Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.08.2012, 14:23:26   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331860
Lose-Remote

Reg: 19.10.2008
Beiträge: 120
Standard Suche Ref´s für lose4mining 90% RB oder 10Mio.

Hallo zusammen..

ich suche Refs für lose4mining.de
Sehr gute Verdienste möglich! bis zu mehreren Mio. / Std.
Lasst einfach euren Miner im Hintergrund laufen und Ihr werdet sehen!

Lose4Mining ist ein Miningpool für Bitcoins, sie zahlen euch Lose dafür, dass ihr Bitcoins berechnet.
Je schneller dein Prozessor oder deine Grafikkarte für diese Berechnungen ist desto mehr Lose bekommst du natürlich!
hier mal einige Beispiele:

ATI (Lose / Std.)
HD6990: 5.497.546
HD5970: 5.013.306
HD7970: 4.878.004
HD6970: 2.827.106
HD5870: 2.798.621

NVIDIA (Lose / Std.)
GTX590: 1.374.387
GTX570: 1.118.024
GTX580: 996.964
GTX480: 996.964
GTX295: 854.541

CPU (Lose / Std.)
A8-3870K: 676.512
i7 3930k: 477.119
A8-3850: 427.270
Xeon E7450:427.270
i7 990x: 242.120

Mein Angebot für euch als Ref:
90% RB sofort oder 10 Mio. Lose nach erreichen von 1.000 Shares

Hier nochmal der Anmeldelink: www.lose4mining.de

Dann lasst euren Kisten mal richtig ballern und macht Lose ohne Arbeit! Kein "klicken", keine Surfbar....
Und der Verdienst kann sich wirklich sehen lassen!

Nach Anmeldung bitte hier posten ........ und loooooos......
kaufmich123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2012, 17:11:22   #2 (permalink)
Gamer

ID: 454414
Lose-Remote

broggi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.10.2006
Beiträge: 463
Standard

Hab mich registriert, aber mein Virenprogramm zeigt die Software als Virus an! Bin da erstmal vorsichtig!
 
broggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2012, 18:02:21   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331860
Lose-Remote

Reg: 19.10.2008
Beiträge: 120
Standard

Hallo Broggi....

ja, stimmt. Das machen die meisten V- Programme wohl bei der Einsteigersoftware.
Beim GUIMiner passiert bei mir nichts.... keine Meldung oder gemecker...

Finde Den GUI eh besser.... Falls Du Hilfe benötigst melde Dich einfach nochmal....

Zu den Virenwarnungen steht im lose4mining Tread auf den letzten beiden Seiten auch was....

lose4mining tread
kaufmich123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2012, 15:26:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 219357
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 1.092
Standard

als jmlsi dabei. nehme die 10 mios
♥ PrimusGames.de ♥
11 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies
95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
jmlsi83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2012, 15:54:26   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kaisa

ID: 300394
Lose-Remote

Reg: 07.10.2008
Beiträge: 435
Standard

bin auch angemeldet
mal ne andere frage bei mir funktioniert
das mit den mhash/s aber wann werden denn
die ersurften lose gutgeschrieben?
 
kaisa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2012, 19:05:15   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331860
Lose-Remote

Reg: 19.10.2008
Beiträge: 120
Standard

Zitat:
Zitat von kaisa Beitrag anzeigen
bin auch angemeldet
mal ne andere frage bei mir funktioniert
das mit den mhash/s aber wann werden denn
die ersurften lose gutgeschrieben?
hi....

eigentlich sofort nachdem du shares geschafft hast....
wieviel mhash´s schaffst du denn ?

welchen miner benutzt du denn ? den für einsteiger oder den GUIMiner ?
kaufmich123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2012, 19:06:34   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331860
Lose-Remote

Reg: 19.10.2008
Beiträge: 120
Standard

Zitat:
Zitat von jmlsi83 Beitrag anzeigen
als jmlsi dabei. nehme die 10 mios
hi....

o.k. dann mach mal deine shares, dann schick ich dir die Lose.....
kaufmich123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2012, 19:31:20   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kaisa

ID: 300394
Lose-Remote

Reg: 07.10.2008
Beiträge: 435
Standard

Zitat:
Zitat von kaufmich123 Beitrag anzeigen
hi....

eigentlich sofort nachdem du shares geschafft hast....
wieviel mhash´s schaffst du denn ?

welchen miner benutzt du denn ? den für einsteiger oder den GUIMiner ?
aktuell schaffe ich ca 3,74 MHash/s
der miner den ich benutze ist ufasoft
und benutze den für einsteiger...
aber vergütung sehe ich 0...
 
