Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2010, 14:44:09   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MrOneMoney

ID: 397061
Lose-Remote

Reg: 13.05.2010
Beiträge: 223
Standard

Zitat:
Zitat von Thomas_1992 Beitrag anzeigen
Refback ist drin.
Lose kommen nach 200.000 Aps.

Gruss
Thomas
habe jetzt auch 200000APs
MrOneMoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2010, 14:50:07   #62 (permalink)
Losehunter.eu
Benutzerbild von Thomas_1992

ID: 338696
Lose-Remote

Thomas_1992 eine Nachricht über ICQ schicken Thomas_1992 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2010
Beiträge: 383
Standard

Zitat:
Zitat von KPSdic Beitrag anzeigen
Angemeldet als KPSdic
Lose bei dir und Refback ist drin.

Zitat:
Zitat von MrOneMoney Beitrag anzeigen
habe jetzt auch 200000APs
Lose sind jetzt bei dir. Viel Spaß =)
 
Thomas_1992 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2010, 01:25:05   #63 (permalink)
El Phenomeno
Benutzerbild von Anelas

ID: 324402
Lose-Remote

Anelas eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.07.2008
Beiträge: 93
Standard

Kleine Anmerkung zu Losestar.eu:

1. Ich kann mit meinen Bonuslosen nicht spielen. Der Webbi hat mir nach einer Support-Anfrage unterstellt zu lügen, "da alle anderen ja auch einwandfrei die Bonuslose fürs Spielen einsetzen können". Ich kann dies aber definitiv nicht!
2. In den FAQ heißt es "1 Bannerklick = 1 AP". Ich bekomme dafür aber keine AP.
Eine Antwort zu diesem Punkt steht vom Webbi noch aus.

Weiß jemand vielleicht Rat? Finde das so nicht in Ordnung.
Es kann immer sein das noch was optimiert werden muss und/oder es technische Probleme gibt, aber wenn ich extra eine Support-Anfrage stelle dann kann man mir nicht unterstellen zu lügen!
Anelas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2010, 01:33:30   #64 (permalink)
Losehunter.eu
Benutzerbild von Thomas_1992

ID: 338696
Lose-Remote

Thomas_1992 eine Nachricht über ICQ schicken Thomas_1992 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2010
Beiträge: 383
Standard

Zitat:
Zitat von Phenomeno47 Beitrag anzeigen
Kleine Anmerkung zu Losestar.eu:

1. Ich kann mit meinen Bonuslosen nicht spielen. Der Webbi hat mir nach einer Support-Anfrage unterstellt zu lügen, "da alle anderen ja auch einwandfrei die Bonuslose fürs Spielen einsetzen können". Ich kann dies aber definitiv nicht!
2. In den FAQ heißt es "1 Bannerklick = 1 AP". Ich bekomme dafür aber keine AP.
Eine Antwort zu diesem Punkt steht vom Webbi noch aus.

Weiß jemand vielleicht Rat? Finde das so nicht in Ordnung.
Es kann immer sein das noch was optimiert werden muss und/oder es technische Probleme gibt, aber wenn ich extra eine Support-Anfrage stelle dann kann man mir nicht unterstellen zu lügen!
Ich glaub mit den Bonuslosen liegt es daran, das man bei manchen Slots den Einsatz auch in Losen auf dem Konto haben muss.
Wenn du so z. B. mit 100.000 Losen Einsatz spielen willst, hast aber 0 Lose und 5.000.000 Bonuslose auf dem Konto, so zeigt der Slot dir trotzdem die Fehlermeldung "Zu wenig Lose vorhanden" an.
Versuch es am Besten mal wenn du 1x den Einsatz auch als Lose auf dem Konto hast.

Das mit dem 1 Bannerklick = 1 AP wird er wahrscheinlich vergessen haben einzubauen. Poste es am Besten in den offiziellen Thread: Offizieller LoseStar.eu Thread - 2 MRD Refrallye + 1 MRD Aktivrallye gestartet+++ LoseTrio startet heute um 22:00 Uhr! +

Gruss
Thomas
 
Thomas_1992 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2010, 01:43:28   #65 (permalink)
El Phenomeno
Benutzerbild von Anelas

ID: 324402
Lose-Remote

Anelas eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.07.2008
Beiträge: 93
Standard

Zitat:
Zitat von Thomas_1992 Beitrag anzeigen
Versuch es am Besten mal wenn du 1x den Einsatz auch als Lose auf dem Konto hast.
Ja, das funktioniert. Aber wie kann ich dann die Bonuslose zum Einsatz bringen?
Anelas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2010, 01:48:21   #66 (permalink)
Losehunter.eu
Benutzerbild von Thomas_1992

ID: 338696
Lose-Remote

Thomas_1992 eine Nachricht über ICQ schicken Thomas_1992 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2010
Beiträge: 383
Standard

Zitat:
Zitat von Phenomeno47 Beitrag anzeigen
Ja, das funktioniert. Aber wie kann ich dann die Bonuslose zum Einsatz bringen?
Der Slot müsste danach eigentlich die Bonuslose als Einsatz nehmen.

Gruss
Thomas
 
Thomas_1992 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2010, 01:52:55   #67 (permalink)
El Phenomeno
Benutzerbild von Anelas

ID: 324402
Lose-Remote

Anelas eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.07.2008
Beiträge: 93
Standard

Zitat:
Zitat von Thomas_1992 Beitrag anzeigen
Der Slot müsste danach eigentlich die Bonuslose als Einsatz nehmen.

Gruss
Thomas
Ok, klappt. Wunderbar
Bleibt nur noch das Thema AP-Gutschrift Habe das jetzt mal im offiziellen Thread angemerkt. Aber wieso ist das denn noch keinem aufgefallen bzw. stört es keinen?!
Anelas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2010, 15:42:35   #68 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 26.01.2010
Beiträge: 24
Standard

dabei als buba24
 
Buba24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2010, 14:24:10   #69 (permalink)
Losehunter.eu
Benutzerbild von Thomas_1992

ID: 338696
Lose-Remote

Thomas_1992 eine Nachricht über ICQ schicken Thomas_1992 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2010
Beiträge: 383
Standard

Zitat:
Zitat von Buba24 Beitrag anzeigen
dabei als buba24
Alles bei dir.
Viel Spaß =)
 
Thomas_1992 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2010, 13:48:02   #70 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.02.2010
Beiträge: 60
Standard

ich bin auch dabei als masamaso
 
masamaso777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2010, 14:38:55   #71 (permalink)
Losehunter.eu
Benutzerbild von Thomas_1992

ID: 338696
Lose-Remote

Thomas_1992 eine Nachricht über ICQ schicken Thomas_1992 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2010
Beiträge: 383
Standard

Zitat:
Zitat von masamaso777 Beitrag anzeigen
ich bin auch dabei als masamaso
Alles bei dir, viel Spaß =)
 
Thomas_1992 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refs für Losestar 6Mio BLs und 50% Refback SOFORT! orrrk Suche Refs: Loseseiten 2 20.06.2010 11:58:08
Suche Refs für El-Principal - 51 Mio. Lose + 90% Refback oder sofort 99% Refback! kardis587 Suche Refs: Loseseiten 5 26.03.2010 19:32:09
Suche Refs für Losestar 3 mio Bonuslose plus 100% Refback GOLDIGE Lose4Refs (erledigt) 82 13.10.2008 13:52:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03:16 Uhr.