Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2012, 18:05:26   #76 (permalink)
Benutzer

ID: 34276
Lose-Remote

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 53
Standard

Nur zur Info:

Momentan fehlen die Lose zum Auszahlen auf dem EF - Account des Webmasters. Vielleicht hat ers nur übersehen, aber de Facto kann ich mich nicht auszahlen lassen....

lg
 
HAUSI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 20:22:25   #77 (permalink)
Leiblicher Brony
Benutzerbild von RainbowDash

ID: 431808
Lose-Remote

RainbowDash eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.04.2012
Beiträge: 395
Standard

Zitat:
Zitat von kaesekopf Beitrag anzeigen
hm, hab schon gesehen dass es sehr langsam bei dir geht, 2 shares habe ich in ein paar Minuten...
Haste CPU oder GPU aif Grïn stehen? Ich hatte beide auf Grün stehen aber da stürze das Programm ab, es lauft bei mir nur auf meine Grafikkarte (GPU) mit über 110 MHash/s, habe heute schon 400 shares verdient.... also mehrere Mio Lose
110 MHash/s Ich hab gerade mal 27 MHash/s wenn ich auf CPU und GPU laufen lasse
Was für eine Grafikkarte hast du denn?
RainbowDash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 09:01:54   #78 (permalink)
Benutzer

ID: 34276
Lose-Remote

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 53
Standard

Zitat:
Zitat von RainbowDash Beitrag anzeigen
110 MHash/s Ich hab gerade mal 27 MHash/s wenn ich auf CPU und GPU laufen lasse
Was für eine Grafikkarte hast du denn?
Ja, da hast du keine besonders gute Grafikkarte. Der CPU schafft sowieso wenig, aber z.b. eine Radeon HD 5850 schafft bei mir rund 270 MHash/s.

Liebe Grüße und viel Erfolg

PS: Unterschätze aber die kleinen Mengen nicht, Kleinvieh macht auch Mist
 
HAUSI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 09:46:31   #79 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von RainbowDash Beitrag anzeigen
110 MHash/s Ich hab gerade mal 27 MHash/s wenn ich auf CPU und GPU laufen lasse
Was für eine Grafikkarte hast du denn?
ich habe keine super Grafikkarte, kann dir aber nicht sagen welche genau. Es ist aber so wie Hausi sagt, kleinvieh macht auch mist, einfach laufen lassen wenn du die Grafikkarte nicht brauchst und die Lose kommen wie von alleine
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 14:41:05   #80 (permalink)
Derzeit Umzug
Benutzerbild von sonax

ID: 266487
Lose-Remote

Reg: 22.02.2007
Beiträge: 909
Standard

Deine Anmeldung bei Lose4Mining war erfolgreich
sonax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 14:50:53   #81 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von sonax Beitrag anzeigen
Deine Anmeldung bei Lose4Mining war erfolgreich
RB ist drin, du kannst loslegen

Auf gute Verdienst!

Käsi
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 14:57:22   #82 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290815
Lose-Remote

kevin1 eine Nachricht über ICQ schicken kevin1 eine Nachricht über MSN schicken kevin1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.08.2007
Beiträge: 1.952
Standard

Hey.

Bin auch dabei.

Grüße
kevin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 15:14:42   #83 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von kevin1 Beitrag anzeigen
Hey.

Bin auch dabei.

Grüße
Auch hier ist RB drin!
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 17:30:06   #84 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 29.05.2012
Beiträge: 4
Standard

Angemeldet als Powerzocker2005

läuft schon sogar ohne Probs
 
Powerzocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 17:44:32   #85 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Angemeldet als Genius74

Programm läuft schon.
 
Genius74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 18:20:38   #86 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 433285
Lose-Remote

Reg: 21.05.2012
Beiträge: 271
Standard

Angemelde Klamm ID 433285 (Commandertwo)

Läuft alles super bis jetzt.

Ich nehme die lose!!!!

Danke
Commandertwo
 
Commandertwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 19:44:21   #87 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

willkommen ihr 3! Wie ich sehe läuft es super bei euch und die erste Mios sind schon drin!!

Klasse!!

Käsi
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 20:01:53   #88 (permalink)
Benutzer

ID: 433556
Lose-Remote

Reg: 28.05.2012
Beiträge: 44
Standard

Mal aus reinem Interesse was für ne vergütung gibts denn bei einer GTX 680?
 
Jezzebel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 08:02:13   #89 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von Jezzebel Beitrag anzeigen
Mal aus reinem Interesse was für ne vergütung gibts denn bei einer GTX 680?
Ich wurde sagen, einfach mal ausprobieren, falls es nicht genug ist nimmste das programm wieder raus.

Es ist nicht genau anzugeben wieviel du genau bekommst, es gibt einige die verdienen richtig viel. Wenn ich das Programm laufen lasse verdiene ich ein paar Mio am Tag.
Es wird in jedem Fall mehr sein als du mit einem Surfbar verdienst.
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2012, 13:17:23   #90 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 340937
Lose-Remote

Reg: 26.04.2009
Beiträge: 170
Standard

Moin!

Bin auch dabei,nehme den RB...werde noch ein wenig tüfteln müssen um optimale ergebnisse zu erzielen.

MfG Astaroth
 
Astaroth ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Refs für ebesucher.de - 3 Mio.!-> Autosurfer 24 std. ohne AK;Verdienst--> 134k Lose /Stunde Aktuell barackuda Lose4Refs (erledigt) 3 09.02.2011 14:11:39
[S] aktive Ebesucher Refs bis 96.000,00 Lose oder 960 Besuche je Stunde*OHNE Arbeit!* ID155528 Suche Refs: andere 7 20.06.2007 00:54:59
Arbeit fuer 2Mio/Stunde php Lose4Action 16 23.08.2006 10:07:28
-ca. 25.000 Lose oder -1000 Besucher pro Stunde *ohne Arbeit* kyff Lose4Refs (erledigt) 1 08.08.2006 04:16:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:30:38 Uhr.