Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten
ForumAD - Günstig werben!


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.09.2015, 23:58:46   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Wie gesagt zur genauen ursache kann ich selbst nicht viel sagen aber mal zusammen gefast und absteigend woran es in der regel liegt

1. Installierte Addons
2. Menge der Surfbars / klickseiten
3. Hardware engpass (zu wenig ram oder zu kleine cpu / wenn viele häftige ads geladen werden)
4. Kombination von Browser und OS version die irgendeinen fehler hat


Mögliche änderungen um die fehler auszuschließen

1. Alle addons Deaktivieren / entfernen
2. für ein paar stunden die anzahl der Surfbars / klickseiten mal reduzieren
3. ähnlich wie bei 2 nur das man hier im ram/cpu load schauen muss was viel verbraucht und entsprechend unnötiges "beenden"
4. Da das betriebssystem wechseln keine option ist einfach mal einen anderen browser probieren Chrome und firefox habe ich bisher die besten ergebnisse mit gehabt aber auch der Monkey / opera (Bei Opera ist zu beachten das man dort unter Optionen erst alle javascripts aktivieren und die script ausführung anpassen muss sonst kommt es garantiert zu problemen) uva sind möglich allerdings sollte man die finger vom Internet Explorer Lassen (persönliche meinung aber IE ist sowas von oft unter attacke mit dermaßen vielen offenen lücken das man den wenn überhaupt nur für Mails checken usw auf 10000000% seriösen seiten verwenden sollte aber auf keinen fall für surfbars durch irgend eine rotation kombination kann da immer mal ne böse seite bei sein)
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose

BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2015, 04:28:50   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 474156
Lose-Remote

Reg: 27.09.2015
Beiträge: 197
Standard

Hab mich angemeldet und die 1 Mio. Lose sind auch schon ersurft.
 
k474156 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2015, 11:52:38   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Also:
Ich war zuerst mit dem Firefox aktiv, dann habe ich den IE-Explorer versucht. Bei beiden kommt der gleiche Fehler. Beim IE hatte ich gar keine Addons, beim Firefox schon, die kann ich aber nicht deaktivieren, da ich sie einfach brauche und es ist kein Adblocker dabei.

Zwischendurch habe ich meinen PC neu aufgesetzt, weil das einfach einmal wieder nötig war. Nun surfe ich wieder mit dem Firefox und der Zähler geht wieder hoch. Ich beobachte das einfach mal weiter. Solange ich bei ca. 85% bin ist es ja noch okay

Zu 2. Menge der Surfbars / klickseiten: Ich habe eigentlich maximal 3 Surfbars gleichzeitig in Betrieb. Nur 2 davon im Browser. Wenn ich nur deine Seite offen habe, kommt allerdings der gleiche Fehler. Das habe ich bereits versucht.

Zu 3. Hardware: Daran kann es nicht liegen, denke ich. Ich habe 8 GB RAM und einen Intel i5 Prozessor mit 4 Kernen und 3,30 GHz.

4: Dazu kann ich leider nicht viel sagen. Vielleicht liegt es ja an meinem OS. Ich verwende Windows 7 Ultimate.

Ich beobachte es einfach einmal weiter. Momentan klappt es ja wieder
Werbung: Verdiene im Schlaf | Wünsch dir was!
Spielend verdienen: Spielesite |
Moonlight99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2015, 13:14:20   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Zitat:
Zitat von k474156 Beitrag anzeigen
Hab mich angemeldet und die 1 Mio. Lose sind auch schon ersurft.
Eingetragen und erster Bonus bezahlt

Zitat:
Zitat von Moonlight99 Beitrag anzeigen
Also:
Ich war zuerst mit dem Firefox aktiv, dann habe ich den IE-Explorer versucht. Bei beiden kommt der gleiche Fehler. Beim IE hatte ich gar keine Addons, beim Firefox schon, die kann ich aber nicht deaktivieren, da ich sie einfach brauche und es ist kein Adblocker dabei.

Zwischendurch habe ich meinen PC neu aufgesetzt, weil das einfach einmal wieder nötig war. Nun surfe ich wieder mit dem Firefox und der Zähler geht wieder hoch. Ich beobachte das einfach mal weiter. Solange ich bei ca. 85% bin ist es ja noch okay

Zu 2. Menge der Surfbars / klickseiten: Ich habe eigentlich maximal 3 Surfbars gleichzeitig in Betrieb. Nur 2 davon im Browser. Wenn ich nur deine Seite offen habe, kommt allerdings der gleiche Fehler. Das habe ich bereits versucht.

