Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2007, 23:47:55   #1 (permalink)
Lakritzkiller

ID: 50367
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard [S] Refs für Surfen4Lose, ca 13 Mio bekommen !

Hier suche ich Refs für besagte Seite !

Für die Anmeldung gibts 100000 Lose ,
danach Staffelung nach Aktivität !

50000 Lose Refverdienst für mich 25000 Lose extra für Dich !
100000 Lose Refverdienst für mich 50000 Lose extra für Dich !
250000 Lose Refverdienst für mich 125000 Lose extra für Dich !
500000 Lose Refverdienst für mich 250000 Lose extra für Dich !
1000000 Lose Refverdienst für mich 500000 Lose extra für Dich !
2000000 Lose Refverdienst für mich 1000000 Lose extra für Dich !
3000000 Lose Refverdienst für mich 1500000 Lose extra für Dich !
4000000 Lose Refverdienst für mich 2000000 Lose extra für Dich !
5000000 Lose Refverdienst für mich 2500000 Lose extra für Dich !
10000000 Lose Refverdienst für mich 5000000 Lose extra für Dich !

Dazu gibts vom Anbieter ständig Aktivrallys , Klickrallys , Paidmailrallys !

Also anmelden und gute Lose verdienen durch Deine Aktivität !

http://surf4lose.123-stargate.eu/index.php?w=Turboskorp
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 23:48:20   #2 (permalink)
Lakritzkiller

ID: 50367
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Platzhalter für Refs und die Verdienststufen !

badenator - 50k Refverdienst erreicht - bez 23.7.07
Mfg Andreas

Geändert von Turboskorp (23.07.2007 um 00:20:10 Uhr)
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 00:21:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 403238
Lose-Remote

Reg: 16.07.2007
Beiträge: 200
Standard

die seite geht bei mir nicht

edit: jedes mal wenn ich mich anmelden will,kommt ein banner den ich nicht schliessen kann. Durch den Banner kann ich mich dann nicht anmelden,weil ich dann nichts in die felder schreiben kann
 

Geändert von badenator (21.07.2007 um 00:24:29 Uhr)
badenator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 00:30:40   #4 (permalink)
Lakritzkiller

ID: 50367
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Zitat:
Zitat von badenator Beitrag anzeigen
die seite geht bei mir nicht

edit: jedes mal wenn ich mich anmelden will,kommt ein banner den ich nicht schliessen kann. Durch den Banner kann ich mich dann nicht anmelden,weil ich dann nichts in die felder schreiben kann

Das Banner welches bei mir kommt , kann man mit einem Klick in der rechten oberen Ecke auf das X wegklicken

Dann sollte es gehen
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 01:46:01   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 403238
Lose-Remote

Reg: 16.07.2007
Beiträge: 200
Standard

den auf der startseite kann ich auch wegklicken aber wenn ich auf anmelden gehe,dann kommt ein banner dann geht garnichts mehr
 
badenator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 01:53:19   #6 (permalink)
Lakritzkiller

ID: 50367
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Zitat:
Zitat von badenator Beitrag anzeigen
den auf der startseite kann ich auch wegklicken aber wenn ich auf anmelden gehe,dann kommt ein banner dann geht garnichts mehr

Das ist allerdings sehr seltsam

Bei mir kommt der Banner zwar auch nochmals , aber auch dort kann ich Ihn wegklicken !

Hast Du mal nach ganz unten gescrollt , bei mir im Explorer stehen die Dateneingabefelder am Ende der Page und ich muß erst scrollen um dorthin zu kommen !
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 02:32:59   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 403238
Lose-Remote

Reg: 16.07.2007
Beiträge: 200
Standard

so ich habs jetzt mit dem internet explorer versucht.
Ich kann jetzt zwar den banner wegklicken,aber dafür ist die anmelde seite bei mir leer,also keine felder wo ich was eintragen kann oder irgendwas geschriebenes
 
badenator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 02:33:47   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 403238
Lose-Remote

Reg: 16.07.2007
Beiträge: 200
Standard

sooo habs am ende doch noch geschafft.
username:badenator
klamm id:290910
 

Geändert von badenator (21.07.2007 um 02:34:39 Uhr)
badenator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 02:37:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 403238
Lose-Remote

Reg: 16.07.2007
Beiträge: 200
Standard

ich hätte dann noch ne frage,undzwar gibt es nach ner zeit ne art anwesenheits kontrolle oder das ich die surfbar neustarten muss oder läuft der die ganze zeit über durch?
 
badenator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 03:12:28   #10 (permalink)
Lakritzkiller

ID: 50367
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Jepp kann Dich bestätigen !

Ne Anwesenheitskontrolle habe ich bisher noch keine gehabt , nur ab und zu sollte man schon schaeun da Framebrecher ( kommt eher seltener vor ) mal die Surfbar aus dem Konzept bringen und Du dann auf der Seite der beworbenen Seite landet !
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 03:59:38   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 16.07.2007
Beiträge: 173
Standard

habe mich angemeldet

Nick:svinteriz
 
svinteriz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 04:03:41   #12 (permalink)
Lakritzkiller

ID: 50367
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Zitat:
Zitat von svinteriz Beitrag anzeigen
habe mich angemeldet

Nick:svinteriz

Kann Dich bisher leider nicht in meiner DL entdecken

Bist schon Aktiv ?
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 04:36:37   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 16.07.2007
Beiträge: 173
Standard

Zitat:
Zitat von Turboskorp Beitrag anzeigen
Kann Dich bisher leider nicht in meiner DL entdecken

Bist schon Aktiv ?

Ja ich bin schon aktiv
 
svinteriz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 06:42:21   #14 (permalink)
Lakritzkiller

ID: 50367
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Kann Dich leider trotzdem nicht in meiner DL sehen , da steht nur "badenator" drin

Melde Dich doch einfach nochmal ab und über meinen Link nochmal neu an, mach nen Screenshot von Deinem Verdienst bisher den bekommst Du von mir doppelt erstattet
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 00:21:04   #15 (permalink)
Lakritzkiller

ID: 50367
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

heute vielleicht wieder jemand interesse durch surfen Lose zu verdienen ?

Die Surfbar läuft ohne Aktivitätskontrolle
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aktive refs für Ara bux gesucht, die ersten 5 bekommen Bonus blutelfe01 Suche Refs: andere 21 30.08.2008 09:51:08
Suche Refs für magnum-bux.de 80k pro klick[Die ersten 50 Refs bekommen statt 80k sogar 100k pro Klick!!] Andreschlitzer Suche Refs: andere 6 27.08.2008 17:04:52
Refs bekommen? Seiten? bunnychecker Paid4 - News & Infos 5 12.07.2008 11:55:26
(Pause)Suche Refs für Losethek, 2 Mio.sofort! , die ersten 5 Refs bekommen 4 mio.! Schnuffi83 Suche Refs: Loseseiten 15 05.06.2008 22:20:23
Suche Refs Die Ersten 5 REFS Bekommen 1 Mille Und 80 % Refback Mani_18 Lose4Refs (erledigt) 0 27.02.2007 22:45:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14:15 Uhr.