Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2015, 00:10:52   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard [Surfbar] 100-1.000 Lose pro Sekunde Gainlose Fast and Easy Lose verdienen

Hallo
Kleines einfaches angebot

Melde dich auf Gainlose.ga an und benutze die surfbar
(Seite Öffnen im feld Klammid deine Klammid Eintragen und mit der maus auf Login drücken)
(Ein paar sekunden warten nach der anmeldung dauert es in der regel 30-90s Bis ihr euren Lose/Sekunde wert angezeigt bekommt (zu beginn 0) ihr werdet für die zeit aber bereits vergütet)

Altes Angebot (bis ID 2)
Zitat:
Habt ihr 10 Mio lose auf eurem Konto (Wichtig Konto nicht guthaben)
meldet ihr euch hier erneut und erhaltet 10 Weitere Mios
Neues Angebot

Verdient 1.000.000 Lose (Kontostand nicht Guthaben also vorher auf Claim klicken da ihr sonst auch keine auszahlung erhaltet) und erhaltet 10.000.000 Lose hier auf Klamm

wer 30 Tage nach "anmeldung" noch aktive ist bekommt ein weiteres Lose geschenk (wie Groß das geschenk ist Hängt von der jeweiligen Aktivität ab)


http://gainlose.ga/?ref=331831
Erstmal auf ~100 user Begrenzt

PS: der service kann nur aus DE/AT/CH genutzt werden

NoKlammidAngemeldetDatumStatusbezahlt
1324977JAAltFakeNein
2142877JAAltOKBezahlt
3364119JA15.09.2015OK1 Bezahlt
4254707JA15.09.2015OK1 Bezahlt
5474156JA27.09.2015OK1 Bezahlt
6296542Ja05.10.2015UnbekanntWartend
78214JA05.10.2015OKWartend
8455004JA03.10.2015OKWartend
9309024JA06.10.2015OKWartend
10430586JA06.10.2015OK1 Bezahlt

Zwischen dem 31.10 und dem vorraussichtlich 2.11 Könnt ihr keine lose verdienen
in der zeit stell ich die seite um und warte darauf was die sponsoren machen

Guthaben zahle ich am 31 alles aus (Guthaben+Kontostand)
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose


Geändert von BluePeer (06.10.2015 um 23:04:38 Uhr)
BluePeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 00:35:13   #2 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von raera4823

ID: 324977
Lose-Remote

Reg: 23.07.2008
Beiträge: 61
Standard

klammID:324977
 
raera4823 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 03:00:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Zitat:
Zitat von raera4823 Beitrag anzeigen
klammID:324977
Anmeldung bestätigt aber mit US ip wird das nichts info oben ergänzt nur DE/AT/CH
über die anderen "unschönen" sachen reden wir jetzt mal nicht
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose

BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 10:24:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Muckifanten

ID: 142877
Lose-Remote

Muckifanten eine Nachricht über ICQ schicken Muckifanten eine Nachricht über AIM schicken Muckifanten eine Nachricht über MSN schicken Muckifanten eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 36.116
Standard

habe sie mal gestartet, mal gucken was bei rumkommt
Muckifanten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 12:07:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Zitat:
Zitat von Muckifanten Beitrag anzeigen
habe sie mal gestartet, mal gucken was bei rumkommt
anmeldung bestätigt alles in ordnung
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose

BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 16:28:00   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Muckifanten

ID: 142877
Lose-Remote

Muckifanten eine Nachricht über ICQ schicken Muckifanten eine Nachricht über AIM schicken Muckifanten eine Nachricht über MSN schicken Muckifanten eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 36.116
Standard

Kontostand: 11.468.679
Muckifanten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 20:36:33   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Zitat:
Zitat von Muckifanten Beitrag anzeigen
Kontostand: 11.468.679
lose sind bei dir claimen nicht vergessen ansonsten immer autoclaim anmachen (hat keinen einfluss auf das manuelle claimen) die gebühr wird nur fällig wenn das system selbst den claim macht 25% gehen zwar zurück den den Lose pool (erhöht die lose/sekunde) aber dafür verliert man keine ^^
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose

BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 20:50:33   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Muckifanten