Zu 3. Hardware: Daran kann es nicht liegen, denke ich. Ich habe 8 GB RAM und einen Intel i5 Prozessor mit 4 Kernen und 3,30 GHz.

4: Dazu kann ich leider nicht viel sagen. Vielleicht liegt es ja an meinem OS. Ich verwende Windows 7 Ultimate.

Ich beobachte es einfach einmal weiter. Momentan klappt es ja wieder
wenn alles läuft ist das immer schön

ärgert mich aber auch immer wenn ich sehe wie 1 User "runtergeht" wärend alle anderen aktiven das problem nicht haben ich bekomm dann immer ein "schlechtes" gewissen da ja jemand extra zeit investiert und wenn er dann dafür nur wenig bekommt ist das mies aber anderer seits kann ich ja nichts verschenken das ich nicht habe sonst kann man die seite ja gleich dicht machen und im lose verschenken thread die lose reinpacken ^^
Moonlight99 gefällt das.
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose

BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2015, 10:17:21   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Zwischen dem 31.10 und dem vorraussichtlich 2.11 Könnt ihr keine lose verdienen
in der zeit stell ich die seite um und warte darauf was die sponsoren machen

Guthaben zahle ich am 31 alles aus (Guthaben+Kontostand)
Moonlight99 gefällt das.
 
BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2015, 11:42:42   #21 (permalink)
**Loseverleiher**

ID: 455004
Lose-Remote

slawa88 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.10.2008
Beiträge: 779
Standard

Habe mich mal angemeldet
 
slawa88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2015, 15:17:26   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von minitrucker

ID: 296542
Lose-Remote

Reg: 23.07.2008
Beiträge: 1.062
Standard

hab mich auch mal angemeldet
 
minitrucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2015, 20:31:11   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Zitat:
Zitat von minitrucker Beitrag anzeigen
hab mich auch mal angemeldet
anmeldung bestätigt
es konnte aber bisher kein gültiger Adview generiert werden
Die sponsoren rückmeldung falsche ip

da bei mir in der db die IP allerdings als deutsch markiert ist tippe ich da mal auf einen fehler

vllt in ein paar tagen noch mal probieren kann sein das die einträge bis dahin angepasst wurden

Mir sind da leider die hände gebunden
Sollte es nicht klappen vielen dank für deine zeit und sorry das es nicht geklappt hat
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose

BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2015, 21:22:04   #24 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von qseqse

ID: 8214
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 17
Standard na ich teste mal mit

und interessant wird es ja nach der Loseumstellung. Wird der Losepreis mal gedämpfter fallen?
qseqse
qseqse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2015, 18:33:38   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 309024
Lose-Remote

Reg: 11.07.2008
Beiträge: 494
Standard

dabei 309024
Reilsheim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2015, 23:06:19   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BluePeer

ID: 331831
Lose-Remote

Reg: 15.01.2009
Beiträge: 242
Standard

Neue Refs und einen den ich übersehen habe nachgetragen und bezahlt

siehe liste beitrag 1
GainLose
Jede sekunde Gratis lose ohne Ende
Ohne Anmeldung
Klammid Eintragen und Los gehts
Klamm Forum Thread von Gainlose

BluePeer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2015, 19:52:05   #27 (permalink)
Lord

ID: 40105
Lose-Remote

Reg: 22.10.2015
Beiträge: 113
Standard

Bin dabei und die Million ist auch schon auf Konto
KlammID 40105
 
MHennigHA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2015, 17:12:37   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 463778
Lose-Remote

Reg: 24.02.2015
Beiträge: 369
Standard

hallo, geht auch ein autologin? Ich starte jede Stunde automatisch den Firefox neu um Müll zu entsorgen. Jedes Mal muss ich mich dann neu einloggen. Das nervt ein wenig

Habe jetzt 5 Mio ersurft. In der Zeit schafft man mit der Ebesuchersurfbar weitaus mehr. Ich teste trotzdem noch ein wenig und hoffe dass die Vergütung irgendwann mal mehr wird.

Geändert von haifun (25.10.2015 um 14:58:52 Uhr)
haifun ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ohne Anmeldung, Happy Weekend Gainlose Schnell und einfach Lose verdienen BluePeer Externe Loseseiten 100 22.04.2016 18:16:41
Close Fips68 Suche Refs: Loseseiten 0 03.04.2015 17:58:25
Surfbar Projekt? 300 Lose pro Sekunde Bastiii Lose-Talk 23 24.01.2015 14:55:23
[s] Refs für email4cash.de easy Lose verdienen keine Aktivitätspflicht! Anschauen! Canna_14 Suche Refs: andere 1 08.06.2006 13:56:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:00:38 Uhr.