Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: andere

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2009, 21:28:45   #1 (permalink)
es geht los...
Benutzerbild von super1

ID: 67186
Lose-Remote
Reallife

super1 eine Nachricht über ICQ schicken super1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.10.2006
Beiträge: 3.900
Standard Spielend Lose verdienen, Anmeldestopp, nur noch Handel mit Volk!

Nur noch für Server 4 gesucht!!!


aktuelle Tageskurse:

1 Volk = 2 Lose

1 Gold = 0,005 Lose



[

http://stargods.de/registrierung?ref=20 für Server 4

Und das Beste ihr bekommt für jedes Volk welches ihr an mich verkauft nochmal jeweils zu aktuellen Tageskurs ...Ich habe in etwas mehr als einer Woche ca. 25 Mio Volk zusammen! Dies wären umgerechnet 250 Mio Lose. Wichtig dafür ist jedoch die rechtzeitige Kontaktaufnahme per Pn dort da dieser Handel dann zeitnah abgeschlossen werden muss. Und wenn ihr euern Acci halbwegs aufgebaut habt, läuft das Volkwachstum automatisch und diesbezüglich auch der Loseverdienst.

Ich kaufe insgesamt mindestens 50 Mio Volk auf!Also spielend Lose verdienen!

Achtung!Ab sofofrt müssen mindestens 5.00 Punkte gemacht werden um die jeweils 5 Mio zu bekommen. Klamm User müssen mind. 6 Monate auf Klamm angemeldet sein und die Namen dürfen nicht xybdhs oder ähnlich lauten. 2 der bisherigen Anmeldungen haben lediglich die 10 Mio abgestaubt und 0 Punkte gemacht!Es geht hauptsächlich um das Volk später!Ich behalte mir vor Anmeldungen abzulehnen!

Geändert von super1 (25.02.2009 um 17:25:37 Uhr)
super1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2009, 22:57:02   #2 (permalink)
Schizoid
Benutzerbild von Selendra

ID: 321557
Lose-Remote

Selendra eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.06.2008
Beiträge: 221
Standard

hi, hab mich in welt 3 und 4 als Selendra angemeldet.
 
Selendra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 08:33:04   #3 (permalink)
Freddy Mercury
Benutzerbild von Queen

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 3.216
Standard

in welt 3 und 4 mit queen angemeldet
 
Queen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 08:45:37   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 332995
Lose-Remote

Reg: 02.11.2008
Beiträge: 957
Standard

Server 3 und 4

dabei als likendsl

~ edit by Sweet_Pepper ~
likendsl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 12:23:05   #5 (permalink)
es geht los...
Benutzerbild von super1

ID: 67186
Lose-Remote
Reallife

super1 eine Nachricht über ICQ schicken super1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.10.2006
Beiträge: 3.900
Standard

Auf server 3 kann ich euch alle bestätigen, auf 4 nicht!

Dort seit ihr nicht als Ref von mir eingetragen. Nichstdestotrotz kaufe ich gern jederzeit Volk ab. Dazu müsst ihr allerdings Handelszentrum erforschen und ausbauen. Dies also als Erklärung vorweg. Also beim Anmelden immer den Reflink für jeden Server neu aufrufen!

Lose für S 3 kommen sofort.
super1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 12:42:49   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 339563
Lose-Remote

Reg: 26.01.2009
Beiträge: 27
Standard

hab mich in welt 3 und 4 als qkvyly angemeldet
 
qkvyly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 13:12:10   #7 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.01.2009
Beiträge: 50
Standard

Server 3 und 4

Angemeldet als pzwsfa8
 
pzwsfa8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 13:27:51   #8 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

Bei beiden Servern angemeldet?
Kannst du mich bestätigen?

Grüße
 
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 13:48:46   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PLUSTERBACKE

PLUSTERBACKE eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.05.2007
Beiträge: 4.558
Standard

Ich bin auf Server 3 + 4 mit PLUSTERBACKE123 dabei...

Hoffe, dass ich mit dem Spiel klarkomme, ansonsten melde ich mich mal per PN bei dir

LG Diana
 

Geändert von PLUSTERBACKE (26.01.2009 um 14:08:40 Uhr)
PLUSTERBACKE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 16:05:54   #10 (permalink)
es geht los...
Benutzerbild von super1

ID: 67186
Lose-Remote
Reallife

super1 eine Nachricht über ICQ schicken super1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.10.2006
Beiträge: 3.900
Standard

Kann euch alle für Server 3 bestätigen.....sehe gerade das ich dummerweise den falschen Reflink für Server 4 hatte....da sollte ein anderer hin. Evt. könnt ihr den Admin kontaktieren das er euch umschreibt.