ID: 142877
Lose-Remote

Muckifanten eine Nachricht über ICQ schicken Muckifanten eine Nachricht über AIM schicken Muckifanten eine Nachricht über MSN schicken Muckifanten eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 36.116
Standard

angekommen, danke
Muckifanten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2015, 20:22:09   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Angebot Aufgefrischt

+Kleinere Anforderung (zu Erreichen in 15-90 Minuten Ohne eigenes Zutuhen)
=Gleicher Anfangs Bonus
+Zusätzlicher Aktivitäts Bonus nach 30 Tagen

Viel Spaß
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose

BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2015, 23:42:01   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 364119
Lose-Remote

Reg: 01.12.2008
Beiträge: 74
Standard

Id 364119
 
Hecki007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2015, 10:13:36   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Bin angemeldet, 1 Mio. Lose habe ich ersurft
 
Moonlight99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2015, 13:32:05   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Beide Eingetragen

Beide bereits über 1 Mio verdient und den start aktive bonus von 10Mio erhalten

Viel spaß noch
Moonlight99 gefällt das.
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose

BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2015, 21:58:42   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Hallo,
wollte dir nur kurz Bescheid geben, dass ich vermutlich nicht mehr so oft aktiv sein werde.

Seit Kurzem steht bei mir nämlich dauernd:
Bitte Kontrollieren sie ihre einstellungen und Deaktivieren sie eventuell vorhandene Adblocker/Proxy Server/No Script erweiterungen und stellen sie sicher das ihre internet Leitung nicht überlastet ist.
Ihre vergütung beträgt aktuell 14.20% von Normal

Die Prozente variieren. Ich verwende aber keinen Adblocker oder Proxy. Deswegen verstehe ich das Ganze nicht
Werbung: Verdiene im Schlaf | Wünsch dir was!
Spielend verdienen: Spielesite |
Moonlight99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2015, 23:53:55   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Zitat:
Zitat von Moonlight99 Beitrag anzeigen
Hallo,
wollte dir nur kurz Bescheid geben, dass ich vermutlich nicht mehr so oft aktiv sein werde.

Seit Kurzem steht bei mir nämlich dauernd:
Bitte Kontrollieren sie ihre einstellungen und Deaktivieren sie eventuell vorhandene Adblocker/Proxy Server/No Script erweiterungen und stellen sie sicher das ihre internet Leitung nicht überlastet ist.
Ihre vergütung beträgt aktuell 14.20% von Normal

Die Prozente variieren. Ich verwende aber keinen Adblocker oder Proxy. Deswegen verstehe ich das Ganze nicht
Ich verwende sehr viele Prüf systeme ob zb das ganze internet erreichbar ist usw (das ist alles problemlos bei dir) andere prüf systeme sind feedback von den sponsoren (vcheck)

wenn meine eigenen erreichbarkeits test zu oft fehlschlagen (wie gesagt bei dir bisher nicht der fall) geht die vergütung gleich auf 0 runter

wenn allerdings die sponsoren zurück melden "Nicht bezahlt" "Grund" stuft dich das system für jeden fehler etwas herrunter

das ganze geht mittels Punkten jeder hat zb immer 1000 Punkte für jeden aufruf einer werbung wird dir da 1 Punkt abgezogen

kommt ein "vergütet" vom sponsor bekommst du 1.5 Punkte gutgeschrieben (maximal bis 1000)
kommt kein Positives Feedback oder garkeins hast du 999 Punkte
Nächste werbung wird geladen es wird wieder 1 Punkt abgezogen du hast dann 998
werbung wird bestätigt positive du hast 999.5 Punkte

fallen deine Punkte unter ein gewisses Level 85% (15% sind als Tolleranz damit nicht gleich immer abgezogen wird wenn mal kurz was "schief" lief)

wenn du bei 14% landest müssen da sehr viele ads vom sponsor als "nicht vergütet" geladen worden sein

in deinem fall betrifft das 3 sponsoren wo von 100 ad views (je sponsor) mal jede dritte mal jede zweite und mal 20 anzeigen lang hintereinander ein fehler übertragen wird rückmeldung vom sponsor Nicht vergütet weil kein Javascript Aktiviert

