Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree6Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.08.2011, 03:41:57   #571 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Zitat von Butsi Beitrag anzeigen

Das Problem ist nur, das die Frage NICHT lösbar ist...
Achso...

Das ging nicht so klar aus Deinem Post hervor!

Dann warte mal ein wenig, normalerweise nimmt der Herr Klamm zu solchen Problemen persoenlich Stellung!

Alternativ kannst Du noch ein Gesuch an den Herrn Duderich schicken, der es sich zu seiner Lebensaufgabe gemacht hat, Opfern von skrupellosen Actionlinks finanziell unter die Arme zu greifen!
 

Geändert von insiderm37 (21.08.2011 um 03:57:51 Uhr)
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 04:46:49   #572 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.131
Standard

Zitat:
Zitat von Butsi Beitrag anzeigen
Ich habe gerade den Actionlink "AL KOSTENLOS" gemacht, und hatte folgende frage:

"Kostenlos anmelden,Bestätigungs email anklicken.Nun öffnet sich im Spiel ein HilfeFenster.Kopiere den kompletten ersten Satz als Lösung.TIPP:Ich bin Odysseus...."

Dadrauf habe ich wie folgt geantwortet...

"Hoffentlich war deine Reise angenehm. Ich habe dich bereits erwartet. Hera, die Gemahlin des Zeus, bat mich, hier auf dich zu warten, denn die Götter haben große Pläne mit dir"

Screen dazu HIER

Wie komme ich nun an meine 20 Cent?
Zitat:
Zitat von Butsi Beitrag anzeigen
Es ist nicht mein erster Actionlink...

Das Problem ist nur, das die Frage NICHT lösbar ist...
also man kann den AL sogar ohne Anmeldung, nur mit Google lösen... link
also unlösbar ist was anderes

man muss halt auch die Tipps lesen, die im Actionlink stehen ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 05:41:02   #573 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
also man kann den AL sogar ohne Anmeldung, nur mit Google lösen...
Das ist natuerlich genau das, was der Ersteller des AL im Sinne hatte!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 05:44:35   #574 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.131
Standard

ich wollte nur sagen, dass seine Aussage nicht ganz korrekt war
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 08:40:13   #575 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

Actionlink Lösungen verraten und Lösungen googeln ist ne Möglichkeit sich die Vergütung zu erschleichen.. Aber wie Lukas schon sagt.. irgendwann ist das für einen Sponsor nicht mehr Rentabel. Ich als Sponsor kann dann entweder sagen ich reduziere die Uservergütung um den Verlust wieder abzufangen oder ich buche keine Actionlinks mehr was letzenendes für alle anderen kein Vorteil wäre.

Wenn ich für 250€ Actionlinks buche muss ich damit mindestens 500€ Umsatz machen, sonst geht meine Rechnung nicht auf. Damit decken sich dann die AL Kosten inkl. der Gebühren und evtl. Fakeanmeldungen die von meinem Sponsor nicht vergütet werden. Wenn also 50% der User die Vergütung bekommen durch Fakeanmeldungen (Falsche Daten wie email..etc) oder sich die Lösung verraten kann so ein Actionlink schnell mal ein Verlustgeschäft werden.

Wenn ich merke das die Anmelderate gut ist und wenig Fakes dabei sind erhöhe ich als Sponsor die UServergütung und alle haben mehr davon.. Ganz einfache Rechnung :-)
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 09:16:36   #576 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Wenn danna ber solche Actionlinks kommen wo man Probleme hat die Lösung zu finden, dann hat der Buchende auch selber Schuld, wenn dann die Lösung gepostet wird und danach dann andere es auch leicht haben.

@kbot
Danke,
ich habe das gleiche Problem gehabt das ich die Lösung nicht finden konnte. Obwohl ich das so wie im Actionlink-Fenster beschrieben geacht habe.
Hatte das gleiche wie butsi zu sehen bekommen.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 11:19:24   #577 (permalink)
Benutzer

Reg: 21.08.2011
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von Butsi Beitrag anzeigen
Ich habe gerade den Actionlink "AL KOSTENLOS" gemacht, und hatte folgende frage:

"Kostenlos anmelden,Bestätigungs email anklicken.Nun öffnet sich im Spiel ein HilfeFenster.Kopiere den kompletten ersten Satz als Lösung.TIPP:Ich bin Odysseus...."

Dadrauf habe ich wie folgt geantwortet...

