Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree6Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.05.2012, 10:25:39   #871 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das wäre kein Problem.
Schau ich mir nachher gleich an.
Super!
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 11:35:51   #872 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, also im gleichen Popup auf die QL-Frage weiterleiten geht zwar, aber das Fenster müsste dazu in der Größe geändert werden, was moderne Browser teilweise nicht mehr (verlässlich) unterstützen. Ich habe jetzt mal gebaut, dass das Popup zu geht und ein Neues auf, vielleicht hilft das schon.

Einzige Alternative, die mir dazu einfällt:
Das Powerlink-Countdown-Popup gleich so groß machen wie ein eventueller QL/AL.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 17:14:30   #873 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
So, also im gleichen Popup auf die QL-Frage weiterleiten geht zwar, aber das Fenster müsste dazu in der Größe geändert werden, was moderne Browser teilweise nicht mehr (verlässlich) unterstützen. Ich habe jetzt mal gebaut, dass das Popup zu geht und ein Neues auf, vielleicht hilft das schon.

Einzige Alternative, die mir dazu einfällt:
Das Powerlink-Countdown-Popup gleich so groß machen wie ein eventueller QL/AL.
Ich werd es mal austesten sobald ich einen QL bzw. AL bekomme. Super das Du das in Angriff genommen hast.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 17:53:06   #874 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Doofe Frage: Muss es überhaupt ein Popup sein?

Kann man den Countdown nicht im oberen Frame laufen lassen? Bei QL/AL kommt dann der Link - Frame ist zu klein für ne Frage - und dann geht das Popup auf.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 17:54:38   #875 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ne das is doch wieder, damit man den Blocker abstellt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 18:54:30   #876 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Leider ist ein Schliessen und neu öffnen nicht die Lösung, da schon bei Touch auf den Link die Meldung kommt vom Browser. "Es wird versucht, ein weiteres popup zu öffnen, das geht nicht da schon ein popup geöffnet ist" und danach schliesst sich durch dein JavaScript. Das powerlink-popup.

Dann doch lieber eine Weiterleitung

Gruß, Ingo
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 08:38:23   #877 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 130
Standard

Poste hier einfach einen kreativen Spruch! Einziges Kriterium: Schöller Eis muss im Spruch eingebaut werden!! Was erscheint nachdem du den Spruch abgeschickt hast? : "Schöller Eis...."
Actinlink-ID: #47150

Na toll...da will man beim Schöller-Eis-Contest nen Spruch hinzufügen und dann klappt die Facebook-App nicht oder ist überlastet/abgestürzt :-(

"Oops, an Error Occurred

We apologize for any inconvenience.

Please try refreshing the page, or returning in a few moments."
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 08:41:00   #878 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Gehe einfach zur PL-Sektion und klicke ihn nochmals!

Oder wann ist das passiert?
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 08:56:25   #879 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 130
Standard

Habe ich selbstverständlich auch gemacht... Seit 10min klappt's wieder...gerade noch rechtzeitig :-)
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 08:59:13   #880 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Na siehst Du, alles nicht so schlimm!

War ja keine Schuld von klamm.
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 09:20:38   #881 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 130
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
War ja keine Schuld von klamm.
Nö, habe ich ja auch nicht behauptet
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 17:48:28   #882 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.708
Standard

Danke für den RailAd Action-Link. Ist ein Mammut-Question-Link gewesen.
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2012, 14:26:47   #883 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden

EM Tippspiel 2012 ist voll der Müll, man sieht die Wörter auf dem Flyer auch vor einem Like.

Nur irgendwie ist die Antwort trotzdem falsch obwohl sich auch nach einem Like nichts an der Seite ändert.

LG
icemails
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2012, 14:28:46   #884 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Zitat von icemails Beitrag anzeigen

Nur irgendwie ist die Antwort trotzdem falsch obwohl sich auch nach einem Like nichts an der Seite ändert.
Aber die Antwort ist doch einfach und nicht schwierig!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2012, 14:36:02   #885 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
Aber die Antwort ist doch einfach und nicht schwierig!
Jo ich hab den Text auch angeschrieben nur leider mit dem Ergebniss "Ergebniss falsch".

LG
icemails
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:04:15 Uhr.