Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.11.2007, 21:32:35   #61 (permalink)
Zockerin
Benutzerbild von benkylein

ID: 70905
Lose-Remote
Reallife

benkylein eine Nachricht über ICQ schicken benkylein eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

Zitat:
Zitat von Pit-Hai Beitrag anzeigen
so habe stufe 2 erreicht

Gruß Pit
ja super lose bei dir , habe es gerade gesehen
 
benkylein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2007, 21:35:35   #62 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Pit-Hai

ID: 73432
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.276
Standard

Zitat:
Zitat von benkylein Beitrag anzeigen
ja super lose bei dir , habe es gerade gesehen
ja danke warst aber sehr schnell wow
also hätte ich mir den post auch sparen können
Pit-Hai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 00:22:26   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

@benyklein

du hast doch bestimmt schon erfahrung mit dem Rohstoffkauf hier bei den piraten.
Verstehe das nich so recht,wegen den 50Mio Investition.
Sind die 50Mio pro tag angesetzt,die ich max.,wenn das spiel einige Zeit gelaufen ist,investieren kann oder ist dies der höchsbetrag den ich überhaupt für den rohstoffkauf investieren kann.
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 06:14:47   #64 (permalink)
Zockerin
Benutzerbild von benkylein

ID: 70905
Lose-Remote
Reallife

benkylein eine Nachricht über ICQ schicken benkylein eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

Zitat:
Zitat von moppel Beitrag anzeigen
@benyklein

du hast doch bestimmt schon erfahrung mit dem Rohstoffkauf hier bei den piraten.
Verstehe das nich so recht,wegen den 50Mio Investition.
Sind die 50Mio pro tag angesetzt,die ich max.,wenn das spiel einige Zeit gelaufen ist,investieren kann oder ist dies der höchsbetrag den ich überhaupt für den rohstoffkauf investieren kann.
Du kannst am Tag 5 Million an Rohstoffe kaufen und 5 Million an Einheiten ist dann auch später von der stufe abhängig so viel ich weis
 
benkylein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 06:19:35   #65 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

Zitat:
Zitat von benkylein Beitrag anzeigen
Du kannst am Tag 5 Million an Rohstoffe kaufen und 5 Million an Einheiten ist dann auch später von der stufe abhängig so viel ich weis
na so viel ich weiss nützt mir nix,aber wird schon so stimmen
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 06:44:05   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 199183
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 1.397
Standard

stufe 2 erreicht
 
Ryan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 07:54:58   #67 (permalink)
Zockerin
Benutzerbild von benkylein

ID: 70905
Lose-Remote
Reallife

benkylein eine Nachricht über ICQ schicken benkylein eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

Zitat:
Zitat von Ryan Beitrag anzeigen
stufe 2 erreicht
super lose sind bei dir
 
benkylein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 07:56:30   #68 (permalink)
Zockerin
Benutzerbild von benkylein

ID: 70905
Lose-Remote
Reallife

benkylein eine Nachricht über ICQ schicken benkylein eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

Zitat:
Zitat von moppel Beitrag anzeigen
na so viel ich weiss nützt mir nix,aber wird schon so stimmen
das verstehe ich jetzt nicht ganz habe es doch schon ausprobiert , ich fragt einfach beim support nach vieleicht wissen die das genau

wenn ich mehr weis gebe ich bescheid .
 

Geändert von benkylein (28.11.2007 um 08:04:15 Uhr)
benkylein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 08:31:15   #69 (permalink)
Zockerin
Benutzerbild von benkylein

ID: 70905
Lose-Remote
Reallife

benkylein eine Nachricht über ICQ schicken benkylein eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

easy24
28.11.2007, 08:24 genau man kann pro tag für 5mio Lose Rohstoffe und für 5 mio Lose Einheiten kaufen.

dabu
28.11.2007, 08:42 Die 50 Mio sind nicht korrekt. Das muss 15 Mio heißen. Ich werde es gleich anpassen. Pro Woche steigt die 5 Mio Menge ja um 1 Mio an.
 

Geändert von benkylein (28.11.2007 um 08:45:28 Uhr)
benkylein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 09:52:48   #70 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von Lariel

ID: 62522
Lose-Remote

Reg: 22.08.2006
Beiträge: 320
Standard

Moin

habe nun Stufe 3 erreicht.

Mal ganz dumme frage wie kann man Rohstoffe auf ein Schiff laden das bekomme ich nicht hin

Danke

Lariel
Lariel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 12:44:08   #71 (permalink)
Zockerin
Benutzerbild von benkylein

ID: 70905
Lose-Remote
Reallife

benkylein eine Nachricht über ICQ schicken benkylein eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

Zitat:
Zitat von Lariel Beitrag anzeigen
Moin

habe nun Stufe 3 erreicht.

Mal ganz dumme frage wie kann man Rohstoffe auf ein Schiff laden das bekomme ich nicht hin

Danke

Lariel
super 3 .stufe erreicht


also du tust einheiten auf dein schiff , dann steht es ja im hafen noch da klickst du auf einer der nullen dann kommt ein extra fenster , da machst du die rohstoffe drauf und dann auf beladen drücken
 
benkylein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 14:01:00   #72 (permalink)
That's Me^^
Benutzerbild von MarcCHM

ID: 258400
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.037
Standard

Hab mich auch mal angemeldet^^

MarcCHM mein name dort wie hier...^^

Nehme angebot 2
 
MarcCHM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 14:18:28   #73 (permalink)
Zockerin
Benutzerbild von benkylein

ID: 70905
Lose-Remote
Reallife

benkylein eine Nachricht über ICQ schicken benkylein eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

Zitat:
Zitat von MarcCHM Beitrag anzeigen
Hab mich auch mal angemeldet^^

MarcCHM mein name dort wie hier...^^

Nehme angebot 2
super lose sind bei dir und refback auch
 
benkylein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 14:24:12   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.09.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Dabei als CMon, Angebot1 bitte.
 
CMon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 14:27:12   #75 (permalink)
Zockerin
Benutzerbild von benkylein

ID: 70905
Lose-Remote
Reallife

benkylein eine Nachricht über ICQ schicken benkylein eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

Zitat:
Zitat von CMon Beitrag anzeigen
Dabei als CMon, Angebot1 bitte.
toll refack und lose sind bei dir
 
benkylein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Ref FÜr Lose Piraten-battle sinanc Suche Refs: Loseseiten 2 13.03.2008 18:02:45
[S] Werber f. Piraten-Battle (mit ner Horde wilder Piraten an Bord;) mrldog Lose4Refs (erledigt) 42 17.02.2007 15:34:15
Suche Werber für Piraten-Battle Thommmmi Suche Werber: Loseseiten 16 16.02.2007 22:25:54
Suche REF´s für Piraten-Battle.de bis zu 99 % RB suppermaus Lose4Refs (erledigt) 0 06.02.2007 02:37:28
Suche Werber für Piraten-Battle alithos Suche Werber: Loseseiten 19 02.02.2007 22:52:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08:51 Uhr.