"Hoffentlich war deine Reise angenehm. Ich habe dich bereits erwartet. Hera, die Gemahlin des Zeus, bat mich, hier auf dich zu warten, denn die Götter haben große Pläne mit dir"

Screen dazu HIER

Wie komme ich nun an meine 20 Cent?

Hallo,

es steht doch schon als Tipp da: Ich bin Odysseus....
Also muss der Satz ja wohl auch damit anfangen.Warum kopierst du dann einen Satz rein der einen ganz anderen Anfang hat.....
Es ist das erste Popup,was nach der Anmeldung IM SPIEL aufgeht....
Und fängt eben mit : Ich bin Odysseus..... an
 
gleichfalls ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 11:29:37   #578 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Ich habe kein popup gehabt wo drin stand ich bin Odysseus...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 11:36:43   #579 (permalink)
Benutzer

Reg: 21.08.2011
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Ich habe kein popup gehabt wo drin stand ich bin Odysseus...
Ich glaub aber nicht,das es bei allen verschieden ist.
Es ist kein Werbe Popup sondern direkt im Spiel ein Hilfe Fenster...
Das oberste ,erste Fenster,eben mit dem Anfang:Ich bin .....
Das Fenster hab ich jedes Mal wenn ich spiele.Also absolut lösbar
 
gleichfalls ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 11:39:10   #580 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Siehe Screen, genau so sah es bei mir auch aus
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 11:43:58   #581 (permalink)
Benutzer

Reg: 21.08.2011
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Siehe Screen, genau so sah es bei mir auch aus
Ich habe jedenfalls IMMER das Bild.IMMER den gleichen Text und ich spiele es schon eine Weile...
Für mich absolut lösbar....Und mit dem Tipp ja sogar noch einfacher...
 
gleichfalls ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 11:53:07   #582 (permalink)
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose-Remote

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.377
Standard

Zitat:
Zitat von Xot Beitrag anzeigen
AL Telekom Gewinnspiel

Frage: Kopieren Sie den kompletten Text der Bestätigungsseite.
Als Antwort müssen die obersten zwei Zeilen (mit dem Namen) nicht kopiert werden
Die kann man aber mitkopieren, hat bei mir zumindest geklappt

Zu Grepolis:
Vielleicht ist das von Welt zu Welt unterschiedlich? Ich bekomme auf jedenfall auch kein Fenster mit "Ich bin Odysseus..."
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 12:00:17   #583 (permalink)
Benutzer

Reg: 21.08.2011
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von mirabelle Beitrag anzeigen
Die kann man aber mitkopieren, hat bei mir zumindest geklappt

Zu Grepolis:
Vielleicht ist das von Welt zu Welt unterschiedlich? Ich bekomme auf jedenfall auch kein Fenster mit "Ich bin Odysseus..."

Also ich spiele dort in der Gamma Welt
Da habe ich wie gesagt immer das Fenster...
 
gleichfalls ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 12:04:47   #584 (permalink)
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose-Remote

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.377
Standard

Zitat:
Zitat von gleichfalls Beitrag anzeigen
Also ich spiele dort in der Gamma Welt
Da habe ich wie gesagt immer das Fenster...
Hab mich jetzt mal bei Gamma "angemeldet" und eingeloggt und da erscheint tatsächlich das Fenster... Bei der Welt Pi aber definitiv nicht...

Wäre schön, wenn das mal beim AL abgeändert werden könnte *lukas anschiel
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 12:16:56   #585 (permalink)
VMSone, VMS2 & FWX
Benutzerbild von Butsi

ID: 106976
Lose-Remote

Butsi eine Nachricht über ICQ schicken Butsi eine Nachricht über AIM schicken Butsi eine Nachricht über MSN schicken Butsi eine Nachricht über Yahoo! schicken Butsi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 55
Standard

Zitat:
Zitat von mirabelle Beitrag anzeigen
Hab mich jetzt mal bei Gamma "angemeldet" und eingeloggt und da erscheint tatsächlich das Fenster... Bei der Welt Pi aber definitiv nicht...

Wäre schön, wenn das mal beim AL abgeändert werden könnte *lukas anschiel
Dann ist der Lösungsweg schonmal klar, man darf nicht auf eine 2.0 Welt gehen. - Wilches aber alle Neuen User machen werden. Mir wurde das sogar empfolen.
Butsi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:15:43 Uhr.