Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree6Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2012, 21:32:58   #856 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Ich hab die Frage nach dem Ende der RefRalley heute bekommen, und dank Requiems Tipp korrekt beantworten können. Offenbar gibt es von diesem AL verschiedene Versionen...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 02:37:25   #857 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.660
Standard

Man hat bei jedem AL die Möglichkeit 2 unterschiedliche Fragen zu stellen und dementsprechend auch 2 versch. Antworten vorzugeben.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 09:39:09   #858 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hab die Kampagne gesperrt ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 12:55:22   #859 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von marac Beitrag anzeigen
Ein Blick in diesen Thread hätte aber geholfen... Battscho Requiem hat die Lösung doch verraten...
Darum geht es mir aber nicht. Mir geht es darum dass der AL nicht korrekt geschaltet wurde. Auf die 5 Cent kann ich dankend verzichten.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2012, 07:40:32   #860 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 130
Böse

"Es ist ein Fehler aufgetreten

Sehr geehrte Kunden, sehr geehrte Besucher,

leider steht die Website derzeit nicht zur Verfügung. Wir arbeiten intensiv daran, die Seite so schnell wie möglich wieder verfügbar zu machen. Bitte versuchen Sie es in einer Stunde erneut.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Telekom"

Quelle: https://kostenlose-xtra-card.t-mobile.de/

Na klasse, da wollte ich gerade den XtraCard-AL erfüllen, gebe fleißig meine Daten ein und dann sowas :-(
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2012, 23:27:39   #861 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

ahja, deswegen bekam ich wohl vorher auch keine Email von denen (außer dem Newsletter) ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 11:42:33   #862 (permalink)
Benutzer

ID: 432523
Lose-Remote

Reg: 28.04.2012
Beiträge: 54
Daumen hoch

xtra card bestellung über den actionlink hat geklappt, vergütung des al's auch ohne probs.
gruß
 
haka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 00:05:00   #863 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.05.2012
Beiträge: 50
Standard

Gibt es Action-Links noch bzw. werden diese noch gebucht? Nach einer Woche kannte ich die meisten Antworten auswendig und konnte weitere Registrierungen vermeiden. Ebenso bei vielen Question-Links - bei denen man btw. viele Antworten ergooglen kann.

Kommt da noch was?
 
krash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 00:38:50   #864 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von krash Beitrag anzeigen
Ebenso bei vielen Question-Links - bei denen man btw. viele Antworten ergooglen kann.
wozu googlen, wenns doch direkt auf der besuchten Seite steht bzw. auf einer Unterseite? o,0
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 01:01:02   #865 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von KingTux69

ID: 26616
Lose-Remote

Reg: 03.10.2009
Beiträge: 36
Standard

Warum einfach wenns auch kompliziert geht? *g*
Täglich verschwinden dutzende Rentner im Internet nur weil sie ALT + Entf gedrückt haben
KingTux69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 01:43:34   #866 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 400010
Lose-Remote

Reg: 22.11.2008
Beiträge: 578
Standard

aber recht hat krash schon, hatte auch schon länger keine ALs mehr
 
DonneS88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 01:47:35   #867 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Top 10 Tagesverdienst
(ohne Refs, 24.05.2012) [?]
Platz UserID S/P/Q/A Verdienst
1 4324xx 17/14/1/5 € 1,126
2 4325xx 13/13/1/4 € 0,909
3 838xx 4/4/0/3 € 0,632
4 3202xx 4/5/0/2 € 0,437
5 2463xx 57/12/0/1 € 0,431
6 160xx 56/10/1/1 € 0,423
7 4332xx 0/2/0/2 € 0,410
8 1913xx 29/13/1/1 € 0,357
9 3504xx 34/8/0/1 € 0,342
10 457xx 26/10/1/1 € 0,333
Es gibt aber schon noch welche - nur sind wir am falschen Ort zur falschen Zeit!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 09:43:00   #868 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

AL gibts momentan weniger, das ist richtig.
Dafür gibts wieder richtig viele PL seit paar Tagen ...

 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 09:53:04   #869 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Vielleicht kannst Du ja die Actionlink-freie Zeit nutzen
und Dir einen Weg überlegen, wie man bei Android-Smartphones < Ice Cream
Actionlinks und Questionlinks nutzen kann, da hier ja das Öffnen eines zweiten Popups
nicht möglich ist. :-(

Das wäre schon, statt z.B. einen weiteren Popup zu öffnen, einfach einen weiterführenden Link
innerhalb des Powerlink-Fensters zu realisieren.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 09:57:22   #870 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Das wäre schon, statt z.B. einen weiteren Popup zu öffnen, einfach einen weiterführenden Link innerhalb des Powerlink-Fensters zu realisieren.
Das wäre kein Problem.
Schau ich mir nachher gleich an.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52:22 Uhr.