Diesen Werbeplatz günstig buchen!
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: andere

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2006, 10:09:36   #31 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

Einen Screen zum Start gibts hier:

http://www.loseverkauf.info/images/b...ktiv-start.gif

(Nur damit niemand behauptet, dass ich bescheiße )

Viel Erfolg!
Diesel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 10:14:19   #32 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von SouthSider
jau dann bin ich mal angemeldet

nick southy


Mfg

Das ist mein bettel und reflink?
http://www.bankaeuro.com/southy.html

Gibts da keine banner?
yepp, ich kann dich bestätigen! nimmst sogar noch an der aktivrally teil

da gibts nur einen (häßlichen) banner...der komisch blaue auf französisch.
der link ist dein bettel- und gleichzeitig dein reflink!

falls du andere banner möchtest...ich hab mal selber welche erstellt.

schau sie dir einfach an und nimm den du magst sind alle nicht die schönsten, aber dafür hab ich auch keine ahnung von designen hauptsache sie tun ihr werk*g

deutsch:
http://www.3xh.de/bankaeuro.gif

englisch:
http://www.3xh.de/banka-eng.gif
http://www.3xh.de/banka-eng2.gif
http://www.3xh.de/banka-eng3.gif
http://www.3xh.de/banka-eng4.gif
Diesel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 10:16:53   #33 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

danke für die antworten

Und die banner sind recht gut ...(werde ich sofort benutzen)

Nur ähm *blödelaiefrage* http://www.3xh.de/bankaeuro.gif ist ja nicht die bannerurl? muss ich noch i-wie nochladen?


Schade das es die 2 schwarzen englischen nicht in deutsch gibt

aber die struktur von den bannern kommt mir bekannt vor

Machst wohl öfter sowas?

Mfg
 

Geändert von Karlsruhe (30.07.2006 um 10:18:02 Uhr)
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 10:26:46   #34 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

dochdoch...das ist schon die banner-url! klcik drauf, dann siehst du ja den banner

wegen der banner: glaub mir, wenn ich dir sage, dass ich sowas das erste mal gemacht habe

die banner werden dir bekannt vorkommen, weil die rohlinge freeware sind...
Diesel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 10:29:25   #35 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Dann wsh. deswegen

dachte immer die banner-url ist was anderes , sry

Finde ich trotzdem gut , vorallen die schwarzen


Achja die 50 k sind angekommen Danke
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 10:30:08   #36 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

hab noch nen 2ten deutschen gemacht.

http://www.3xh.de/bankaeuro2.gif

da ist dein schwarzer auf deutsch

banner-url: ist die url, wo der banner liegt

Geändert von Diesel (30.07.2006 um 10:31:08 Uhr)
Diesel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 10:32:14   #37 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Na so ein werber hätt ich öfters gerne

Ich sag mal Danke
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 11:44:03   #38 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von Diesel
Einen Screen zum Start gibts hier:

http://www.loseverkauf.info/images/b...ktiv-start.gif

(Nur damit niemand behauptet, dass ich bescheiße )

Viel Erfolg!
#
Die nächsten screens bitte mit was anderem hochladen das kann ish nisht erkennen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 11:55:29   #39 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

das bild kann man vergrößern

mit dem firefox einfach draufklicken. beim explorer müßte rechts unten ein symbol erscheinen zum vergrößern...
Diesel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 11:56:41   #40 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Internet explorer geht leider nish vergrößern...

Aber egal für was gibts FireFox

Danke
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 12:10:57   #41 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

...eben firefox ist die eindeutig bessere alternative
Diesel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 12:11:56   #42 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

In dem fall

Aber schützt auch vor anderen dingen wenn man die updates downloadet


Also die aktivrally ist heeute gestartet

also es zählen nur die bettellinks seit heute morgen , oder?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 12:24:38   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 417910
Lose-Remote

toni_bounty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.154
Standard

hallo habe mich auch angemeldet und aktieviert als toni1980
 
toni_bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 12:26:25   #44 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

yepp...als start gilt jetzt einfach mal mein screen.

irgendwo müssen wir ja nen festen startpunkt haben. erstrecht, damit alle sehen können, dass es mit rechten dingen zugeht.
Diesel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 12:27:16   #45 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Ok danke

Dann hoff ich mal das ich gut abschneide :P
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs für apalu.de 10mio. möglich + refback sanny0197 Suche Refs: andere 0 06.03.2008 22:33:13
mehr als 10Mio Lose* möglich / Anmeldung für Das-Losekonto ANMELDESTOPP chrissel Suche Refs: Loseseiten 9 11.01.2007 19:42:01
Mehr als 10Mio Lose* möglich / Losein / Bank + riesige Zockseite / ANMELDESTOPP chrissel Suche Refs: Loseseiten 4 01.01.2007 17:40:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55:32 Uhr.