Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: andere

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.12.2007, 17:47:50   #76 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288228
Lose-Remote

Reg: 08.07.2007
Beiträge: 656
Standard

Zitat:
Zitat von oaz1 Beitrag anzeigen
Wollte nur sagen falls ein mega ansturm kommt : )
Die kann ich zahlen: )
/edit man kann aber nix auszahlen lassen wenn "Zu wenig Lose auf dem EF Account!" kommt
DANN TU DAS BITTE AUCH!!!
 
casanea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 18:49:05   #77 (permalink)
aka. NS

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 282
Standard

Lose bei dir : )
 
oaz1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 11:35:55   #78 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288228
Lose-Remote

Reg: 08.07.2007
Beiträge: 656
Standard

Lose sind tatsächlich angekommen... wie angekündigt, melde ich heute die nächsten vollen 100 Klicks - mal sehen, wie lange es diesmal dauert!?!
 
casanea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 13:31:20   #79 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288228
Lose-Remote

Reg: 08.07.2007
Beiträge: 656
Standard

... darf man denn erfahren, auf welcher Seite Deine Lose festgehalten werden? Schließlich will man nicht den gleichen Fehler machen...
 
casanea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 17:23:23   #80 (permalink)
aka. NS

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 282
Standard

Zitat:
Zitat von casanea Beitrag anzeigen
... darf man denn erfahren, auf welcher Seite Deine Lose festgehalten werden? Schließlich will man nicht den gleichen Fehler machen...
Klammparty! Es ist ja auch bekannt das es dort eine Kriese gibt!
Tut mir leid aber ich kann nichts machen und habe immer noch keine Antwort bekommen, obwohl der Support verspricht binnen 48 H!!
Ich werde ihn erneut anschreiben!
 
oaz1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 19:23:46   #81 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Muckifanten

ID: 142877
Lose-Remote

Muckifanten eine Nachricht über ICQ schicken Muckifanten eine Nachricht über AIM schicken Muckifanten eine Nachricht über MSN schicken Muckifanten eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 36.116
Standard

kann ich mich nachträglich noch von A1 auf A2 ummodeln ? Oder ist's dafür zu spät ?
Muckifanten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 22:05:02   #82 (permalink)
aka. NS

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 282
Standard

Tut mir leid
Leider nein!
 
oaz1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 22:06:51   #83 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Muckifanten

ID: 142877
Lose-Remote

Muckifanten eine Nachricht über ICQ schicken Muckifanten eine Nachricht über AIM schicken Muckifanten eine Nachricht über MSN schicken Muckifanten eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 36.116
Standard

Zitat:
Zitat von oaz1 Beitrag anzeigen
Tut mir leid
Leider nein!

okay
Muckifanten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 17:26:28   #84 (permalink)
psv
Gesperrt

Reg: 06.09.2007
Beiträge: 1.402
Standard

Zitat:
Zitat von psv Beitrag anzeigen
bin angemeldet als psv5, Angebot 2
keine Anmeldung lose
 
psv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 18:04:09   #85 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 97341
Lose-Remote

Reg: 04.10.2007
Beiträge: 121
Standard

Bin angemeldet als Horft

Angebot 2 bitte
 
Horft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 19:34:25   #86 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288228
Lose-Remote

Reg: 08.07.2007
Beiträge: 656
Standard

so,... der 600. Klick ist auch gemacht... damit schuldest Du mir 7 Mio Lose...
 
casanea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 16:46:46   #87 (permalink)
aka. NS

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 282
Standard

Zitat:
Zitat von casanea Beitrag anzeigen
so,... der 600. Klick ist auch gemacht... damit schuldest Du mir 7 Mio Lose...
Zitat:
Zitat von Horft Beitrag anzeigen
Bin angemeldet als Horft

Angebot 2 bitte
Zitat:
Zitat von psv Beitrag anzeigen
keine Anmeldung lose
Zitat:
Zitat von oaz1 Beitrag anzeigen
Klammparty! Es ist ja auch bekannt das es dort eine Kriese gibt!
Tut mir leid aber ich kann nichts machen und habe immer noch keine Antwort bekommen, obwohl der Support verspricht binnen 48 H!!
Ich werde ihn erneut anschreiben!
Ich hoffe damit beantworte ich alle fragen!
 
oaz1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 14:02:14   #88 (permalink)
aka. NS

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 282
Standard

So ich habe den Admin mehrfach auf der Seite angeschrieben auf keine leider eine geantwortet. dann hab ich eine Email an Support geschrieben dort hab ich dann eine Antwort bekommen, wo ich verlangt habe meine Lose auszuzahlen. Er meinte das das nicht möglich ist, ich habe daraufhin gefragt wann das wieder möglich ist, darauf hat er mir wieder nicht geantwortet.
Ich werde es weiterhin Probieren auszuzahlen, aber ich kann nichts mehr garantieren.

Deswegen solange ich nichts von der Seite höre oder auszahlen kann. Bitte ich euch zu gedulden. Ich bitte euch nicht zu Klicken, weil ich leider nicht vergüten kann.

Wenn sich etwas ändert werde ich es euch mitteilen.

PS. Wenn jemand weis wie ich schneller an meine Lose kommen bitte PN.
Springt vielleicht auch was raus.
 
oaz1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 21:11:50   #89 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288228
Lose-Remote

Reg: 08.07.2007
Beiträge: 656
Standard

Zitat:
Zitat von oaz1 Beitrag anzeigen
So ich habe den Admin mehrfach auf der Seite angeschrieben auf keine leider eine geantwortet. dann hab ich eine Email an Support geschrieben dort hab ich dann eine Antwort bekommen, wo ich verlangt habe meine Lose auszuzahlen. Er meinte das das nicht möglich ist, ich habe daraufhin gefragt wann das wieder möglich ist, darauf hat er mir wieder nicht geantwortet.
Ich werde es weiterhin Probieren auszuzahlen, aber ich kann nichts mehr garantieren.

Deswegen solange ich nichts von der Seite höre oder auszahlen kann. Bitte ich euch zu gedulden. Ich bitte euch nicht zu Klicken, weil ich leider nicht vergüten kann.

Wenn sich etwas ändert werde ich es euch mitteilen.

PS. Wenn jemand weis wie ich schneller an meine Lose kommen bitte PN.
Springt vielleicht auch was raus.
Schneller? Ich habe mir erlaubt den Admin von der Seite anzuschreiben und zu fragen, was da so abgeht - jetzt, keine drei Stunden später bestätigt er mir, daß er Dir Deine Lose auf Klamm ausgezahlt hat...
Nun sollte Dich also auch nichts mehr abhalten, oder?
 
casanea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 23:07:50   #90 (permalink)
aka. NS

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 282
Standard

Danke wie du das auch gemacht hast Lose sind bei dir 0.5 Mio extra und nochmal 7 Mio

Der rest der noch was braucht bitte melden!

mfg oaz1
 
oaz1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Slotinferno.de - Jetzt Anmelden - 3 Angebote United98 Suche Refs: Loseseiten 1 23.11.2007 20:07:49
2,5 Mio. BL und 50% anfänglich. Jetzt anmelden. lars1556 Lose4Refs (erledigt) 2 24.06.2007 20:30:06
Jetzt anmelden und für 500k zocken. Shivaleut Suche Refs: Loseseiten 45 21.06.2006 00:54:06
500.000 Lose + 1€ JETZT Anmelden bobba Lose4Refs (erledigt) 11 04.06.2006 12:32:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55:20 Uhr.