aktualisiert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 21:35:33   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von anddie
Da die BLZ imho aber schon beim Beantragen der Auszahlung geprüft wird, muss sie Lukas irgendwie intern gespeichert haben. Und so oft wird er die Liste nicht aktualisieren, da Bankleitzahlen doch ziemlich konstant sind und nicht einfach neue hinzukommen.

anddie
Das machen so ziemlich alle Banking Scripte/Programme, aber du willst mir nicht erzählen, dass Lukas die alle von Hand eingibt, jedesmal wenn eine neue Bank eröffnet...
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 21:41:52   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo
Das machen so ziemlich alle Banking Scripte/Programme, aber du willst mir nicht erzählen, dass Lukas die alle von Hand eingibt, jedesmal wenn eine neue Bank eröffnet...
Nein das nicht. Aber vielleicht holt er (bzw. ein Script) so ne Liste nicht regelmäßig von seiner Bank ab, eben weil sich da nie viel ändert.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:35:37   #21 (permalink)
Blimse Blöms

ID: 205248
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 19
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo
? Warum?

Ich würde sagen geh zur Bank und hol dir die neue Bankleitzahl, wenn diese falsch ist.

Sehr innovativer Vorschlag wirklich!!!

Also das ist ja das Problem ich gebe die neue BLZ ein und er nimmt sie nicht, du verstehst....

Leider weiss ich immer noch nicht weiter, Mail an Cheffe hat noch nichts gebracht.

Gruss Anja
 
rennschnecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 23:33:20   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222425
Lose-Remote

Undertaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.096
Standard

Wie lange braucht Klamm normalerweise für eine Banküberweisung? Net dass ich ungeduldig bin, ich will aber wissen, wie lange es in der Regel dauert, damit ich ne Einschäzung hab.
 
Undertaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 23:38:42   #23 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo
Klamm wird die aber wohl aus einem Bankserver beziehen und nicht intern gespeichert haben..., oder?
Nicht live. Es gibt zentrale Listen "BLZ/Bankname". Wenn Lukas' Liste nicht mehr aktuell ist, kann sowas vorkommen.

@Undertaker: jeweils sonntags wird ausgezahlt.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2006, 00:28:37   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von rennschnecke
Sehr innovativer Vorschlag wirklich!!!

Also das ist ja das Problem ich gebe die neue BLZ ein und er nimmt sie nicht, du verstehst....

[...]
Zitat:
Zitat von rennschnecke
ich hätte da mal ein problem [...]

Das Problem ist, dass meine Sparkasse durch Fusion die BLZ geändert hat und ich nun immer die Meldung erhalte Kontonummer/BLZ falsch.
[...]
Innovative Problembeschreibung, innovative Lösungsvorschläge

@Mone, Thx, nice to know.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2006, 23:31:14   #25 (permalink)
Blimse Blöms

ID: 205248
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 19
Standard

Hallöle,

so jetzt komme ich mal endlich dazu einen Dank auszusprechen an Cheffe.

Er hat das Bankleitzahlenproblem gelöst und ich musste feststellen, dass er ein flotter Feger ist , was sich ausschliesslich auf die Rasanz seiner Auszahlung bezieht.

Am 21.08. beantragt und am 23.08.06 bereits auf dem Bankkonto gewesen.

Danke so macht das doch Spass!!!!


Gruss Anja
 
rennschnecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2006, 11:35:16   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von rennschnecke Beitrag anzeigen
Am 21.08. beantragt und am 23.08.06 bereits auf dem Bankkonto gewesen.
Sicher? Eigentlich hättest ne Woche warten müssen, weil Lukas normalerweise nur Sonntags auszahlt. Und auch nur das, was bis ca. 16 Uhr* an Auszahlungen beantragt ist.

anddie

* für die Richtigkeit mit 16 Uhr übernehme ich keine Haftung. Lieber schon Samstag beantragen.
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 17:28:14   #27 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Wollte jetzt nicht extra nen Thread dafür aufmachen, aber ich sehe grade das man, wenn man den Monatsjacki gewinnt, den per MB Auszahlen kann hat das seine Richtigkeit?

Zitat:
Zitat von http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=1

Jackpotverlosung (€uros)Für je 10.000 Lose kann man einen so genannten klamm-Coin erwerben.
Wer am Monatsersten mindestens einen Coin im Pott hat, nimmt an der Sonderverlosung von €100,00 teil! Der Gewinn wird dann auf ein angegebenes Bankkonto überwiesen oder kann auch per MoneyBookers ausgezahlt werden.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2006, 16:20:32   #28 (permalink)
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose-Remote

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard



Ob ich das nun jetzt übersehen habe, sry...
Ich sehe, das man auch nach Östereich überweisen kann, warum dann nicht auch in der Schweiz :-)?

Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE
Leon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2006, 16:23:53   #29 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Leon Beitrag anzeigen


Ob ich das nun jetzt übersehen habe, sry...
Ich sehe, das man auch nach Östereich überweisen kann, warum dann nicht auch in der Schweiz :-)?

evtl. liegt es daran, dass die Schweiz nicht im europäischen Währungssystem mit drin ist...


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2006, 16:42:07   #30 (permalink)
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose-Remote

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
evtl. liegt es daran, dass die Schweiz nicht im europäischen Währungssystem mit drin ist...


MfG kbot
Hmm
Und wie komme ich an mein wunderschönes Geld ran? Gibt es schon eine Lösung?

Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE
Leon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
auszahlung, klamm.de, umstellung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nur noch Auszahlungen brand Suche Refs: andere 52 27.02.2009 13:57:50
Ein-, und Auszahlungen zeck Ich bin neu hier und habe eine Frage! 13 05.05.2007 23:44:48
Auszahlungen :( ldevil Ich bin neu hier und habe eine Frage! 40 29.08.2006 21:14:06
Auszahlungen Lakewood Verbesserungsvorschläge 9 25.05.2006 08:11:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15:41 Uhr.