Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: andere

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2006, 23:55:39   #76 (permalink)
Suche immer Refs

ID: 262832
Lose-Remote

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 393
Standard

Zitat:
Zitat von setosun Beitrag anzeigen
ich hab mal 2 fragen dazu.
1. wo siehst du an dem screen das es notte ist ?
2. du sagst du hast ein ref und zwar notte, du schreibst bei noob hat es auch länger gedauert, demnach müsstest du doch 2 refs haben?

schick mal einen creen wo die refnamen stehen.
Ja irgendwie find ich das auch merkwürdig.Vor allem schreibt er das er nun nen dritten Ref hat und nach nachfrage was es denn anzeigt ist er einfach weg.
handy-pilotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 23:58:37   #77 (permalink)
Primeraland.de
Benutzerbild von bart27

ID: 14192
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von handy-pilotin Beitrag anzeigen
Ja irgendwie find ich das auch merkwürdig.Vor allem schreibt er das er nun nen dritten Ref hat und nach nachfrage was es denn anzeigt ist er einfach weg.
Vermute mal das ich der 3. Ref bin, weil ich mich nicht sofort gemeldet habe. Ich vermute man sieht keine direkte Auflistung der Refs, nur die Gesamt Punkte.
 
bart27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 00:01:57   #78 (permalink)
Suche immer Refs

ID: 262832
Lose-Remote

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 393
Standard

Zitat:
Zitat von bart27 Beitrag anzeigen
Vermute mal das ich der 3. Ref bin, weil ich mich nicht sofort gemeldet habe. Ich vermute man sieht keine direkte Auflistung der Refs, nur die Gesamt Punkte.

Dann möchte ich mal wissen warum es bei Setosun und mir nichts anzeigt.Ich alleine bin seit stunden angemeldet.Die Surfbar läuft seit dem ununterbrochen.Und seinen Link habe ich auch genommen.Denke das es bei setisun nicht anders ist.Das ist schon irgendwie komisch.Sind wir 2 dann zu doof uns irgendwo an zu melden?
handy-pilotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 00:13:25   #79 (permalink)
Primeraland.de
Benutzerbild von bart27

ID: 14192
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von handy-pilotin Beitrag anzeigen
Dann möchte ich mal wissen warum es bei Setosun und mir nichts anzeigt.Ich alleine bin seit stunden angemeldet.Die Surfbar läuft seit dem ununterbrochen.Und seinen Link habe ich auch genommen.Denke das es bei setisun nicht anders ist.Das ist schon irgendwie komisch.Sind wir 2 dann zu doof uns irgendwo an zu melden?
NEIN natürlich seit Ihr nicht doof, wie geschrieben (gesagt) ich vermute das ich der Ref in der Liste bin. Muss aber nicht sein. Es gibt viele Gründe woran es liegen kann z.B. Cookies werden bei euch nicht gesetzt oder ihr wart schon mal auf der Seite und habt den Cookie auf eurer Platte oder,oder....
 
bart27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 00:14:54   #80 (permalink)
Suche immer Refs

ID: 262832
Lose-Remote

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 393
Standard

Zitat:
Zitat von bart27 Beitrag anzeigen
NEIN natürlich seit Ihr nicht doof, wie geschrieben (gesagt) ich vermute das ich der Ref in der Liste bin. Muss aber nicht sein. Es gibt viele Gründe woran es liegen kann z.B. Cookies werden bei euch nicht gesetzt oder ihr wart schon mal auf der Seite und habt den Cookie auf eurer Platte oder,oder....
Also daran liegt es sicher nicht.Bei mir werden Cookies zu gelassen und ich war auch noch nie auf der seite
handy-pilotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 00:38:06   #81 (permalink)
Primeraland.de
Benutzerbild von bart27

ID: 14192
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 250
Standard

So habe 100 Punkte erreicht Lose bitte an 14192:

 
bart27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 00:40:34   #82 (permalink)
Suche immer Refs

ID: 262832
Lose-Remote

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 393
Standard

Zitat:
Zitat von handy-pilotin Beitrag anzeigen
Also daran liegt es sicher nicht.Bei mir werden Cookies zu gelassen und ich war auch noch nie auf der seite

Was ich nun an der sache gar nicht verstehe... wenn du nicht sehen kannst wer nun genau dein Ref ist warum zahlst du dann die Lose aber trotzdem aus? Irgendwie ist das komisch.
handy-pilotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 00:40:44   #83 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191443
Lose-Remote

Reg: 06.09.2006
Beiträge: 150
Standard

Hallo Kosti88,

ich hoffe Du kannst mich mittlerweile bestätigen, da ich mich definitiv über Deinen Link angemeldet habe. Eventuell hilft es Dir was, das ich die 1000Punkte gerade genommen habe( Screenshot anbei).
Wenn Du mich bestätigen kannst wäre es nett wenn Du mir die 500000 Lose für 1000 Punkte an meine ID 191443 überweisst.

