Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2006, 17:39:26   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Mystery
mein account 150085 ist auch weg. ich hatte ca 10,50 EUR guthaben, keinen werber und die lose auf Klamm sind zu vernachlässigen, aber ich hatte einige mios auf externen seiten.
Wie gehts weiter?
Steht oben im Posting von Mone:

Zitat:
Zitat von Mone
Bitte Mail an mone@klamm.de mit folgenden Infos:

Wie war deine alte ID?
Wieviel Euroguthaben hattest du?
Wieviele Lose auf dem Acc?
Evtl. SMS-Guthaben?
Hattest du einen Werber, falls ja, wen?
Achja, die Lose auf externen Seiten wirst du immer noch haben. Du wirst den Webbie anschreiben müssen, dass sich deine ID geändert hat. Wenn du ihm alles erklärst wird er dir sicher helfen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 17:48:12   #17 (permalink)
Inventar
Benutzerbild von Pur35

ID: 339
Lose-Remote

Pur35 eine Nachricht über ICQ schicken Pur35 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 276
Standard

stimmt @dabu viele können die ändern, bei einigen gehts nicht
 
Pur35 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 17:49:31   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Pur35
stimmt @dabu viele können die ändern, bei einigen gehts nicht
Hm und warum sollte das bei manchen nicht gehen? Das ist nur ein Eintrag, der in der Datenbank geändert werden muss. Uns selbst wenn es ein Webbi nicht machen würde, dann könnte er vorhandenes Loseguthaben manuell auszahlen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 17:52:01   #19 (permalink)
Inventar
Benutzerbild von Pur35

ID: 339
Lose-Remote

Pur35 eine Nachricht über ICQ schicken Pur35 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 276
Standard

ach is ja interessant zu wissen...
da werd ich mich wohl dann nochmal hinterklemmen

thx
 
Pur35 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 18:50:05   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leila_08

ID: 6812
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 730
Standard

Also, ich habe inzwischen einige Betreiber erreicht und meine ID wurde geändert, bin zwar noch nicht fertig, aber es geht!

Und vorallem, es geht auch nix verloren!

Einfach anschreiben, die Sache kurz erklären und höflich drum bitten, das die ID geändert wird, und schon geht es wieder

Lg Leila
 
Leila_08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 18:51:49   #21 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von Leila_08
Also, ich habe inzwischen einige Betreiber erreicht und meine ID wurde geändert, bin zwar noch nicht fertig, aber es geht!

Und vorallem, es geht auch nix verloren!

Einfach anschreiben, die Sache kurz erklären und höflich drum bitten, das die ID geändert wird, und schon geht es wieder

Lg Leila
Klar, die wissen ja auch, dass das Forum down war und sind vllt. sogar selber betroffen. Ich denke, dass sollte keine größeren Probleme geben.

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 18:55:14   #22 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von atwo
Klar, die wissen ja auch, dass das Forum down war und sind vllt. sogar selber betroffen. Ich denke, dass sollte keine größeren Probleme geben.
Genau.Ich habe nun auch eine neue ID.Werde mich dann mal an das Seiten Anschreiben machen.

MFG
 
PrimeraHome ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 18:58:00   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leila_08

ID: 6812
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 730
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt
Genau.Ich habe nun auch eine neue ID.Werde mich dann mal an das Seiten Anschreiben machen.

MFG

Wie sieht denn Deine neue ID aus?

Und wo wir grad dabei sind.....hattest du mich nicht für Eurofriend mal ersteigert?

Murdoch hat gesagt, da müßte man sich löschen und neu anmelden, jetzt will ich meinem Werber aber net einfach so abhauen......

Mein Werber war 180259 und ich hatte 75% Refback......

Lg Leila
 
Leila_08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 19:01:03   #24 (permalink)
Die Nr.1 ;)
Benutzerbild von Cab-Lover

ID: 174818
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.573
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt
Hi.
Bevor grosses Rätselraten aufkommt hier möcht ich nur FIX drauf hinweisen das mein Accound 180259 wohl nun komplett weg ist.Ich kann mich nicht mehr auf der startseite Anmelden!!

