Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: andere

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2009, 22:22:08   #46 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Das reicht wenn Du die gesammelt hast. Was Du dann damit machst, ob Du die auszahlst, in Lose, Werbung oder sonstetwas tauschst, ist Dir überlassen. Wichtig ist nur, dass Du die Primera auf PrimusPortal verdienst und nicht auf anderen Primeraseiten.

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 22:28:20   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 210837
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 107
Standard

angemeldet als Rippler2k5, nehme Angebot 1
 
Rippler2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 22:32:18   #48 (permalink)
Alles kann nichts
Benutzerbild von rees

rees eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.08.2006
Beiträge: 1.286
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Das reicht wenn Du die gesammelt hast. Was Du dann damit machst, ob Du die auszahlst, in Lose, Werbung oder sonstetwas tauschst, ist Dir überlassen. Wichtig ist nur, dass Du die Primera auf PrimusPortal verdienst und nicht auf anderen Primeraseiten.

Gruß Bofried
ok danke schön den denke das ich die letzten beiden stufen in den nächsten tage ereiche

Lg Thomas
 
rees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 22:55:48   #49 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Der Messengerlink ist falsch, nur mal so als Tipp.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 23:00:44   #50 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von Rippler2k5 Beitrag anzeigen
angemeldet als Rippler2k5, nehme Angebot 1
Zitat:
17.02.09 22:38:17 - 3.000.000 ID 210837 PrimusPortal. Danke und Gruß Bofried
Danke für Deine Anmeldung
Lose sind bei Dir.

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 23:01:11   #51 (permalink)
Alles kann nichts
Benutzerbild von rees

rees eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.08.2006
Beiträge: 1.286
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Der Messengerlink ist falsch, nur mal so als Tipp.
wehn meinst du ?

weil bei mir kommt alles an
 
rees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 23:05:10   #52 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Ich war gemeint. Im ersten Posting der Link zum Messenger war falsch gesetzt. Jetzt ist wieder alles in Ordnung.

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 23:11:34   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Bekomme ständig:
Zitat:
Der Server unter www.primusportal.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 23:17:16   #54 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Wenn Du den Reflink klickst oder wenn Du normal http://www.primusportal.de aufrufst?
bofried ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 23:18:49   #55 (permalink)
Alles kann nichts
Benutzerbild von rees

rees eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.08.2006
Beiträge: 1.286
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Wenn Du den Reflink klickst oder wenn Du normal http://www.primusportal.de aufrufst?
dein link geht gerade probiert

Lg Thomas
 
rees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 14:52:23   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Ok, jetzt geht auch der Reflink, aber wenn ich mich anmelden will steht:
Zitat:
Dein Werber: kein Werber
P.s.: Ja, cookies sind aktiviert!
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 16:03:59   #57 (permalink)
Benutzer

ID: 340731
Lose-Remote

Reg: 16.02.2009
Beiträge: 40
Standard

bin dabei als psillo angebot 1 bitte
 
psillo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 18:42:35   #58 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

@psillo

danke für Deine Anmeldung, 3 Mio Lose sind bei Dir. Wenn Du einen Tipp haben möchtest, wie man am schnellstn Primera verdient schreib es mir. Ich schicke Dir dann eine PN.

@Stayer92
Die habe ich eine PN geschrieben. Zusammen werden wir das mit der Anmeldung schon hinbekommen.
Hi,

Es gibt zwei Möglichkeiten.
1. Mit meinem normaler reflink http://www.primusportal.de/r/bofried
Da sollte ich als Werber drinnen stehen. Oder aber
2. über diesen Link http://www.primusportal.de und dann bei der Anmeldung den Gutscheincode S21-90 eintragen. Es kann sein, dass ich dann bei Dir nicht als Werber drinnen stehe. Duch den Gutschein wirst Du mir aber automatisch zugeordnet.

Nach der Anmeldung am besten hier melden. Ich schau dann im meine Downline. Wenn Du da nicht stehen solltest, schreibe ich den Admin von PrimusPortal an, damit er die Umtragung manuel vornimmt.

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 21:37:58   #59 (permalink)
*Offline*
Benutzerbild von klicker86

klicker86 eine Nachricht über ICQ schicken klicker86 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.01.2009
Beiträge: 3.583
Standard

Hey
bin dabe. (kein Werber) stand vorhin bei mir auch die ganze Zeit eben ging es dann endlich.
Welches AG ich nehme weiss ich noch net. Ich melde mich dann
Liebe Refs, ab August werde ich beginnen euch die Lose zu Zahlen. Geht meinet wegen in den Urlaubsmodus bis die Lose gezahlten wurden.
klicker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 22:24:10   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Hi,

habe mich jetzt angemeldet mit Gutscheincode und Nickname Slayer92. Bitte bestätigen, ansonsten müssen wir weiterschauen.

Liebe Grüße
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anmeldung, bofried, lose, primera, primusportal

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refs für primusportal.de - Unendlich Lose möglich- bis 100% refback sonobene Suche Refs: andere 6 29.06.2009 22:46:02
Suche Refs für Primusportal - über 50Mio.Lose für Euch möglich Paidmedia Lose4Refs (erledigt) 35 07.02.2009 22:49:56
[S] Refs für Primusportal und Earnstar - insgesamt bis zu 30 Millionen Lose möglich Ivendar Lose4Refs (erledigt) 22 17.01.2009 13:37:21
Suche Refs für Primusportal.de ->7.000.000 Lose und mehr möglich! GreenAndUgly Suche Refs: andere 16 26.03.2008 16:30:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:13:26 Uhr.