Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: andere

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2009, 13:28:10   #856 (permalink)
www.kutty.de
Benutzerbild von kutty

ID: 59315
Lose-Remote

kutty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 489
Standard

400 klicks voll
Meine Homepage freut sich über jeden Besucher: wwwKUTTYde
kutty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 21:52:18   #857 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327811
Lose-Remote

Reg: 10.09.2008
Beiträge: 313
Standard

2455 Klicks geschafft und Auszahlung beantragt.

Zitat: Your request for $10.015 is in the payment queue. There are 5030 people ahead of you.

Mal sehen wie lange es dauert.

gruß sigma10
 
sigma10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2009, 22:38:09   #858 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 143028
Lose-Remote

Geist eine Nachricht über ICQ schicken Geist eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.693
Standard

Zitat:
Zitat von bremerhaven Beitrag anzeigen
4200 + 4300 voll.
Lose bei dir

Zitat:
Zitat von Rippler2k5 Beitrag anzeigen
300 Klicks erreicht =)
Zitat:
Zitat von McAcer Beitrag anzeigen
Nabend
Nu 2600 klicks erreicht
gruss
Lose bei dir

Zitat:
Zitat von kutty Beitrag anzeigen
400 klicks voll
Lose bei dir

Zitat:
Zitat von sigma10 Beitrag anzeigen
2455 Klicks geschafft und Auszahlung beantragt.

Zitat: Your request for $10.015 is in the payment queue. There are 5030 people ahead of you.

Mal sehen wie lange es dauert.

gruß sigma10
Lose bei dir
Du Arbeitst gerne mit Adpack und suchst eine Deutsche Frima
dann biste bei StarAd24 genau richtig

http://www.klamm.de/forum/f19/suche-...rd-433149.html
Geist ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 06:17:52   #859 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 210837
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 107
Standard

ich kann mich nicht mehr einloggen?
er meint immer wieder We could not find an account with those details, aber die Daten stimmen 100%ig -.-

Was ist denn da los? hat noch jemand das problem?
 
Rippler2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 14:01:56   #860 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von butcho

ID: 37940
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 998
Standard

700 Klicks erreicht.
butcho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 18:34:31   #861 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von karihinoko

ID: 234465
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 161
Standard

Zitat:
Zitat von Rippler2k5 Beitrag anzeigen
ich kann mich nicht mehr einloggen?
er meint immer wieder We could not find an account with those details, aber die Daten stimmen 100%ig -.-

Was ist denn da los? hat noch jemand das problem?
Selbes bei mir, bin extrem stinkig deswegen. Ich mein.. HALLO?! Ich hab die ganze Zeit nichts falsch gemacht und kurz bevor ich die Auszahlungsgrenze erreich löschen die mich?! Das ist eine bodenlose Frechheit!
let's introduce X-Japan's 6th member~ Sugizo (guitar, Luna Sea)
karihinoko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 18:37:19   #862 (permalink)
SkA
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SkA

ID: 276321
Lose-Remote

SkA eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 275
Standard

kann mich auch nicht einloggen...
Vielleicht ist es ja ein allgemeiner Fehler..
Obwohl, ich habe auch meine Auszahlung beantragt, vielleicht liegts daran

SkA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 19:56:36   #863 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 210837
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 107
Standard

glaube eher weniger das es an euren auszahlungen liegt, ist bestimmt nur ein allgemeiner fehler der wieder behoben wird. ttg ist eigentlich eine seriöse buxseite hab bisher noch nichts schlechtes über sie gelesen
nunja hoffen wir ma das beste ^^
 
Rippler2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 20:00:52   #864 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 210837
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 107
Standard

okay hat sich grade erledigt, wollte grad mal ins ttg forum und dort kam nur nen text in dem stand:

V2 beta is launched. This is just for testing and no income will be paid as you will have to create a test account until we port V1's info over. Don't panic if you can't login using your V1 info. Just create a test user to test features as we refine. Your V1 data is safe..

offenbar haben die grad v2 beta am laufen, deswegen kann man sich nicht mehr einloggen mit den daten von v1.. man kann sich aber nen test account auf v2 anlegen, das verdiente geld wird allerdings nicht bezahlt

also einfach abwarten bis sie v1 wieder laufen lassen oder noch besser, v2 final rennt
 
Rippler2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 20:34:09   #865 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von karihinoko

ID: 234465
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 161
Standard

If you're emailing about why you cannot login to taketheglobe.com it's because you're seeing the V2 beta and not V1. you must create a test account on V2. V1's database has not been ported in yet.

Thanks !


----------------------
Ja, das ist grad bei mir angekommen...
Sagt im Grunde dasselbe aus. Dennoch äußerst ärgerlich, dass man die Leute einfach mal spontan schockt anstatt es vorher anzukündigen..
let's introduce X-Japan's 6th member~ Sugizo (guitar, Luna Sea)
karihinoko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2009, 04:24:19   #866 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 143028
Lose-Remote

Geist eine Nachricht über ICQ schicken Geist eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.693
Standard

Lose bei euch

hoffen wir das es nur das lang ersennte version 2 ist
Du Arbeitst gerne mit Adpack und suchst eine Deutsche Frima
dann biste bei StarAd24 genau richtig

http://www.klamm.de/forum/f19/suche-...rd-433149.html
Geist ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 14:10:57   #867 (permalink)
Eik
Erfahrener Benutzer

ID: 5366
Lose-Remote

Reg: 17.07.2007
Beiträge: 412
Standard

4500 voll
Eik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 14:59:44   #868 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Freeger

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 905
Standard

Dabei als Freeger.

Melde mich wenn ich die ersten Klicks zusammen habe.

Gruß
Freeger
 
Freeger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 11:44:34   #869 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von ThaSense

ID: 320248
Lose-Remote

Reg: 21.05.2008
Beiträge: 476
Standard

Habe auch wieder 100 mehr!

LG ThaSense
ThaSense ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 12:09:58   #870 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 143028
Lose-Remote

Geist eine Nachricht über ICQ schicken Geist eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.693
Standard

lose bei euch
Du Arbeitst gerne mit Adpack und suchst eine Deutsche Frima
dann biste bei StarAd24 genau richtig

http://www.klamm.de/forum/f19/suche-...rd-433149.html
Geist ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
alertpay, bux, ptc

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Ref's für Lose-klicks 1Mio+95%RB Cash-4-Me Suche Refs: Loseseiten 3 24.11.2008 08:00:16
Suche Refs für TakeTheGlobe.com/Bux-Seite sonnenhexer Suche Refs: andere 1 16.07.2008 19:18:30
Suche Refs für diese Bux Seite 100k Lose für 50 klicks Hakont Suche Refs: andere 0 16.05.2008 14:44:59
[v] Forced-Klicks 1Mio / 2000 Klicks era2k6 Lose4Werbung 21 01.09.2007 15:33:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:58:02 Uhr.