Trotzdem noch weiterhin viel Erfolg bei der weiteren rettung der Daten.
MFG
Ich kann mich auch nicht mehr in meinen alten acc. anmelden! @mone PN please , eine haste ja Bereits
 
Cab-Lover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 19:17:49   #25 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von Leila_08
Wie sieht denn Deine neue ID aus?

Und wo wir grad dabei sind.....hattest du mich nicht für Eurofriend mal ersteigert?

Murdoch hat gesagt, da müßte man sich löschen und neu anmelden, jetzt will ich meinem Werber aber net einfach so abhauen......

Mein Werber war 180259 und ich hatte 75% Refback......

Lg Leila
Was????Oh ne.

Ja dich und ca 200 weitere Ref´s waren in der DL.Das gibbet nicht.Das muss doch eigentlich gehen.Er muss ja nur deine ID ändern.Ich schreibe ihn auch nochmal an.Ich hoffe das das nicht noch zu mehreren Problemen kommt.Da hängen schon einige Gutbetuchte Accis dran!!

Na erstmal abwarten und Tee (Bierchen9 trinken.
MFG
 
PrimeraHome ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 19:41:52   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leila_08

ID: 6812
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 730
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt
Was????Oh ne.

Ja dich und ca 200 weitere Ref´s waren in der DL.Das gibbet nicht.Das muss doch eigentlich gehen.Er muss ja nur deine ID ändern.Ich schreibe ihn auch nochmal an.Ich hoffe das das nicht noch zu mehreren Problemen kommt.Da hängen schon einige Gutbetuchte Accis dran!!

Na erstmal abwarten und Tee (Bierchen9 trinken.
MFG

Okay, ich habe bei dem Acci noch nix weiter unternommen..... Vll kann er ja doch was machen....... nicht, das er nur zu faul ist, weil es soviel Arbeit ist, alles zu verändern? Will jetzt keine Unterstellungen machen.......

Halte mich mal auf dem laufenden......Gern auch per ICQ

Lg Leila
 
Leila_08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 19:50:21   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 166
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 256
Standard

Hilfreich ist es wenn ihr den Betreibern direkt einen Verweis auf den Thread und das von Mone zur Verfügung gestellte Modul mit schickt ;-)

Problem mit Accounts, die hier verloren gingen
 
marcaust ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 19:55:35   #28 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von Leila_08
Okay, ich habe bei dem Acci noch nix weiter unternommen..... Vll kann er ja doch was machen....... nicht, das er nur zu faul ist, weil es soviel Arbeit ist, alles zu verändern? Will jetzt keine Unterstellungen machen.......

Halte mich mal auf dem laufenden......Gern auch per ICQ

Lg Leila
ICQ Habe ich nicht.Konnte abewr heute Erfolgreich Skype einstellen hier.Wer was von mir möchte kann mich über Skype erreichen.
Meine Adresse: svens-welt
 
PrimeraHome ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 20:09:28   #29 (permalink)
Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 55
Standard

Hallo

wielange hat es bei euch gedauert, bis ihr eine Nachricht hatte, wie es weiter geht! Ich nerve vermutlich! aber ich kann ungewissheit nicht ausstehen, und möchte einfach nur wissen, wo ich dran bin!

MFG
Mystery

ps. gibt es kein BAckup, was genommen werden kann?
 
Mystery ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 20:11:46   #30 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Mystery
wielange hat es bei euch gedauert, bis ihr eine Nachricht hatte, wie es weiter geht! Ich nerve vermutlich! aber ich kann ungewissheit nicht ausstehen, und möchte einfach nur wissen, wo ich dran bin!
Warum, ist dein klamm-Account auch weg? Oder bist du nur im falschen Thread und meinst das Forum?
 
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Yieeha Account mit 1401 yodds, sowie Bux.to Account mit 137 refs r-cep Kleinanzeigen 2 28.03.2008 18:26:35
Hilfe... Kann hier wer zufällig Dänisch? Funnygirl Gott und die Welt 10 12.03.2007 18:32:28
[PHP] Array zufällig sortieren bzw. mischen cptjohn Programmierung 4 03.09.2006 00:53:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:47:53 Uhr.