Warum wieso ? keine ahnung das liegt nicht an mir oder der bar
Häufig sind es addons die da "bullshit" betreiben (müssen nicht mal die üblichen verdächtigen sein)

sowas passiert aber auch wenn man zuviele bars laufen läst und deswegen die prüf scripte der sponsoren server nicht richtig local ausgeführt werden


fast alle surfbar und klickseiten kompensieren sowas in dem sie von der vergütung pauschal 25% oder ähnlich abziehen

ich finde das nicht richtig den anderen nutzern gegenüber und reduziere daher den verdienst der Personen die Weniger beitragen (finde ich fair)

bei mir wird von jedem adview lediglich 5% abgezogen und diese 5% landen komplett im Happy Time Topf (da werden die adviews wärend der happy time vervielfacht wenn ne ad normal Normal verdienst * Multiplikator (zwischen 1-10) aktuell läuft ein 3er Multiplicator

das problem das viele user (das habe ich sehr häufig bei neuen surfbar nutzern) können das problem garnicht verstehen das hätten sie woanders nicht gut das haben sie woanders auch nur teilt der betreiber es ihnen nicht mit ^^ in der regel beheben es aber alle sehr schnell nach ein paar minuten rumtesten (weniger bars / addons deaktivieren) 3 der aktivsten mitglieder hier hatten das problem zu beginn bei einem lag es an einem Youtube video converter ein anderer hatte mit einem webvideo player addon probleme und ein anderer hat festgestellt das sein Deaktivierter adblocker (er hat das addon nicht deaktiviert nur im addon auf aus gestellt) doch lief nachdem er es abgeschaltet hat lief es einwandfrei
bei wieder einem anderen lag es am browser der einfach nicht richtig wollte mit allen anderen lief es einwandfrei


ich verliere nur ungern nutzer aber ich kann das natürlich verstehen der verdienst ist ja im normal fall schon nicht Gigantisch (der markt gibt leider aktuell nicht mehr her)
aber wenn man dann auch noch ständig 10/25/50% von normal verdient ist das natürlich scheiße

wäre schön wenn ich dich nicht verliere und du das problem findest auch im interesse deiner andere Loseseiten auch wenn die vllt nicht meckern das minus haben die auch und die sponsoren wo du die fehler generierst sind die hauptsponsoren mit den dicken vergütungen die eigentlich jede seite drin hat


Versteh das also bitte nicht als Persönlichen Angriff (die meldung) es ist lediglich eine Weiterleitung an information die sagt das bei dir etwas nicht so ist wie es sein sollte in diesem fall das Javascript nicht ausgeführt werden konnte (ohne das funktioniert heute überhaupt nichts alle ads usw counter und co funktionieren damit) somit sagt der sponsor natürlich wenn Javascript nicht Funktioniert in dem fenster wo die werbung angezeigt wird dann wird wohl die beworbene seite auch nicht so funktionieren wie vom werbenden gewollt entsprechend wird der aufruf dann auch nicht vergütet


LG
BluePeer
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose


Geändert von BluePeer (25.09.2015 um 23:54:36 Uhr)
BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2015, 03:36:41   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Danke für die vielen Infos. Aktuell zählt es wieder hoch und ich bin bei über 70% Eigenartig ist nur, dass ich außer Java und Flash eigentlich keine Addons installiert habe und Java Script auch aktiv ist. Ich werde es einfach weiter beobachten
Werbung: Verdiene im Schlaf | Wünsch dir was!
Spielend verdienen: Spielesite |
Moonlight99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ohne Anmeldung, Happy Weekend Gainlose Schnell und einfach Lose verdienen BluePeer Externe Loseseiten 100 22.04.2016 18:16:41
Close Fips68 Suche Refs: Loseseiten 0 03.04.2015 17:58:25
Surfbar Projekt? 300 Lose pro Sekunde Bastiii Lose-Talk 23 24.01.2015 14:55:23
[s] Refs für email4cash.de easy Lose verdienen keine Aktivitätspflicht! Anschauen! Canna_14 Suche Refs: andere 1 08.06.2006 13:56:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:28:06 Uhr.