Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2006, 21:53:43   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.433
Standard Auktion während einer Downtime

Hi

Wie sieht es eigentlich aus
wenn man z.b irgendein sauteures Script oder ähnliches
zur Versteigerung gibt mit einem 1-Los Startpreis
jemand bietet Start und das Forum erlebt ne Downtime
also nicht erreichbar während der ganzen Auktion
gewinnt dann wirklich derjenige der 1 Los geboten hat
oder hat man das Recht die Auktion erneut zu starten ?

Danke
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 21:56:29   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Dafür haben wir keine allgemeinen Regeln. Wenn so etwas passiert, entscheiden wir das am Einzelfall. Eine Downtime von ein paar Minuten sind aber kein Grund, eine Auktion zu verlängern oder für ungültig zu erklären.

Ich denke auch, darüber sollten wir uns Gedanken machen, wenn es passiert. Oder spielst du gerne "was wäre, wenn ..."?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 22:00:44   #3 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.433
Standard

meinte auch so wie ich es geschrieben habe
nicht für paar minuten sondern während der ganzen auktion
weil der user kann ja nix dafür
und es würde 100% wer mehr als 2 Lose bieten wenn er könnte...

währe aber trotzdem nicht verkehrt
wenn man es in den Regeln festhalten würde
und nicht erst warten bis es passiert..
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 22:07:25   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Wir ändern die Regeln, wenn es nötig ist. Bis jetzt war es nicht nötig.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 02:34:34   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Setz die Auktion länger als 3 Minuten an *g* und/oder setz eine Nichterreichbarkeitsregel in deine Auktionen
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 10:57:02   #6 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.433
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
setz eine Nichterreichbarkeitsregel in deine Auktionen
das wäre aber nicht mal so eine schlechte Idee
wenn es erlaubt wäre wieso nicht
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 11:10:46   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 5152
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 90
Standard

bischen OT: das gabs vor einigen jahren mal bei ebay ,war für nen paar minuten down und zum glück war es damals noch nicht so das sogut wie alle gebote erst in letzter minute kommen,aber einige haben das damals natürlich auch schon gemacht,also sehr scheisse für den verkäufer ... ebay hat dann für die betreffenden angebote die gebühren erstattet ,aber die auktionen waren meines wissens nach gültig wie alle anderen.
 
RAiSeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 11:59:45   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
wenn es erlaubt wäre wieso nicht
Gibt es da irgendetwas was dagegen spricht? In den Autkionsregeln steht zumindest nichts dazu drin.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 12:08:33   #9 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

In den Auktionsregeln steht, dass man eine feste Endzeit angeben (und auch einhalten) muss.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 12:18:16   #10 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
In den Auktionsregeln steht, dass man eine feste Endzeit angeben [...] muss.
Dürfte man eine Auktion denn von vornherein für ungültig erklären, wenn der Server für längere Zeit ausfällt?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 12:23:28   #11 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Nein.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Auktion] Ich möchte zu einer Klickseite DRose Suche Werber: Loseseiten 5 16.09.2007 20:01:35
Schadensersatz wegen Downtime? RapidRaver Webhosting 3 11.09.2007 18:40:27
(V) 2x Kingslot VMS mit Adminforce / einer in Auktion madsun Lose4Scripts (erledigt) 15 16.02.2007 21:37:15
ich zu einer surfbar 20 stunden auktion coolmono Lose4Refs (erledigt) 13 17.10.2006 16:53:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:29:38 Uhr.