Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2009, 10:25:33   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200626
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.718
Standard

edit
 

Geändert von rjakoby (31.08.2009 um 14:25:57 Uhr)
rjakoby ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 16:22:17   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200626
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.718
Standard

es sind noch genug lose zum starten vorhanden, also schlagt zu
 
rjakoby ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 21:01:32   #18 (permalink)
Zitabo-*****
Benutzerbild von promotion

ID: 355708
Lose-Remote

Reg: 09.07.2009
Beiträge: 265
Standard

Zitat:
Zitat von rjakoby Beitrag anzeigen
es sind noch genug lose zum starten vorhanden, also schlagt zu
habe mich angemeldet, warte auf 1 mio lose

lg justus
Bäume sind klug!
promotion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 23:48:57   #19 (permalink)
Gesperrt

ID: 299609
Lose-Remote

Reg: 03.10.2007
Beiträge: 332
Standard

Bin auch dabei.
 
Bikerklaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 01:08:48   #20 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Kannst du noch ein bisschen genauer erklären wie der Doppler funktioniert?
 

Geändert von gam3r93 (05.09.2009 um 01:10:37 Uhr)
gam3r93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 01:24:58   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200626
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.718
Standard

meinst doppler allgemein oder wie mans hier machen kann?
 
rjakoby ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 16:33:07   #22 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

hat sich erledigt, habs gecheckt
 
gam3r93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 14:00:30   #23 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Also ich hab mich jetzt mal angemeldet (erstmal nicht als dein Ref, aber kann man ja noch ändern ).
Ich habe jetzt eine Mio Lose in den ersten Doppler eingezahlt und mir dann den ersten Platz gekauft. Nach ca. 8 h wurden meine Lose verdoppelt. Nun habe ich mir im 2. Doppler wieder den ersten Platz gekauft. 24h später bin ich wieder fünfter. So braucht dass dich ewig, bis ich die 16mio Lose habe, oder geht der letzt Doppler schneller?
 
gam3r93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 14:13:02   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.08.2009
Beiträge: 119
Beitrag

Bin mal dabei.
 
Zarteblume ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 14:46:27   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200626
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.718
Standard

Zitat:
Zitat von gam3r93 Beitrag anzeigen
Also ich hab mich jetzt mal angemeldet (erstmal nicht als dein Ref, aber kann man ja noch ändern ).
Ich habe jetzt eine Mio Lose in den ersten Doppler eingezahlt und mir dann den ersten Platz gekauft. Nach ca. 8 h wurden meine Lose verdoppelt. Nun habe ich mir im 2. Doppler wieder den ersten Platz gekauft. 24h später bin ich wieder fünfter. So braucht dass dich ewig, bis ich die 16mio Lose habe, oder geht der letzt Doppler schneller?
tscha, wärste bei mir hättest noch ne mio dazu

erstmal kommt es immer drauf an, wie aktiv die leute einzahlen und die 1 kaufen. macht das niemand, bleibt jeder doppler stehen. ich hatte meine ersten durchläufe innerhalb von 1-2 tagen, war eins durch, wieder rein damit. wie gesagt, es gehört auch ein wenig taktieren und glück dazu. manchmal mußt die 1 auch nochmal kaufen und der nächste der dann kommt schiebt dich weiter.

dann ist es klar, daß der durchlauf von der 1 durch alles stufen bis zur 16 länger dauert als von der 8 auf die 16. deswegen von mir 1 mio startkapital, durchziehen, dann hast 16 und kannst nochmal bei 1 anfangen oder gleich auf 8 gehen
 
rjakoby ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 19:09:58   #26 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Also ich bin jetzt im letzten Topf und bin Platz 3.358 von 3.424. Die verdopplung kostet 8mio. Dass ist doch totaler schwachsinn. Wie lange braucht es, bis die Verdopplung weniger kostet.
 
gam3r93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 19:19:35   #27 (permalink)
Lord of the Gs
Benutzerbild von music.freak

ID: 42418
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.231
Standard

Zitat:
Zitat von gam3r93 Beitrag anzeigen
Also ich bin jetzt im letzten Topf und bin Platz 3.358 von 3.424. Die verdopplung kostet 8mio. Dass ist doch totaler schwachsinn. Wie lange braucht es, bis die Verdopplung weniger kostet.
hi,

ma nen blick in die FAQ dazu geworfen? weil da findest du sogar die formel, mit der die kosten berechnet werden...
das problem dei dir ist im moment der faktor x (also die zeit, die zwischen dir und dem ersten im doppler)
jetzt bleiben 2 möglichkeiten, warten(bis x kleiner wird, sprich immer wenn ein paket den doppler verlässt...) oder 8 mio investieren...
Ab 27.03.16 wieder da... bis dann...
music.freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 23:08:29   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200626
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.718
Standard

danke music. hätts net besser erklären können.

es ist immer noch ein spiel, bei jedem spiel gehören immer glück und risiko dazu.

nicht aufgeben, das wird schon

p.s.: es ist meiner meinung nach immer noch der schnellste doppler den ich kenne
 
rjakoby ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:04:56   #29 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von music.freak Beitrag anzeigen
hi,

ma nen blick in die faq dazu geworfen? Weil da findest du sogar die formel, mit der die kosten berechnet werden...
das problem dei dir ist im moment der faktor x (also die zeit, die zwischen dir und dem ersten im doppler)
jetzt bleiben 2 möglichkeiten, warten(bis x kleiner wird, sprich immer wenn ein paket den doppler verlässt...) oder 8 mio investieren...
thx
 
gam3r93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:29:32   #30 (permalink)
Benutzer

ID: 361256
Lose-Remote

Reg: 08.08.2009
Beiträge: 70
Standard

bin auch dabei

gruss zuman
 
zuman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ich zu hyperslots.de akraf Suche Werber: Loseseiten 0 23.08.2009 20:14:51
Ich zu Hyperslots! Zaubersteiner Suche Werber: Loseseiten 1 28.06.2009 20:29:58
Hyperslots EnergyBull Suche Werber: Loseseiten 0 22.06.2009 17:03:49
Ich zu Hyperslots KillaFlo18 Suche Werber: Loseseiten 2 16.04.2008 21:43:57
[V] Hyperslots acc mit 27 refs sonic1979 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 3 19.06.2006 23:27:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31:46 Uhr.