Ich überweise trotzdem allen ihre Lose da es mein Fehler war.

Und denkt daran, für das Volk zahle ich 10 Lose pro 1 Volk!Ihr fangt bereits mit 100k Volk in der 1. Stadt an!
super1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 16:13:06   #11 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

Zitat:
Zitat von super1 Beitrag anzeigen
Kann euch alle für Server 3 bestätigen.....sehe gerade das ich dummerweise den falschen Reflink für Server 4 hatte....da sollte ein anderer hin. Evt. könnt ihr den Admin kontaktieren das er euch umschreibt.

Ich überweise trotzdem allen ihre Lose da es mein Fehler war.

Und denkt daran, für das Volk zahle ich 10 Lose pro 1 Volk!Ihr fangt bereits mit 100k Volk in der 1. Stadt an!

Lose sind angekommen.
Kannst du kurz sagen wie wir dir die Völker zuschicken können?
 
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 16:37:16   #12 (permalink)
es geht los...
Benutzerbild von super1

ID: 67186
Lose-Remote
Reallife

super1 eine Nachricht über ICQ schicken super1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.10.2006
Beiträge: 3.900
Standard

Wichtig ist das ihr erstmal etwas Zeit investiert...idealerweise baut ihr Hauptquartier (je mehr davon , desto mehr könnt ihr gleichzeitig bauen), Tempel(für noch mehr Volkswachstum) und Labor(Forschung) aus.

Dann ist wichtig das ihr euer Volk zufiredenstellt, ihr seht auf Staat -- > Übersicht womit euer Volk nicht zufrieden ist und baut dies dementsprechend.

Dann müsst ihr Handel und Teleporter erforschen, sowie ein Handelszentrum bauen. Wenn ihr dann auf Handelsbörse gehen könnt, kontaktiert mich bitte nochmal! Der Handel muss am besten auf die Sekunde genau dann abgesprochen werden, damit kein anderer dazwischen kommt. Am besten per Ingame PN oder ICQ dann.

Mit einer 2. Stadt könnt ihr weiteres Volkswachstum generieren!
super1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 16:47:43   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 334464
Lose-Remote

Reg: 20.11.2008
Beiträge: 41
Standard

Server 3 und 4

alle dabei als hotyh0852

mfg
 
hotyh0852 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 16:53:41   #14 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

Zitat:
Zitat von super1 Beitrag anzeigen
Wichtig ist das ihr erstmal etwas Zeit investiert...idealerweise baut ihr Hauptquartier (je mehr davon , desto mehr könnt ihr gleichzeitig bauen), Tempel(für noch mehr Volkswachstum) und Labor(Forschung) aus.

Dann ist wichtig das ihr euer Volk zufiredenstellt, ihr seht auf Staat -- > Übersicht womit euer Volk nicht zufrieden ist und baut dies dementsprechend.

Dann müsst ihr Handel und Teleporter erforschen, sowie ein Handelszentrum bauen. Wenn ihr dann auf Handelsbörse gehen könnt, kontaktiert mich bitte nochmal! Der Handel muss am besten auf die Sekunde genau dann abgesprochen werden, damit kein anderer dazwischen kommt. Am besten per Ingame PN oder ICQ dann.

Mit einer 2. Stadt könnt ihr weiteres Volkswachstum generieren!

So danke für die Informationen.
Jetzt kapiere ich das Spiel ein bisschen besser .
Ich melde mich dann wenn ich alle Voraussetzungen erfüllen kann um dir die Völker zu schicken.

Grüße
 
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2009, 17:20:44   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 339181
Lose-Remote

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 89
Standard

Server 3,Server 4

angemeldet als idzi71
 
idzi71 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
spielend Geld verdienen carmen24 Suche Refs: andere 83 28.01.2008 21:50:13
Spielend echtes Geld verdienen svinteriz Gaming 7 25.11.2007 02:42:40
1 Mio für Anmeldung beim LoseRacer ! SPIELEND Lose verdienen ! neur0 Suche Refs: Loseseiten 93 11.02.2007 17:57:42
Spielend verdienen Jasmin2003 Suche Refs: andere 7 02.12.2006 13:30:00
Spielend Lose verdienen - kein Einsatz - Top Browser-Strategie (Risiko) Gnarf Lose4Action 17 22.06.2006 08:18:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:41:03 Uhr.