Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2007, 19:31:24   #16 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Zitat:
Zitat von saschasand Beitrag anzeigen
bin angemeldet als saschasand und nehme angebot 1 bitte
Bitte richtig lesen. Du erfüllst die Bedingungen leider nicht!
Bitte ein anderes Angebot auswählen...
*edit* Aufgrund deiner Bewertung kann ich dir z.Zt. nur Angebot 4 anbieten.

@klaudianina: Was kommt stattdessen?
 

Geändert von niklaswesseln (18.09.2007 um 19:32:51 Uhr)
niklaswesseln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 19:37:12   #17 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.09.2007
Beiträge: 273
Standard

Coole Seite !!
Ich bin natürlich dabei..
User: sh00rty
KID: 296796

A1
 
Sh00rtY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 19:44:40   #18 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Zitat:
Zitat von Sh00rtY Beitrag anzeigen
Coole Seite !!
Ich bin natürlich dabei..
User: sh00rty
KID: 296796

A1
Habe dir 25% Refback eingestellt. Lose kommen gleich! Schön aktiv sein...

@saschasand: Dir habe ich 99% Refback eingestellt. Dies entspricht Angebot 4!
 
niklaswesseln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 19:45:41   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48011
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 286
Standard

Dein Wettschein ist noch nicht abgesendet!
Du hast noch Gelegenheit, kurz einmal einen Blick auf deinen Schein zu werfen. Wenn alles in Ordnung ist, kannst du ihn endgültig senden, indem du auf 'Wettschein abgeben' klickst. Erst dann kannst du die mögliche Summe gewinnen.
 
klaudianina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 19:48:56   #20 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

und da steht weiter unten nicht das mit wetten abgeben?



@rest, bonis von mir kommen später ich sag ma für die nächsten 3 anmeldungen gibts die noch (500 k + 50 % RB von eurem werber in 2. ebene)
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 19:52:30   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48011
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 286
Standard

ne, steht nich
 
klaudianina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 19:59:56   #22 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Zitat:
Zitat von klaudianina Beitrag anzeigen
ne, steht nich
Sehr komisch. Ich werde Cybo morgen mal Bescheid sagen...
 
niklaswesseln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 12:29:34   #23 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 107295
Lose-Remote

Reg: 05.08.2006
Beiträge: 18
Standard

Zitat:
Zitat von niklaswesseln Beitrag anzeigen

4.Angebot:

99% Refback + Werberfreigabe jeder Zeit



Hier anmelden: http://www.losewette.de/index.php?werber=19

ACHTUNG: Ich erwarte Aktivität! Wer nur die Lose abgreifen will, ist hier falsch...
wollte mich eigentlich mit angebot 4 anmelden. bei der registrierung steht dann aber die klamm id von karlsruhe da. ist das richtig?

edit: ok cookies löschen hat geholfen. reg mich als blubb0r...
 

Geändert von Isch999 (19.09.2007 um 12:32:15 Uhr)
Isch999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 16:10:27   #24 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Zitat:
Zitat von Isch999 Beitrag anzeigen
wollte mich eigentlich mit angebot 4 anmelden. bei der registrierung steht dann aber die klamm id von karlsruhe da. ist das richtig?

edit: ok cookies löschen hat geholfen. reg mich als blubb0r...
Refback ist eingestellt.
 
niklaswesseln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 16:37:45   #25 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von klaudianina Beitrag anzeigen
ne, steht nich
Lass mich raten, du benutzt den IE 6?

Das Problem ist (leider) schon bekannt, der IE kann das irgendwie (warum auch immer) nicht. Firefox, Opera ... alle anderen gängigen Browser können dies darstellen, an einer Lösung für den IE arbeiten wir bereits.
Solange bleibt leider nur: Zum Wetten einen anderen Browser nutzen
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 16:46:02   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48011
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 286
Standard

tja, dann war det wohl nix
 
klaudianina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 16:52:22   #27 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Zitat:
Zitat von klaudianina Beitrag anzeigen
tja, dann war det wohl nix
Wechselst du zum Wetten den Browser? Ansonsten die Lose bitte zurück, wenn du es nicht vorhast...

*edit*
Sehe schon. Die Lose sind wieder da! Warum lädst du nicht einfach Firefox runter und nutzt diesem zum Wetten!?
 

Geändert von niklaswesseln (19.09.2007 um 16:54:25 Uhr)
niklaswesseln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 16:55:24   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48011
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 286
Standard

@ niklaswesseln werd mal nicht hektisch!!!!!!!!!!!!!!!!!
hast die lose doch schon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
klaudianina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 16:58:55   #29 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Zitat:
Zitat von klaudianina Beitrag anzeigen
@ niklaswesseln werd mal nicht hektisch!!!!!!!!!!!!!!!!!
hast die lose doch schon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wo ist dort denn Hektik? Ich habe doch nur freundlich darauf hingewiesen (du findest sogar ein "bitte" im entsprechenden Post).
Deine Anzahl an "!" zeugt von Hektik und Aggression. Vielleicht betrachtest du mal meinen Post zum Vergleich.
 

Geändert von niklaswesseln (19.09.2007 um 17:00:41 Uhr)
niklaswesseln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 17:06:43   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von niklaswesseln Beitrag anzeigen
Wechselst du zum Wetten den Browser? Ansonsten die Lose bitte zurück, wenn du es nicht vorhast...

*edit*
Sehe schon. Die Lose sind wieder da! Warum lädst du nicht einfach Firefox runter und nutzt diesem zum Wetten!?
Alternativ kann man ja auch nur solange einen anderen Browser nutzen, bis das Problem behoben ist, wir arbeiten ja bereits daran ...
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zocker aufgepasst: WSLWoinas neue Zockseite mit dem Top Roulette.Sei einer der ersten sonar Lose4Refs (erledigt) 2 23.01.2010 07:26:33
Komm mit mir zur neuen Wettseite: Losewette! Super Angebot mit viel Wettauswahl! danyi Suche Refs: Loseseiten 4 28.10.2008 09:56:42
Lose verdienen - jetzt einer der ersten sein! VIPbanner_de Lose4Action 2 30.12.2007 03:17:47
Neue Seite! TOP Angebote! ZOCKWELT.DE - gehöre zu den Ersten! Starbuck Suche Refs: Loseseiten 1 21.08.2006 18:21:13
Als einer der ersten anmelden und absahnen! Neues, innovatives Lose-BG atwo Lose4Action 40 28.05.2006 12:57:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29:02 Uhr.