Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: andere

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2009, 15:34:15   #76 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2009
Beiträge: 1.548
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
Das Problem hab ich mittlerweile auch 2 Tipps hab ich:

Magie -> 10% mehr Manaproduktion
Der magische Engel Nahénela hilft dir, deine Produktion auf all deinen Palästen um 10% zu steigern.

für 5 Runen kaufen sind immerhin 10%

Quests abschließen da ist oft Mana als Belohnung mit dabei

aber wer noch weitere Ideen hat her damit am Tag 2-3 Gebäude bauen ist nicht die Menge

mfg

chris
Danke für die Tipps
 
King1234567 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 15:35:55   #77 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

@Naruto123

naja ich hab mittlerweile Quests da braucht man etwas mehr Zeit als mal eben ein Gebäude zu bauen habe seit 3 oder 4 Tagen 4 Quests offen davon den erste heute abgeschlossen und die 3k Manabelohnung waren mit 3 Gebäudebauten wieder weg

mfg

Chris
 

Geändert von chrisi01 (16.08.2009 um 15:36:28 Uhr)
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 15:37:16   #78 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
@Naruto123

naja ich hab mittlerweile Quests da braucht man etwas mehr Zeit als mal eben ein Gebäude zu bauen habe seit 3 oder 4 Tagen 4 Quests offen davon den erste heute abgeschlossen und die 3k Manabelohnung waren mit 3 Gebäudebauten wieder weg

mfg

Chris
Bin mittlerweile auch so weit.
Bei mir stehen 5 Quests offen.
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 15:52:13   #79 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 359934
Lose-Remote

Reg: 26.07.2009
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
@Naruto123

naja ich hab mittlerweile Quests da braucht man etwas mehr Zeit als mal eben ein Gebäude zu bauen habe seit 3 oder 4 Tagen 4 Quests offen davon den erste heute abgeschlossen und die 3k Manabelohnung waren mit 3 Gebäudebauten wieder weg

mfg

Chris
noch zwei tipps von mir bezüglich mana:
1. Such dir eine gilde, evtl. haben deine kameraden nen naelastein, der bringt dir pro kamerad der einen hat +1 mana pro tick.
2. schnapp dir von nem arte-wächter selber nen naelastein, der bringt dir 30% auf deine manaproduktion. (kannst am besten mit nem kl mit nem starken gildenkollegen machen)

Lg alexnoir
 
Alexnoir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 20:23:58   #80 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

boa ne oder für was bau ich eigentlich die Kräuterschule, Kristallhöhle und Harzadar aus?

mal paar Felder um mich herum abgeklappert und 2 riesen Lager gefunden mit mehreren 100k Ressourcen Irgendwie kommt mir das ausbauen der oben genannten Sachen jetzt richtig unnötig vor

P.S. wasn ein arte-Wächter?
 

Geändert von chrisi01 (16.08.2009 um 20:24:43 Uhr)
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 20:27:23   #81 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Mit was hast du denn die Rohstoffe gefunden?
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 20:36:12   #82 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

einfach Pegasus mit Bewegen auf ein leeres Feld geschickt gewartet bis er angekommen ist und dann unter Beladen&Entladen siehst du ob dort Rohstoffe liegen.

Der 3. und 6. Versuch war bei mir ein Volltreffer

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 20:37:54   #83 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Das geht bei mir irgendwie nicht.
Da steht immer ungültie Koordinaten.
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 20:40:16   #84 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

naja wenn dein Sitz z.b. 1 1 1 ist

dann gibts du bei "Helden" (oben rechts von den 3 Grafiken die rechte) --> "Aussenden" (der mittlere Punkt bei deinem Held) als Ziel einfach mal 1 1 2 ein und wartest bis sich die Seite selbst neu geladen hat entweder steht dann rechts daneben "Palast von xyz" oder "Held von XYZ" oder es steht nichts dort. Wenn nichts dort steht ist das Feld leer und du kannst los laufen und hoffen das Ressourcen dort liegen

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 20:45:28   #85 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
naja wenn dein Sitz z.b. 1 1 1 ist

dann gibts du bei "Helden" (oben rechts von den 3 Grafiken die rechte) --> "Aussenden" (der mittlere Punkt bei deinem Held) als Ziel einfach mal 1 1 2 ein und wartest bis sich die Seite selbst neu geladen hat entweder steht dann rechts daneben "Palast von xyz" oder "Held von XYZ" oder es steht nichts dort. Wenn nichts dort steht ist das Feld leer und du kannst los laufen und hoffen das Ressourcen dort liegen

mfg

Chris
Ach so geht das.
Vielen dank.
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 10:58:28   #86 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 337778
Lose-Remote

Reg: 04.01.2009
Beiträge: 412
Standard

Hallo,
ch habe mich mal angemeldet (als MagaDagda.... weil da schon ein anderer A**** mein Nick verwendet)....
Bitte vorerst keine Lose, ich schaue es mir erst mal an....
 
dagda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 12:01:48   #87 (permalink)
Paidmailers.de

ID: 331754
Lose-Remote

Reg: 17.10.2008
Beiträge: 489
Standard

ja ist irgendwie merkwuerdig, oder? ich finde auf jedem 3. tal unmengen an resourcen, fuehlt sich an wie ein cheat.
jamotide ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 14:59:06   #88 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Hab mich auch angemeldet als Elbo...

Jetzt habe ich beim Quest "Das Handeln" vorher nicht auf "Annehmen" geklickt, dann gehandelt und nun fehlen mir 2 Runen um wieder handeln zu können... ich könnte kotzen...

Wenn ich "Quest überspringen" mache, bleibt der Quest dann erhalten oder verschwindet der für immer?
 
Elbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 15:03:04   #89 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

verschwindet
Dies ist nicht irgendeine Signatur das ist meine - Du willst sie? Kein Thema ich bin käuflich!


Geändert von H3llh4mm3r (32.01.2008 um 26:24:14 Uhr).
H3llh4mm3r ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 15:08:34   #90 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von dagda Beitrag anzeigen
Hallo,
ch habe mich mal angemeldet (als MagaDagda.... weil da schon ein anderer A**** mein Nick verwendet)....
Bitte vorerst keine Lose, ich schaue es mir erst mal an....
Zitat:
Zitat von Elbo Beitrag anzeigen
Hab mich auch angemeldet als Elbo...

Jetzt habe ich beim Quest "Das Handeln" vorher nicht auf "Annehmen" geklickt, dann gehandelt und nun fehlen mir 2 Runen um wieder handeln zu können... ich könnte kotzen...

Wenn ich "Quest überspringen" mache, bleibt der Quest dann erhalten oder verschwindet der für immer?
Ich dachte es ist erstmal Anmeldestopp?
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs für Shakes & Fidget / Browsergame Bluechen Suche Refs: andere 5 15.07.2009 13:56:17
Suche Refs für das Browsergame Xhodon dragon2 Lose4Refs (erledigt) 0 15.12.2008 18:11:02
suche refs für ein neues browsergame BTN Lose4Refs (erledigt) 0 06.10.2008 01:21:23
Suche Refs für ein Browsergame BTN Lose4Refs (erledigt) 2 29.09.2008 00:52:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15:35 Uhr.