kaisa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2012, 19:53:11   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331860
Lose-Remote

Reg: 19.10.2008
Beiträge: 120
Standard

Zitat:
Zitat von kaisa Beitrag anzeigen
aktuell schaffe ich ca 3,74 MHash/s
der miner den ich benutze ist ufasoft
und benutze den für einsteiger...
aber vergütung sehe ich 0...
3,74 ist nicht gerade viel...
alle daten richtig eingetragen (worker!!) ??
ufasoft ist soweit ich weiß die cpu variante.... click mal auf den GPU button,
dann sollte sich das teil auf poclbm umstellen und je nach graka deutlich mehr leistung bringen!
was für einen graka hast du drin ?

ich schaffe hier mit meinem lappi mit einer ATI7610 51,5 Mhash/s

ich benutze den GUIMiner.... der zeigt die shares wenigstens an.... und die werden auch sofort gebucht!
kaufmich123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2012, 20:32:52   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kaisa

ID: 300394
Lose-Remote

Reg: 07.10.2008
Beiträge: 435
Standard

naja leider funktioniert das nicht so ganz
habe mir erneut einen worker angelegt und den alten gelöscht
eine änderung war nicht bemerkbar wenn ich jetzt auf poclbm
umstelle kommt unten bei start der fehler OpenCL nicht unterstützt?
GUIMiner habe ich auch schon versucht aber war auch erfolglos
bei meinem laptop benutze ich eine ati hd545v
 
kaisa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2012, 20:33:33   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 219357
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 1.092
Standard

hab es vorhin 2 stunden mit ca 1,5mhash/s laufen lassen. mit dem für einsteiger. ich bekomm keine lose. wieso???
♥ PrimusGames.de ♥
11 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies
95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
jmlsi83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2012, 22:51:49   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331860
Lose-Remote

Reg: 19.10.2008
Beiträge: 120
Standard

Also, da bin ich dann auch mit meinem Rat am Ende....
Bei mir funktionierts auf jeden Fall....
Für weitere technische Dinge wendet euch doch mal bitte an die Betreiber der Seite.

Die haben hier auch einen eigenen Tread. Die können Euch bestimmt besser weiterhelfen als ich....

schaut mal hier: offizieller lose4mining tread
kaufmich123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2012, 22:48:56   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.06.2012
Beiträge: 228
Standard

vorallem sehr toll wenn diese dumme software als virus erkannt wird. sage da nur "HÄNDE WEG DAVON!!!"

das ist es nicht wert solchen mist sich auf den rechner zu laden.
 
Sunnymoon71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2012, 01:29:14   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331860
Lose-Remote

Reg: 19.10.2008
Beiträge: 120
Standard

Zitat:
Zitat von Sunnymoon71 Beitrag anzeigen
vorallem sehr toll wenn diese dumme software als virus erkannt wird. sage da nur "HÄNDE WEG DAVON!!!"

das ist es nicht wert solchen mist sich auf den rechner zu laden.

na, wenn du meinst... dann lässt du es eben.... wenn man keine ahnung hat sollte man hier nicht so laut plärren ...
kaufmich123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2012, 01:43:49   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.06.2012
Beiträge: 228
Standard

Zitat:
Zitat von kaufmich123 Beitrag anzeigen
na, wenn du meinst... dann lässt du es eben.... wenn man keine ahnung hat sollte man hier nicht so laut plärren ...

ich an deiner stelle würde den mund auch nicht so weit aufreissen und hier gleich jemand persönlich angehen. muss dann auch nicht sein. sage nur das was halt antivir mir da angezeigt hatte. egal ob das irgendwelche framebrecher sind oder sonstige scripte wo verändert wurden. sowas lade ich dann grundsätzlich nicht drauf. hab schon einmal nen pc genau wegen solchen softwares geschrottet.
 
Sunnymoon71 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Werber für Lose4Mining elite_trooper Lose4Refs (erledigt) 4 23.06.2012 21:29:10
Suche Refs für lose4mining die auch aktiv sein wollen wotzen Lose4Refs (erledigt) 0 16.05.2012 17:57:38
Suche Refs für Lose-Slot.com 500K BL sofort+10Mio BL und Freigabe oder 100% Refback Tapsy Suche Refs: Loseseiten 2 06.03.2008 16:27:33
*STOP* Looso 10mio + 75% RB oder 99%RB oder 2,4MRD + 99%RB möglich Sledgedog Suche Refs: Loseseiten 60 03.02.2008 23:58:53
Suche VMS Slots oder Games ! Für bis zu 10mio je Slot/Game DRose Lose4Scripts (erledigt) 5 01.04.2007 03:39:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:51:29 Uhr.