Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: andere

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2012, 09:55:30   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216269
Lose-Remote

Reg: 16.03.2008
Beiträge: 106
Standard

Zitat:
Zitat von Neeeo Beitrag anzeigen
Wie machst du das ?
Hab erst 10 Cent und auch an die 50 Startseitenaufrufe -.-
Banner klicken, Paidmails bestätigen, nach 20 Minuten die Startseiten-Vergütung bestätigen (POP-UP-Blocker ausmachen) ...
 
bytemonster64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2012, 22:56:33   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 466953
Lose-Remote

Reg: 04.02.2012
Beiträge: 200
Standard

Aktuelles Guthaben: 0.30101575 €uro


 
Neeeo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 15:12:33   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216269
Lose-Remote

Reg: 16.03.2008
Beiträge: 106
Standard

Zitat:
Zitat von Neeeo Beitrag anzeigen
Aktuelles Guthaben: 0.30101575 €uro


Gut gemacht.
4 Mio Lose sind bei Dir.

Bitte wieder bei einem Guthaben von 1,00 Euro melden, dann gibts weitere 4 Mio Lose.
 
bytemonster64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2012, 03:02:22   #49 (permalink)
Hopp Schwiiz
Benutzerbild von Fcaarau-fan

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 944
Standard

Bei mir dauert es halt etwas länger

Guten Morgen Fcaarau-fan,
Mo. 20 Feb. 2012 - 02:00:21 Uhr
Guthaben: 0.30131125 €uro
 
Fcaarau-fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2012, 19:13:54   #50 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 429705
Lose-Remote

Reg: 06.02.2012
Beiträge: 1.383
Standard

huhu,

ich bein bei 1 Euro angekommen ^^
(aktueller Kontostand = 1.05636900 €uro)

LG
Taichan
Taichan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2012, 20:32:03   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274337
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 172
Standard

Hab mich auch mal angemeldet.


Bioruebe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2012, 08:56:44   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216269
Lose-Remote

Reg: 16.03.2008
Beiträge: 106
Standard

Zitat:
Zitat von Fcaarau-fan Beitrag anzeigen
Bei mir dauert es halt etwas länger

Guten Morgen Fcaarau-fan,
Mo. 20 Feb. 2012 - 02:00:21 Uhr
Guthaben: 0.30131125 €uro
Hallo, entschuldige bitte die Verzögerung.
Ich war die letzten Tage nicht viel online.
4 Mio Lose sind jetzt bei Dir. Bitte wieder melden, wenn Du 1,00 EURO erreicht hast.

Weiterhin viel Spaß.
 
bytemonster64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2012, 08:58:12   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216269
Lose-Remote

Reg: 16.03.2008
Beiträge: 106
Standard

Zitat:
Zitat von Taichan Beitrag anzeigen
huhu,

ich bein bei 1 Euro angekommen ^^
(aktueller Kontostand = 1.05636900 €uro)

LG
Taichan
Hallo, entschuldige bitte die Verzögerung.
Ich war die letzten Tage nicht viel online.
4 Mio Lose sind jetzt bei Dir. Bitte wieder melden, wenn Du 4,00 EURO erreicht hast.

Weiterhin viel Spaß.
 

Geändert von bytemonster64 (26.02.2012 um 08:59:12 Uhr)
bytemonster64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2012, 09:02:27   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216269
Lose-Remote

Reg: 16.03.2008
Beiträge: 106
Standard

Zitat:
Zitat von Bioruebe Beitrag anzeigen
Hab mich auch mal angemeldet.
Hallo, entschuldige bitte die Verzögerung.
Ich war die letzten Tage nicht viel online.
Du bist ja schon sehr erfolgreich unterwegs, deshalb hier die 4 Mio Lose für die 0,02 EURO-Grenze. Bitte wieder melden, wenn Du 0,30 EURO erreicht hast.

Weiterhin viel Spaß.
 
bytemonster64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2012, 13:22:53   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104720
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 690
Standard

bin dabei als bigdaddy
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
bigdaddy14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2012, 17:13:17   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104720
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 690
Standard

hi wenn ich startseite aufrufe heisst es immer falscher code aber nur bei netzdukaten---klamm funktioniert warum das ,so komm ich ja nie an die lose
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
bigdaddy14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2012, 19:39:25   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216269
Lose-Remote

Reg: 16.03.2008
Beiträge: 106
Standard

Zitat:
Zitat von bigdaddy14 Beitrag anzeigen
hi wenn ich startseite aufrufe heisst es immer falscher code aber nur bei netzdukaten---klamm funktioniert warum das ,so komm ich ja nie an die lose
Hallo bigdaddy14,

schön, dass Du dich angemeldet hast. Leider kann ich Deine Frage nicht beantworten, da ich selber so einen Fall noch nie hatte. Kannst Du bitte eine Email an den Admin bei Netzdukaten schicken? Ich denke, dass Du dann innerhalb eines Tages Antwort haben solltest.

LG bytemonster64
 
bytemonster64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2012, 21:56:35   #58 (permalink)
Gesperrt

ID: 429576
Lose-Remote

dunsl4 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.02.2012
Beiträge: 47
Standard

Hallo byte

30 cent sind auf meinem konto... ( dunsl4 )
 
dunsl4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2012, 09:22:31   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216269
Lose-Remote

Reg: 16.03.2008
Beiträge: 106
Standard

Zitat:
Zitat von dunsl4 Beitrag anzeigen
Hallo byte

30 cent sind auf meinem konto... ( dunsl4 )
Hallo dunsl4,

sehr gut! 4 Mio Lose sind bei Dir. Bitte wieder bei 1,- € melden.
Weiterhin viel Spaß.

LG bytemonster64
 
bytemonster64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2012, 15:06:50   #60 (permalink)
NKO
Gesperrt

Reg: 23.12.2011
Beiträge: 314
Standard

bin mit an bord als N.K.O.
 
NKO ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bezahlte startseite, netzdukaten, netzdukaten.de

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs für Netzdukaten.de / Bis zu 27 Mio. Lose möglich chkroll69 Suche Refs: andere 15 12.02.2012 15:58:01
Suche Refs für www.netzdukaten.de - regelmäßig 5 Mio. Lose coga30 Suche Refs: andere 3 28.08.2011 12:38:30
Refs für play.fun-klamm.de . 10 Mio Lose + 50 % ref-back bigball Lose4Refs (erledigt) 0 06.07.2011 21:06:12
suche refs 2mio lose +85% ref back für anmeldung auf geldtower.de oder 100% ref back nächsten XxXtr33mluck Lose4Refs (erledigt) 49 01.12.2009 21:37:04
Suche Refs für Loseengel 90% Ref Back und jeden Tag bis zu 1mio Lose möglich feldmark1969 Suche Refs: Loseseiten 1 14.10.2009 10:59:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:54:55 Uhr.