|
|
#1 (permalink) |
|
mammut
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 799
![]() |
Hab von dem eine Private Nachricht im Klammmessenger bekommen.
Die Nachricht verweist auf klammixo.de bzw. auf klammixo.de.vu ! Dort soll man dann JavaScript aktivieren, hab ich aber nicht gemacht, da dort kein Impressum und keine weiteren Informationen vorhanden sind! Ich wollte euch nur warnen, weiß der Geier was der User da treibt! gamemammut |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#4 (permalink) |
|
RaR 2012
|
Hab ich auch bekommen
eBesucher verdienen | Wechselstube | Bis zu 255 Lose / SigView
eBesucher Werbenetzwerk | Technik günstig kaufen \m/ |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Achtung, Achtung am 30.09.08 startet auf Kundentausch eine Gameralley, seit auch Ihr dabei | sternel11 | Suche Refs: Loseseiten | 0 | 28.09.2008 10:46:25 |
| Achtung vor cftmon.exe ! | Moe2001 | Spyware & Virenprobleme | 16 | 19.03.2007 18:19:05 |