Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: andere

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.06.2007, 17:55:20   #1 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard Agloco: megaviele Lose möglich!!!

ENDLICH GEHT ES LOS!

Suche Ref´s für Agloco

http://www.agloco.com/r/BBDN6326

Anmeldung: 500 k
nach den ersten 5 Stunden (1Monat): 2,5 Mio
nach dem dritten Monat: 5 Mio Lose
nach dem sechsten Monat: 10 Mio Lose

für jeden Ref, den Ihr in eure erste Ebene werbt, bekommt Ihr nach 5 Stunden Aktivität 2 Mio Lose.

Bitte auf Werber achten!
Wer mag der Erste sein?

Aktion erstmal auf 10 direkte Firstliner und jeweils 10 Ref´s/Firstliner begrenzt.
Ich behalte mir vor User, die versuchen zu faken, von der Aktion auszuschliessen!
Msthle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2007, 17:55:35   #2 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Teilnehmer

1. GoldenEye Anm.Lose /5h erhalten
2. ufuk Anm.Lose/ 5h erhalten

Geändert von Msthle (22.06.2007 um 13:56:34 Uhr)
Msthle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 14:55:10   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 170
Standard

Hi, hab mich angemeldet. Werde das System jetzt mal testen.

Gruß
 
GoldenEye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 17:49:30   #4 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

wenn du Lose möchtest....

..solltest deine Klamm-Id angeben

Gruß Micha
Msthle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 17:56:55   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 170
Standard

Zitat:
Zitat von Balero-Eistee Beitrag anzeigen
wenn du Lose möchtest....

..solltest deine Klamm-Id angeben

Gruß Micha
Hi,

201783

Mal ne Frage, muss ich irgendwie auf die Links in der Leiste klicken, damit ich was vergütet bekommen, oder ist das egal?
Und das andere: wenn ich die Leiste einklapp, zählt das dann immer noch?

Gruß
 
GoldenEye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 18:04:22   #6 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Zitat:
Zitat von GoldenEye Beitrag anzeigen
Hi,

201783

Mal ne Frage, muss ich irgendwie auf die Links in der Leiste klicken, damit ich was vergütet bekommen, oder ist das egal?
Und das andere: wenn ich die Leiste einklapp, zählt das dann immer noch?

Gruß
Lose sind beir dir!

Bitte Loseremote einschalten!

Nein , du musst nix klicken, aber die Leiste muss die 5 Stunden im Momant sichtbar auf dem Bildschirm bleiben. Sollte ja wirklich bei der geringen Anzahl nicht das Problem sein, oder?
Msthle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 18:07:31   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 170
Standard

Zitat:
Zitat von Balero-Eistee Beitrag anzeigen
Lose sind beir dir!

Bitte Loseremote einschalten!

Nein , du musst nix klicken, aber die Leiste muss die 5 Stunden im Momant sichtbar auf dem Bildschirm bleiben. Sollte ja wirklich bei der geringen Anzahl nicht das Problem sein, oder?
Die fünf Stunden schaff ich an einem Tag
Was ist eigentlich, wenn ich die fünf Stunden erreicht hab? Werden die Stunden dann noch gezählt?

Und dann noch was andres: merkt das System irgendwie, wenn ich abwesend bin? Also wenn die Leiste zwar sichtbar ist, aber für ne Stunde niemand am PC ist?
 
GoldenEye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 20:14:32   #8 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

so bin auch angemeldet
 
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 21:32:17   #9 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Zitat:
Zitat von ufuk Beitrag anzeigen
so bin auch angemeldet
auch deine Anm.Lose sind bei dir!

Viel Spaß!
Msthle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 22:27:16   #10 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

Zitat:
Zitat von GoldenEye Beitrag anzeigen
Die fünf Stunden schaff ich an einem Tag
Was ist eigentlich, wenn ich die fünf Stunden erreicht hab? Werden die Stunden dann noch gezählt?

Und dann noch was andres: merkt das System irgendwie, wenn ich abwesend bin? Also wenn die Leiste zwar sichtbar ist, aber für ne Stunde niemand am PC ist?


du brauchst mindestens 5 stunden im monat
kannst auch länger surfen, so wie ich es verstanden habe


und die surfbar kannst du einfach so laufen lassen


gruß
 
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2007, 18:44:08   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 170
Standard

hi,

so ich hab die 5 Stunden erreicht.

Gruß
 
GoldenEye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2007, 21:53:58   #12 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Zitat:
Zitat von GoldenEye Beitrag anzeigen
hi,

so ich hab die 5 Stunden erreicht.

Gruß
Lose bei dir!
Msthle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2007, 22:00:44   #13 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

ich habe auch die 5 stunden voll
 
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2007, 11:14:12   #14 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Zitat:
Zitat von ufuk Beitrag anzeigen
ich habe auch die 5 stunden voll

Bitte Screenshot!
Msthle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2007, 12:42:59   #15 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

Zitat:
Zitat von Balero-Eistee Beitrag anzeigen
Bitte Screenshot!
hmm wie tief die community gesunken ist
einen alten hasen kann man hier auch nicht mehr vertrauen
naja deinen screenie bekommst du heute abend oder morgen mittag wenn ich wieder vor meinem eigenen pc bin
hier im büro geht das schwer
 
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AGLOCO-unendlich viele Lose für euch!! katia Suche Refs: andere 1 02.05.2007 18:11:19
Ich zu AGLOCO katia Suche Werber: andere 4 29.04.2007 20:51:30
Du zu agloco: 1 mio+x Gorgobert Suche Refs: andere 2 23.02.2007 15:29:13
[NEU]:agloco.com 4,2 Mio lose (Anmeldung) sofort nach anmeldung silentmircx Suche Refs: andere 37 29.01.2007 12:50:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:27:53 Uhr.