Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.02.2010, 12:48:43   #1 (permalink)
Zocker und Sammler

Reg: 23.09.2009
Beiträge: 904
Standard Auszahlung von Klamm auch in Klammlosen?

Hallo zusammen,

also entweder stelle ich mich zu doof an oder mann kann sich sein Klammguthaben wirklich nicht in Klammlose umwandeln lassen. Über die Auszahlungsgrenze bin ich schon lange raus und könnte mir das Geld auch überweisen lassen aber ich würde mir dafür lieber Klammlose zum Zocken geben lassen. Geht das irgendwie?

Danke und Grüsse

Mimue

Millarden von Losen gewinnen
http://www.superslots.de/?w=367327
Mimue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 12:59:59   #2 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

kurz: nein (mit bisschen ja)

lang: früher ging es 1€ -> 10.000 Lose

jetzt noch zum bisschen ja du könntest es im Losehandel Forum versuchen. Jemand schickt dir X Lose dafür lässt du die AZ auf sein Bankkonto laufen. Aber die Regeln dort beachten

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 13:02:57   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Am einfachsten ist der Tausch Klammguthaben (in Werbung) gegen Lose anzubieten.

DU schaust also was du für dein Klammguthaben auf Klamm für Werbung buchen kannst, z.b. Powerlinks und bietest dann die entsprechende Menge gegen Lose im Lose4Werbung Forum an.

Schau dich da ein wenig um, dürften einige Aktion/Auktionen zu finden sein, an denen du dich orientieren kannst.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 13:05:03   #4 (permalink)
Zocker und Sammler

Reg: 23.09.2009
Beiträge: 904
Standard

alles klar...danke erstmal...werd mal schauen ob ich da zurande komm...1 € für 10000 Lose...schon etwas länger her oder?

Millarden von Losen gewinnen
http://www.superslots.de/?w=367327
Mimue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 13:13:31   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Mimue Beitrag anzeigen
alles klar...danke erstmal...werd mal schauen ob ich da zurande komm...1 € für 10000 Lose...schon etwas länger her oder?
Ja, sehr lang, derzeit liegt es so bei 1 Million Lose ~ 15 cent.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 15:02:25   #6 (permalink)
Zocker und Sammler

Reg: 23.09.2009
Beiträge: 904
Standard

das war noch vor meiner Klammzeit...aber wenn ich die Lose jetzt für das Geld verkaufen könnte

Millarden von Losen gewinnen
http://www.superslots.de/?w=367327
Mimue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 15:30:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Am einfachsten ist der Tausch Klammguthaben (in Werbung) gegen Lose anzubieten.

DU schaust also was du für dein Klammguthaben auf Klamm für Werbung buchen kannst, z.b. Powerlinks und bietest dann die entsprechende Menge gegen Lose im Lose4Werbung Forum an.

Schau dich da ein wenig um, dürften einige Aktion/Auktionen zu finden sein, an denen du dich orientieren kannst.

Kurze frage dazu, du meinst also das Startseiten Guthaben von Klamm.de auf Klamm wms zu übertragen und dort die Werbung anzubieten? Richtig?

Wenn dem so ist wie bringe ich denn das Klamm.de Guthaben ind wms rüber? Hatte danach schon gesucht aber nichts gefunden.

Danke
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 16:00:26   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von d82dennis Beitrag anzeigen
Kurze frage dazu, du meinst also das Startseiten Guthaben von Klamm.de auf Klamm wms zu übertragen und dort die Werbung anzubieten? Richtig?

Wenn dem so ist wie bringe ich denn das Klamm.de Guthaben ind wms rüber? Hatte danach schon gesucht aber nichts gefunden.
So meinte ich das eigentlich nicht . Im Normalfall erstellst du halt einen Thread in Lose4Werbung und sagst da an, was du anbietest.

Der Käufer gibt dir Lose und Werbedaten und du startest in deinem Klammaccount seine Werbung.

ABER ... deine Version gibt es auch, schau mal bei der Auszahlung, etwas runterscrollen, da gibts zwei Felder zum Transfer des Guthabens ins WMS.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 16:02:55   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Oh man da hatte ich noch gar nicht nachgeschaut, vielen lieben dank
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[STOP-nur noch Auszahlung]3 Mio - auch als normale Lose + 80 Refback Meigl1337 Suche Refs: Loseseiten 74 29.10.2007 12:09:49
klamm Auszahlung auch über pp mc01 Verbesserungsvorschläge 3 25.01.2007 10:29:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:03:43 Uhr.