MfG helpless

 
helpless ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 00:43:49   #84 (permalink)
Suche immer Refs

ID: 262832
Lose-Remote

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 393
Standard

Zitat:
Zitat von helpless Beitrag anzeigen
Hallo Kosti88,

ich hoffe Du kannst mich mittlerweile bestätigen, da ich mich definitiv über Deinen Link angemeldet habe. Eventuell hilft es Dir was, das ich die 1000Punkte gerade genommen habe( Screenshot anbei).
Wenn Du mich bestätigen kannst wäre es nett wenn Du mir die 500000 Lose für 1000 Punkte an meine ID 191443 überweisst.

MfG helpless

Laut dem was er geschrieben hat kann er nur 3 Refs bestätigen.Was ja nun definitiv nicht sein kann.
handy-pilotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 09:01:59   #85 (permalink)
Benutzer

ID: 160091
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 34
Standard

Moin Moin

Habe die 100 Punkte erreicht.



Gruß Michael
 
Mich-ael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 12:22:22   #86 (permalink)
Suche immer Refs

ID: 262832
Lose-Remote

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 393
Standard

Also so toll scheint die Seite ja nicht zu sein.Hab mir nun die Seite mal mit nem Kumpel angeschaut der Französisch kann.Und siehe da? Abmelden kann man sich gar nicht.Nur wenn man 90 Tage lang inaktiv ist wird der Account gelöscht.Was sagt das? Mit Seriösität hat das ganze ja wohl nix zu tun.Und wirklich löschen lässt sich die Surfbar auch nicht.Alter Account bleibt trotzdem bestehen.Das kann es ja wohl nicht sein.
handy-pilotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 15:27:38   #87 (permalink)
Bannervernichter
Benutzerbild von formelx

ID: 63548
Lose-Remote

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 902
Standard

Hab mich da gestern auch angemeldet mit der 037410586059.

Bin jetzt bei 62 Punkten! Bitte bestätigen!

Jetzt über 100, Surfbar läuft erst weiter, wenn die Lose da sind!

 

Geändert von formelx (10.11.2006 um 16:09:03 Uhr)
formelx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 15:29:03   #88 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von notte

ID: 252395
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 1.795
Standard

hm? also ich hab mal etwas gerechnet.
die 1 milliarde lose wirst du wohl nie zahlen müssen,weil selbst wenn die bar 24 stunden am tag läuft-braucht man ~1264 jahre um die erforderte punktezahl zu erreichen.
es sein denn man kann es vererben aber ob es dann noch klamm gibt?
 
notte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 15:56:43   #89 (permalink)
Suche immer Refs

ID: 262832
Lose-Remote

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 393
Standard

Zitat:
Zitat von notte Beitrag anzeigen
hm? also ich hab mal etwas gerechnet.
die 1 milliarde lose wirst du wohl nie zahlen müssen,weil selbst wenn die bar 24 stunden am tag läuft-braucht man ~1264 jahre um die erforderte punktezahl zu erreichen.
es sein denn man kann es vererben aber ob es dann noch klamm gibt?

Und da wäre das Problem das die bar nach 12 stunden automatisch ab schaltet

Also ich mach die bar erst wieder an wenn ich bestätigt bin und keine minute eher

Geändert von handy-pilotin (10.11.2006 um 15:57:49 Uhr)
handy-pilotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 17:06:47   #90 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255190
Lose-Remote

Reg: 18.09.2006
Beiträge: 191
Standard

Zitat:
Zitat von notte Beitrag anzeigen
hm? also ich hab mal etwas gerechnet.
die 1 milliarde lose wirst du wohl nie zahlen müssen,weil selbst wenn die bar 24 stunden am tag läuft-braucht man ~1264 jahre um die erforderte punktezahl zu erreichen.
es sein denn man kann es vererben aber ob es dann noch klamm gibt?
Also ich bin auf 1426,94 Jahre gekommen
Egal, auf jedenfall hast du Recht das man die eine Milliarde (ohne ganz vieeelen Refs) nie errechen wird

Auf jedenfall hast du gestern gesagt das heute meine Anmeldelose kommen werden. Und der Tag dauert ja auch noch 6h 56m (l. eigener Systemzeit)

Trotzdem find ichs ganz angenehm das nicht die ganze Zeit davor sitzen muss

greetz & thanks
Chrisu
 
Zerogiven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refs für beste Surfbar: Startparadies / über 1 Mio. Klammlose + 99 % Refback (!) konkrass Suche Refs: andere 1 21.08.2010 20:23:28
[S] Refs für beste Surfbar: Cashcrawler / über 1 Mio. Klammlose / seriös & renomiert konkrass Suche Refs: andere 0 28.11.2007 17:28:53
(s) Refs für Eurobarre-über 15Millionen Lose abstauben-Surfbar mit 100%Refvergütung Counterterror Suche Refs: andere 1 29.01.2007 20:12:27
Eurobarre Surfbar handy-pilotin Lose4Refs (erledigt) 6 16.11.2006 11:13:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03:07 Uhr.