Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree6Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2011, 13:30:16   #31 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Alleinstellungsmerkmal
Bitte was?
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 13:34:09   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 338108
Lose-Remote

Philipp312 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.01.2009
Beiträge: 225
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Bitte was?
Als Alleinstellungsmerkmal wird im Marketing und in der Verkaufspsychologie das herausragende Leistungsmerkmal bezeichnet, mit dem sich ein Angebot deutlich vom Wettbewerb abhebt.
(Quelle: Wikipedia)
 
Philipp312 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 13:42:14   #33 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

Ich hab ja bisher so zielmlich alle Werbeformen hier schon getestet. Am meisten entäuscht war ich vom Window Ad. Das war wohl die teuerste und für mich am wenigsten effektive Werbeform.. Bin mal gespannt ob das hier mit den Actionlinks besser klappt.

@ kellerlanplayer: Die Belohnung der aktiven Member ist ja u.a. wenn ich die Seite bewerbe. Das hat zur Folge dass mehr mitmachen und alle profitieren von mehr Webseiten auf denen Sie werben können :-)
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 13:54:23   #34 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Wenn ich bei den Timeslots einen Maximalverbrauch angebe, steht beim nächsten Schritt überall "unbegrenzt". Ist das jetzt nur ein Anzeigefehler oder werden die angegebenen Werte nicht richtig übernommen?



hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 13:58:04   #35 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Wenn ich bei den Timeslots einen Maximalverbrauch angebe, steht beim nächsten Schritt überall "unbegrenzt".
Ist ein Fehler, ich schau gleich.
Man kann das aber jederzeit noch nacheditieren im Notfall.

Edit: fixed!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 14:04:42   #36 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Man kann das aber jederzeit noch nacheditieren im Notfall.
Okay, habs nachträglich editiert.

/edit
Hatte grade meinen ersten AL

Geändert von hankfromhelvete (14.07.2011 um 14:28:11 Uhr)
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 15:01:03   #37 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Doof gefragt: Wie funktioniert das mit der Frage?
Ich muss die Antwort genauso schreiben, wie der AL-Bucher?

Mich hat es nur grade gewundert, dass die Antwort "4711€" (verfälscht ) richtig war. Hätte es auch mit "4.711 Euro" geklappt?
Muss ich Zeichensetzung und Groß-/Kleinschreibung der Antwort erraten? Was ist, wenn ich einen ganzen Satz schreibe?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 15:01:10   #38 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

so hier ein kleiner Screen nach 2 Std. Laufzeit:

VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 15:57:41   #39 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

@tH
man kann stichworte angeben, die dann mit || oder && auf enthaltensein in der antwort geprüft werden. .z.b "4711" in deinem fall. ob dann euro oder € oder sonstwas is dann wurscht. 4.711 müsste der bucher dann aber wieder als "korrekt" angeben. also in der logik

"4711","4.711" ||
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 16:29:53   #40 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
4.711 müsste der bucher dann aber wieder als "korrekt" angeben.
Müsste... die Gefahr is doch groß, dass das nicht is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 16:54:35   #41 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Hi,

werden die AL manuell Freigeschaltet?

Hab gebucht aber kann nicht auf Play drücken gg

mfg

traxtrax
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 17:02:23   #42 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

Zitat:
Zitat von traxtrax Beitrag anzeigen
Hi,

werden die AL manuell Freigeschaltet?

Hab gebucht aber kann nicht auf Play drücken gg

mfg

traxtrax
Ja der Kapitän prüft die Links und schaltet Sie dann frei :-)
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 17:13:46   #43 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Hab gerade Actionlink "Jetzt losflirten"

Dummerweise wird die Seite nicht geladen. Sehe nur den HEader von klamm. Toll, was soll ich jetzt bei der Antwort eintragen? :P

Ist immerhin 20 cent wert
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 17:20:26   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von diewurst

Reg: 25.09.2010
Beiträge: 446
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
Hab gerade Actionlink "Jetzt losflirten"

Dummerweise wird die Seite nicht geladen. Sehe nur den HEader von klamm. Toll, was soll ich jetzt bei der Antwort eintragen? :P

Ist immerhin 20 cent wert
Hatte ich vorhin auch. Bin dann zurück auf klamm.de gegangen, habe den Link vom Powerlink/Actionlink kopiert, in einen anderen Browser eingefügt, dann das ausgeführt was ich tun musste und eingetragen
■▀■▄▀ ▀ ■▀▄ ■▀▄▀ ■▀■▄▀
■▀■▄▀ ▀ ■▀▄ ■▀▄▀ ■▀■▄▀
diewurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 17:26:50   #45 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Hm, ging auch nicht, kam dann auf die Seite vom WMS. Hab jetzt was geraten und es war leider falsch
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:36:52 Uhr.